ну и кошмар мне сегодня приснился! мой взбесившийся с болезни мозг выдал такооое снится мне, будто я шарюсь в канализации из FE, но вместо Сэма как бы я сама. Бегаю в том месте, где были несколько лестничных пролетов вниз, и нападали прыгуны. Вот я и бегаю туда-сюда, пытаясь найти оружие, но вместо оружия только наборы для шитья, среди которых удалось найти только внушительные портновские ножницы. потом нахожу бомбу в виде флакона духов, которые в итоге взрываются, как и положено но самое странное в этом сне было то, что вместо прыгунов на меня нападали девушки в цыганских нарядах, а в некоторых из них я даже узнавала своих бывших одногруппниц! и я бегала за ними с ножницами... а потом вдруг нашла кувалду... маленькую, игрушечную, и давай ей дубасить какаю-то девчонку, но толку с этого не было, но зато я перекинула ее через перила, и на том, слава богу, проснулась.
Мне приснился Ментал Немного ниже Сэма, очень развита мускулатура, очень быстрый и проворный, с силой толкает Сэма как бык/ Синяя кожа, очень толстая и немного тупых коротких шипов
Сообщение отредактировалSeriousNOOB - Пятница, 27.07.2012, 23:23
И это кошмар? Вот когда за тобой во сне бегает пожилые толстые директриссы в обрезанном костюме Трисс и двумя метательными кинжалами - вот это ужастЕГ.
А мне помню снилось, что я попал в Дистимию 6 только там было не как в моде, мне на некоторых уровнях приходилось вовремя добегать до портала, иначе он исчезал, и приходил за мной Апекс Твин + там еще были монстры, такие как тыквоголовые и клиры, которые мешали доходить до портала. До конца Дистимии 6 я, к счастью, не дошел, т.к. я проснулся и был рад, что это было не в живую
Мне сегодня приснилось, что в Steam появилось что-то очень важное, связанно с Serious Sam, игра вроде. Так вот, я сел играть, и вдруг вспомнил, что темы о появлении игры на Serious-Site.ru ещё нет. Я хотел сказать T02my об этом появлении, но мне было так кайфово в игре, что я поленился
Сообщение отредактировалTURREL - Воскресенье, 28.10.2012, 10:44
Сегодня мне приснилось что летит вертолёт в пустыне(Начало Serious Sam 3 BFE)Музыка та же играет (The End_Serious Sam 3 BFE Начало!)В самолёте группа "Альфа",Сэм,Я(во сне мне было 18 лет О_О) И когда вертолёт вверх поднялся, а я сидела у выхода из самолёта я чуть не выпала из самолёта чуть не в пасть того червя Меня схватил Стоун...да ещё посадил меня на коленки и сказал: -Я же тебе говорил что надо пристёгиваться Ян... Я с таким выражением лица ответила ему в ответ: -Сэм...ты мне про ремень нечего не сказал... А Родригез меня как схватит и к себе на колени меня посадил,Стоун меня схватил и держит меня в своих больших руках...я даже шевельнуться не могла.. -Сэм..ты что боишься что меня Родригез утащит?? -Ну а как же! Ты же ведь только моя... И получилось так мы вместе выволись из самолёта когда в хвост вертолёта попала ракета... И я встала... вот это жееесть
Хм. А еще говорят... сон отражение реальности... странная же у некоторых "реальность" Мне так ни чего не снится... давно уже... не вспомню даже, когда мне в последний раз что то снилось...
Хм. А еще говорят... сон отражение реальности... странная же у некоторых "реальность" Мне так ни чего не снится... давно уже... не вспомню даже, когда мне в последний раз что то снилось...
Невезет. Я бы рассказал, что снится мне, но через каждые два слова будут фигурировать "Чернотопье" и "аргониане"
Мне снилось что я врываюсь в лабораторию вырубаю охрану. Со мной был Каджит по имени Симба (в реале это мой КотЭ) Мы открываем пневматическую дверь и видим капсулы... И потом я нажал красную кнопку... Из капсул вышел воздух и они открылись, замигали красные лампочки. И тут из капсул вышли люди... Их лица я не запомнил, но запомнил лицо Сэма. И он сказал: "Время отомстить... Научись летать." Потом я проснулся...
Сообщение отредактировалSeriousNikc - Воскресенье, 28.10.2012, 19:46
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
А вот вчерашний сон это было что-то Сидим на лавочке Я и Квинн и Сэмми..Смотрю бежит Джонс хватает Квинн за руку и бегут незнаю куда...Бежит Родригез хватает за руку Сэмми и тоже убегают незнаю куда... А я ещё подумала: -Куда они побежали то?? Встала с лавочки а меня хвать!За талию кто-то я аж завизжала Это был гнаар! я кааааааак пну его и бегом бежать от него... Бегу и думаю: -Чёрт что за??за мной гнаар гонится?? оригинально А я бегу бегу а за стеной меня хвать Стоун за руку и к себе меня прислонил...гнаар пробежал.. Подняла голову а это был Сэм -Сэм?!-прокричала я а он прислонил палец к моим губам и сказал: -ччччччччч...что ты кричишь?? И меня он начал целовать Я проснулась и оффигела ещё подумала..."вот так да!"
Я бегу от толпы девч-к, запрыгиваю в ракету... Улетаю на какуйту планету. Спрашиваю у одного типа: "Куда летит эта планета? Чувак: "На планету самых крутых деффчёнаг!" Я выпрыгиваю в открытый космос... Оказываюсь на планете хиШников, на Арене... Крутой сон, правда? (сарказм)
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)