...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
и так, ответы 1 - варкрафт 2 (Artificia1) 2 - дам ещё возможность подумать 3 - да, готика 3 (Artificia1, IamSam) 4 - ризен! (Artificia1) 5 - фаркрай первый (Artificia1, IamSam) ещё скрины по второй игруле выложить? Gyt, думаю это готика 1 или 2. А может маунт энд блэйд
Сообщение отредактировалprana_man - Вторник, 13.03.2012, 20:35
1 скрин, точняк, WarCraft II Я блин в темноте сидел, не рассмотрел должным образом
3) World Of WarCraft (если я не ошибаюсь ) 4) Call Of Duty: Modern Warfare 1-я или 2-я точно не знаю Верно?
Сообщение отредактировалIamSam - Пятница, 16.03.2012, 00:12
Да ты у меня скомуздил ответ на 4-ый скрин, вот и всё!! Ещё говоришь, что у нас неправильно
Bars, 2... помню, кажется, встречал такую.. Deadhunt называлась, или как-то так. "Deadhunt: Охота на нежить", как назвала её Акелла...не? Gh0st, 9 - Syndicate? алиби, какой Масс Эффект, он всегда от третьего лица же. А 1 - если точнее, это Crysis: Warhead.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Пятница, 16.03.2012, 17:59
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Первая - Neverhood или Неверь в Худо. Пятая - Time Shift?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.