Я люблю по вечерам смотреть кино, но уже пересмотрел всё, что можно. Люблю все жанры, а любимые стили визуального сеттинга - tech-noir и дизельпанк (Небесный Капитан и Мир Будущего, Город Эмбер, Терминатор-1, Бегущий по Лезвию, Джонни Мнемоник и т. п.). Кто посоветует действительно хороший фильм, которого я ещё не видел - добавлю 30 репутации. :3
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Амарилис, Убойный футбол,Я легенда,улыбка бога или чисто одесская история, гладиатор ( http://nnm.ru/blogs/Illusion/gladiator_1992g_boks/ ), человек стрекоза, леон, 5-ый элемент, звездный десант ,я плюю на ваши могилы, астрал, The Task, зомби, куб, куб 2:гиперкуб, куб 3:зеро,красная планета,В ожидании чуда. Не знаю как тебя,но мне все фильмы понравились.
Советую посмотреть пародии и комедии. Голый пистолет, например, или Ниндзя из Беверли - Хилз, настроение реально поднимет)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Фарго (1995), Человек-мотылёк (2001), Апокалипсис (2006), Кэрри (2002), Порождённый (1990), Чарли и шоколадная фабрика (2005), Человеческая многоножка (2009), Человеческая многоножка 2 (2011), Глаза без лица (1959), Похороните меня за плинтусом (2008), Престиж (2006), Ярик (2007).
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Все части "Крепкого орешка", увлекательно и интересно. Четвертая только подкачала...(
Вряд ли, ваши предложения актуальны, Слава все это уже, наверняка, смотрел...
SLAwww, из жанра который ты назвал посмотри Киборг 2 или 3 . Сам люблю эти жанры и часто смотрю . Ещё можешь посмотреть TC2000 там была какая то помесь киберпанка и апокалиптики. Ещё как вспомню напишу )))
Спасибо всем, кто предложил фильмы. ) Здесь напишу список тех, которые не видел: Хроники мутантов Амарилис Улыбка Бога, или Чисто одесская история Человек-Стрекоза Астрал Задание В ожидании чуда Что гложет Гилберта Грейпа Быстрый и мертвый Фарго Человек-мотылек Глаза без лица Престиж
Почитал описания ко всем этим фильмам и рассортировал таким образом: Красные - фильмы, которые, скорее всего, смотреть не буду; Жёлтые - возможно, посмотрю; Зелёные - те, которые обязательно посмотрю; Синий - посмотрю немедленно! T02my получает главные приз, Негатив-Неоген - +20 за много хороших рекомендаций, ну и Тиму +10 за старания. ) Если кто-нибудь ещё хочет посоветовать фильм - пишите, сделаете другим доброе дело. )
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.