у меня на руках верхние фаланги больших пальцев гнутся в обратную сторону, образуя с остальной частью пальца угол менее 90 град. могу фотку скинуть если кто не догнал
У меня вообще организм - странная штука. Был наполовину парализован с Рождения до 5 лет, потом потихоньку выправилось. В 18 лет все симптомы почти полностью исчезли, остались только легкие подрагивания рук, которые иногда получается гасить.
Еще мои фаланги пальцев гнуться во всех местах, даже в самых крайних, возле ногтей.
Я временно немой, слепой, очень хорошо слышащий, высокий, с быстро растущеми волосами, быстро привыкающий к темноте (но из-за слабого зрения, бессполезный навык), очень крепкие кости, знаю смертельный приёмы, но из-за уголовного кодэкса не пользуюсь, а так могу сломать пару конечностей... на кулоках не очень, за то на ножах опасен даже в играх (кроме Counter-Strike) и извращенец, пошляк, интелегент, эгоист...
Сообщение отредактировалSeriousNikc - Вторник, 28.08.2012, 19:18
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
Я очень круто танцую .У меня чувство ритма с 6 лет началось и кстати я танцую под любую музыку и фантазия у меня афигительная.ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ что б не сглазить.
Добавлено (13.10.2012, 16:50) --------------------------------------------- Ну и ещё и языком лопату делать XD
Была бы в этом еще польза... а так то это и я умею делать..
Quote (Psych)
Я очень напряженно пытаюсь представить себе сочетание этих трех качеств, но не получается.
Будь осторожен, а то ведь может появится еще одно качество - безмозглость с трещиной в черепе... хотя если твой череп вынесет взрыв мозга то только первое
Цитата (Yanocka) : я тоже умею сворачивать язык в трубочку Добавлено (13.10.2012, 16:50)---------------------------------------------Ну и ещё и языком лопату делать
А ты своим языком вскрываешь замки 20 левела? А то у меня к тебе было-бы небольшое предложение...
Имею особенность решать задачу по математике, писать ответ, смотреть на свой способ развязывания и ужасаться, что же за глупость я написал. Как будто решал задание 1 человек, а проверял другой
Ну, у меня деформированный (недоразвитый) мизинец. Верхняя часть согнута на 90 градусов, и разогнуть можно, но только удерживая. Также все суставы с раннего возраста хрустят при сгибании, но, к счастью, ничего плохого не произошло. Ах да, в детстве я постоянно падал и ударялся носом. В итоге он у меня стал прямо таки "непробиваемый"!