2) Rome: Total War 3) Tropico (часть, не знаю какая) 4) Warhammer 40000 (напоминает немного ту часть где, ты с отрядом высаживаешься на какую-то планету... и понеслась!) 5) Смущает... ну не знаю... Это - Postal? 6) DotA?
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
3D версия Last Space... Если честно, я совсем не знаю...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Silent Hill & Alone In The Dark - они по принципу похожи Схожесть есть
prana_man, ты уверен? ИМХО, это не онлаин, это что - то другое...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.