Неужели? Будет пыль под кроватью собирать, они еще и обожают ползать по квартирам) А вообще, комодские вараны также питаются падалью... Этот факт не очень приятен.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Неужели? Будет пыль под кроватью собирать, они еще и обожают ползать по квартирам)
В том то и дело, что я хочу, чтобы он/она ползал по моей квартире. И вараны не только падалью питаются. Да и вообще хочу малюсенького купить и приучить к домашней пище. (ну естественно без соли сахара. К примеру просто мясце давать) Хм, это "тема мечты вашего детства", а не как не "хочу себе ящерку".
Илья, видно Джереми Соула ты никогда не слушал... А зря, он много красивой музыки написал. и много кто знает, где она звучит.
MasterST, в точку. И тем более, Музыку (да-да именно так, с большой буквы) Джереми Соула играет не кто-нибудь, а Лондонский Симфонический Оркестр. Ну, OST Морровинда играл уже "Швецкий" сим. оркестр.
Добавлено (17.09.2012, 14:39) --------------------------------------------- В любом случае, его музыка звучит только в одном месте.