Вот, к примеру: "У меня получается с ходу на шпагат сесть!" "А я могу 5 км пробежать без передышек!" -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- У меня самого получается сворачивать язык в трубочку Ещё у меня большой палец левой руки очень плохо зафиксирован в суставной сумке, поэтому его очень легко оттуда выдернуть и вставить обратно. Даже без болезненных ощущений, хотя с лёгким хрустом Только этим не злоупотребляю, мало ли что... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- А что необычного в Вас?
Сообщение отредактировалДен - Пятница, 10.06.2011, 11:33
ZIM, Да,я знаю,я так делел пару раз) Я ну...я могу долго не спать(двое суток) Могу без еды и воды день просидеть не чувствуя голода и жажды
Добавлено (10.06.2011, 21:09) --------------------------------------------- А!Я руками могу грецкие орехи колоть!(к щели запихать пальцы,надавить сильно и орех на половинки))
Абструкция дыхательных путей с рождения,спортом заниматься невозможо :(,перевариваю пластмассу легко,бифштекс за 30 минут переварю
Добавлено (11.06.2011, 00:48) --------------------------------------------- ZIM, лучше не пробуйте я слышал давно один дебил так просидел 24 часа играя за компом и сдох через 2 дня от инсульта,кароче мозг переварил
Могу не спать 2 дня. Сидеть за компьютером не более 15 часов. Писать на клавиратуре не смотря на неё, и причём напишу без ошибок Могу свистеть, рыгать, пукать подмышками Делать плач младенца, то есть воздух в щеке заполняю, и делаю так, чтобы он выходил со звуком, который похож на плач младенца
Я занимаюсь спортом: беге, плавание, качалка, восточный идиноборства, и карате. Я 10 км могу пробежать без передышек. Сидет за кампом могу с утра до ночи, например: с 9 часов утра до 2 или 3 часа ночи. Сплю до 9 часов утра.
Quote (Дэн)
Ещё у меня большой палец левой руки очень плохо зафиксирован в суставной сумке, поэтому его очень легко оттуда выдернуть и вставить обратно.
-Тоже самое. Я инвалид: Глух и Нем. Глух, я глухой, но не совсем, я плохо шлышу, поэто я ношу с собой слуховой аппарат. В нем мне отлично слышно. Нем, я говорит умею, но плохо, плохо разговариваю и плохо пишу, не умею общятся с людми, могу общятся так: привет, здоров, как дела, чем занять, что делаешь и т.д..
1.Я в классе один кто умеет мапперить. --------------------------------------------------- 2.Я могу долго и быстро бежать. --------------------------------------------------- 3.Я также могу 4 дня не спать.Шатун,нах --------------------------------------------------- 4.Могу не пить не есть 3 дня. --------------------------------------------------- 5.Не ходить в тубзик 17 часов --------------------------------------------------- 6.Знаю до хера языков.
Сообщение отредактировалRoboKot - Понедельник, 13.06.2011, 11:47
Мой организм выдерживает всякие больницы и т.д. и т.п. И это + Мой организм может пробежать 4 км на физ-ре за 6:13 И это + Спортом я незанимаюсь,но всё-таки... Каждый день бегаю(приходится) И это наверное + Могу похудеть за ночь И это + Мой организм выдерживает лежание на 6-этажном доме И это +
Когда нет минусов-это большой +
И ещё долго-долго мне рассказывать,так-что я закончу Спасибо за внимание
1)Как можно похудеть за один день? Ответ:Посиди 1 день на хлебе случайно,тогда поймёшь как 2)На крыше 6-этажного дома ???Ты врёшь!!! Ответ:Нет,могу фотку показать(потом(Если конечно надо ))
Сообщение отредактировалалиби - Вторник, 14.06.2011, 11:09
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Было сотрясение мозга и из-за этого очень сильно возросла память и вообще стал умнее. XD
Есть огромная дырка в груди, называется "Куриная Грудь", эта грудь постепенно сжимает мои легкие и становится тяжелее дышать. Левый большой палец может изгибаться в любых направлениях, хотя сломан не был. Раньше мог долго не есть, а только подкрепляться солнечной энергией. По крайней мере я так думал.
А,я один раз бошкой об асфальт нехило шмякнул,весь в кровяке домой пришёл,череп цел,сотрясения нет,дырочка на коже:D второй раз об ступеньки хряснулся,больно было,но кости целы,ещё я ничего никогда не ломал,хотя падал не раз с двух метров "не на ноги"а так как
Ой! забыл добавить: могу очень хорошо драться, при этом не имея большой силы, меня ОЧЕНЬ сложно уложить на лопатки, подсечки нифига на меня не действуют, знаю куда и как нужно бить, чтобы противнику было больно. Ну вот и всЁ! Ах да и ещЁ... Меня больно бить! Просто меня один поцык ударил в крайнюю кость подбородка и ТАК заматькался! А мне нихр*на не больно было!