Внимание теперь нужно оценивать аватары так: Можно оценить несколько аватаров, но по такой форме: Ник пользователя, Оценка/10 (Маленький комментарий по поводу аватара не больше 50 символов и обязательно в скобочках) Например: Ден, 10/10 (Классный дракон)) И еще разрешается под этой строчкой (под который вы оценили аватар и написали комментарий по поводу аватара) разрешается написать небольшой комментарий под спойлер например: Ден, 10/10 (Классный дракон)) И здесь спойлер в котором ваш комментарий например: "Как вам мой новый аватар?". Обязательно соблюдать такой порядок!
Сообщение отредактировалGh0st - Суббота, 17.09.2011, 07:02
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
мне аниме не очень нравится, но ава красиво сделана.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
SeriousKamikadze, 9/10 Areos, 0/10 (эт потому что её нет )
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Сообщение отредактировалGatling - Среда, 21.09.2011, 19:46
как бы я не знаю кому оценивать, оценю 3-м последним Ден, 10/10 (люблю драконов^^) stanislaw, 7/10 (нет комментария) Gatling, 10/10 (аниме я тоже люблю )
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
stanislaw, меня уже оценивали А тебе 8. Так как аниме не оч мне нравится