Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Так, извините я пофлудю немного, но это важно, видно мало кто прочитал мое сообщение №211 на 8 странице в этой теме, там же было написало что нужно аватары оценивать по такой форме: Ник пользователя, Оценка/10 (Маленький комментарий по поводу аватара не больше 50 символов и обязательно в скобочках) В скобочках комментарий по поводу аватара) А уже ниже под спойлером другой ваш комментарий который НЕ ОТНОСИТСЯ в тому который в скобочках. Эти комментарии писать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО - по вашему желанию, если вы хотите дополнить или поправить то можете написать. Пожалуйста соблюдайте эти "правила". Если вы не хотите например писать в скобочках, или придумали свою форму оценки (только по 10-ти бальной шкале) отправьте мне ЛС (личное сообщение) по такой форме:) 1. Ваша форма (Будет в списке рядом с ником, а точнее после него) P.S.: Пример формы оценивания смотрите выше. P.P.S.: Список будет размещен в главном сообщении темы (Сообщение №1) и если в список будет добавляться новый человек, я обязательно оповещу об этом сообщением в этой теме. И еще если вам понравилась форма оценивания другого человека и вы хотите оценивать по его форме отправьте мне ЛС с текстом: "Мне понравилась форма оценивания Ник, я хочу оценивать по его форме!" И я включу вас в список.
(_=Leon=_), 10/10 (Прикольно смотрится)
На тот "комментарий" что сверху!!!
Сообщение отредактировалGh0st - Вторник, 04.10.2011, 17:11