Я каждый день вижу знаки, вот например я когда это сообщение начинал писать, посмотрел на часы (на телеке у меня) там было 1:11. Знаки вижу всегда, то 4:44, то 12:04 что есть мой день и месяц рождения, и это не так что типо я ждал пока стукнеть эти числа, а просто сижу за компом и вдруг посмотрел на часы (на телеке) и вижу знак... наиболее устрашает число 4:44... Думаю, те знаки которые я вижу они меня наверное хотят о чём то предупредить, но о чём не знаю и не догадываюсь даже. Началась эта пурга около 2 месяцев назад.
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Андрей, Даа...это неинтересно,тебя бьют и тебе пофиг,кофеёк пью Поверь,даже я Смогу тебя не то что на лопатку положить да и парочку подсечек провернуть... Поверь,найдётся человек,который тя завалит на лапатку balls of steel несуществует
Сообщение отредактировалалиби - Среда, 15.06.2011, 16:44
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
А я раньше был самым мощным в классе,а ща чё-то разучился драться,чё-то резких движений сииильно шугаюсь,по этому когда в меня летит кулак(нога,угазка,стул,ботинок)я просто дёргаюсь,закрывая лицо,а раньше как танк был...
NR, Мы все временами меняемся Рефлексы теряются Недавно произошла такая фигня: Пару свинцовых пуль по дурости получил...В локоть и живот Больно тогда не было,но неприятно,да к тому же кровь текла хорошо...=/ пролежал как странно в больнице несколько дней,3-4 дня Этому пацанчику пришлось за лечение платить +несколько деньжат в карман И я понял,что мне, ничё не грозит моему организму И я рад этому Только я думаю,что зря взялся за оружие,хоть и пневматическое... И эти случае повторялись...
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Незню плюс это или минус, но у меня какая то фигня с глазами. Обычный солнечный свет на улице режет мне глаза, а в темноте наоборот хорошо вижу Поэтому постоянно ношу тёмные очки
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Писееец!!!У меня Аллергия на солнце...Позагарал на пляже, ёпрст, Весь в волдырях!!!На курищика из L4D2 похож,блин!!!И в прошлом году такое было!!!Только в разы слабее!!!
У меня все пальцы на руках могут сгибаться в другую сторону, а двое до тыльной стороны, бывали случаи когда человек меня пинал и загинался а мне нифига, один глаз очень плохо видит, второй как у орла, ну вроде все
Один раз случаино однокласснику палец башкой сломал когда меня ударил) могу за пальцах рук 30 раз всего щёлкнуть щёлкнуть могу челюстями и шеей могу большие пальцы на руках сгибать как то
да кст - хоть мне 15 лет выгляжу на все 17 и голос басой и все думают когда его слышат что это взрослый человек
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
особенность моего организма - изжога на ВСЕ орехи,груши,яблоки,сливы и многое другое...Ну вот почему она именно на то,что мне больше всего нравится??! лучшеб на мясо например была ( я просто веган).
Метеонезависим; имею странное монокулярное зрение: как я понял, я вижу, как и все люди, но на одном глазу зрение -1, а на втором, левом (не ведущем) - 100%-ное или даже дальнозоркое. Таким образом у меня нет особой нужды в ношении очков ("меняю" обзор с одного глаза на другой, как переключение видов камер, ну, вы поняли, при этом не закрывая глаз, отчего один из глаз начинает косить, что выглядит смешно; стараюсь не делать, если нет нужды что-то разглядывать вдали), хотя имею две пары оных на все случаи жизни, но редко в них, скажем, гуляю. Так, что еще... От компьютерных мониторов глазам не особо плохо становится. Я заметил, что у правого глаза зрение до -1 село за... 12 лет пользования компьютером, с самого детства, считай. *плюнул оба раза за оба плеча и постучал по дереву, чтобы не сглазить* И я не знаю, можно ли назвать это какой-то особенностью, но являюсь левшой ._. но могу писать правой рукой как первоклашка. И двумя руками одновременно, левой на автоматизме, а за правой тщательно слежу. Ах, еще по внешнему виду мне дают лет 12-13, но на деле я чуть старше. Профит, вроде как.
Сообщение отредактировалU235 - Воскресенье, 29.07.2012, 17:21
Легко переношу боль, появившуюся из-за физического удара. Чувствую только спазм там, куда меня ударили. Могу не есть три дня. Могу не есть сладкое 4 месяца подряд. Очень часто болит живот и голова. Ещё у меня аритмия, и мне противопоказаны физические нагрузки. Иногда очень сильно везёт. Иногда... Вроде всё.
Я могу переплыть озеро туда и обратно,могу поднять мешок с комбикормом и могу кого-нибудь придушить(если кто-то очень сильно меня достанет)>:),в своём классе я самый большой.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
У меня плохое чувство обоняния, но я могу чувствовать очень тонкие запахи, например запах бензина как минимум за 100 метров. У меня вообще не гибкое тело, но пальцы я мог бы завязывать в узел, если они были бы сантиметров под двадцать... Однако
у меня на руках верхние фаланги больших пальцев гнутся в обратную сторону, образуя с остальной частью пальца угол менее 90 град. могу фотку скинуть если кто не догнал
А я физически не очень силен + впалая грудь, но однако, слабо чувствую боль и гиперактивен.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.