Я видел полуразрушенную черную башню в пустыне. Я стоял как в жизни внутри и там были клиры с призаками. Второй про очень красивый египетски город с серой погодкой. С безголовыми.
Мне один раз снилось (наверно в 9 лет) что я помогаю Сэму убивать монстров в египте... У меня были в руках дробовик, томпсон и нож! В меня ниразу не попали... У меня было 100 жизней и 50 брони...
Gnogor, тебя уже понесло на всяких призраков и зомби Если честно, это уже мания - создавать подобные темки. Безразличное фанатство это уже слишком.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Мне снилось что я был в реальной жизни Сэмми - реально,такой сон у меня был
Да, настолько ты ее обожаешь
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Хех, не снилось, но был сон именно об Египте (не о Сэме) ща мне больше по ван пису сняться (2 раза всего)) кароче вернёмся к Египту, ну вот так был роскошный сад дальше был какой то город. Вообщем я карту делаю на это т сон.
Снился только старкрафт и массэффект... А вот Сэм ни разу, не задротствую в Сэма до ночи чтоб он мне снился... да и вообще меня фанатом Сэма назвать-то трудно :3.
А мне приснилось что огромный лавовый голем и ещё несколько монстров были за меня, тоесть атаковали других монстров. И было это всё на карте храм в пустыне.
За всю жизнь приснилось от силы два сна на тематику Сэма. Очень из них был такой яркий, запоминающийся, и немного психоделичный, до сих пор в голове прокручиваю.
Сообщение отредактировалfreeknik - Воскресенье, 28.10.2012, 16:19
Мне сегодня ночью приснились Undercode. Странно даже... но так ярко! Как будто у них что-то типа концерта, или как будто это клип, и они исполняют песню Kingdom Of The Sand, стоя на пероне (или как это называется) в метро Причем четко видела гитариста, который стоял прямо у края, а сзади него несся поезд, и из этого оглушительного грохота вырывалась песня... Я аж проснулась в этом порыве.
Да что ж такое, елки-палки. Может прекратишь уже? Я не возмущаюсь, я удивляюсь. Просто тот мой сон про Сэма как раз был очень похож сюжетно на Kingdom of The Sands.
Сообщение отредактировалfreeknik - Воскресенье, 28.10.2012, 16:20
freeknik, для удивления как-то больше подходит другой смайл... Ты меня прости, если я вдруг окажусь дремучим леосм, но разве на эту песню существует официальный клип?
Сегодня приснился : я был с мамой в какой-то готской пещере, и из одного из проемов прыгали наружу Клиеры, я их старался ухватить, но они как то вывертывались, а прыгали они как на подобии фонтана из отверстия в стене в яму на полу. мама мне сказала, что бы я их брал так: Одной рукой за ноги две, другой за две руки. Я одного такого поймал и мне удалось его разорвать, а мама сразу сказала: "Руки потом не забудь помыть !", а так же сделала мама и мы дальше так делали Как я оказался в этой пещере я не помню, или же просто очутился (во сне же все таки), что произошло до этого, я смутно помню
Сообщение отредактировалTURREL - Четверг, 05.01.2012, 18:35
2 раза было сон про Сэма: 1). На пустынной скале помил мобов с Пушки и минигана 2) вчера снился игра Command & Conquer: Renegade играю стреляю в здания иду на базу а там Рептилоид оранжевый и с здания в него стрелял P.S. ну быги во сне как в игре были