Сегодня мне приснилось что мы с Сэмом решили изо льда сделать статуи самих себя в нашем гараже, но там ещё стояло радиоактивное вещество и когда мы ушли за бензопилами и вернулись, то там был гигантский ледяной монстр и он начал всё вокруг крушить и мы пошли спасать город, а потом я проснулся -_-
А на мой город нападают: хищники, чужие, ментал, довы (драконы), джигурда, ангелы, Лара Крофт, царь Леонид, зомби, сиськомонстры, соблазнительные задн...
Добавлено (31.10.2012, 10:57) --------------------------------------------- Вот мой:(он правдишный)типа я иду в школу начинается первый урок,вдруг сломя стены входит хнум,я открываю окна и выпригиваю,вдруг еще один хнум бежит а мной.Потом на меня бегут ПЯТЬ хнумов,одному хнуму повезло:он взял меня и откусовает мне голову ... И на этом моменте я проснулся.Для меня сон ЖЕСТЬ
Даа? Я ведь не всё сказал! Вам снилось что ваша планета превращается в Пандору? Нет? А то что вы родились в Скариме? А вы видели как дерутся Кхум и Дракон? А зрелище ещё то, жаль сфоткать и вам показать нельзя
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)