Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Видел, но не могу сказать, что он мне очень понравился, ничего особенного. Да и обычные дефолтовые боевики я не люблю. А вчера посмотрел "Человек в Железной Маске". Понравилось. =Р
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
фильмы: американский пирог, веселые каникулы, морской бой, напролом, мачо и ботан, солдаты удачи, неприкасаемые, впритык, вышибала, притворись моим мужем, голодные игры, иллюзионист, крик зверя, автоответчик удаленные сообщения, папаши без вредных привычек, неудержимые, мстители, белоснежка и охотник, люди в черном сериалы: белый воротничок, светофор, квн, бешеные псы мультики: мадагаскар, маша и медведь, машины сказки, ледниковый период
Ммм, а я думал это классика. Ну может и не классика, но сам смотрел его давно.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Почему когда на часах 4 ночи, я нахожу самые интересные места в интернете? Случайно наткнулся на этот фильм http://youtu.be/5UeB1EIRWos Учитывая количество жестокости, просто невероятно, что он спокойно лежит на ютубе. Я его уже видел, но вот начал смотреть и уже не могу оторваться. А завтра гляну "Пробуждение". "Двухсотлетний Человек" мне, честно говоря, не очень понравился. Наверное, из-за того, что я восхищаюсь фильмом "Искусственный Разум", и после него "Двухсотлетний Человек" показался мне слабой попыткой сделать что-то похожее. Я бы скорее пятый раз посмотрел "Искусственный Разум", чем второй раз "Двухсотлетнего Человека".
Сообщение отредактировалSLAwww - Четверг, 06.09.2012, 05:19
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
Забыл про него когда писал свой неоригинальный список. Диск даже где-то валяется дома.
драма: зеленая миля крестный отец 2 игра престолов неприкасаемые брат костюмы в законе профессионал
фантастика: люди в черном назад в будущее 2 назад в будущее пятый элемент назад в будущее 3 радиоволна
боевик: терминатор 2 судный день гладиатор леон хищник крепкий орешек крепкий орешек 2 охотники за привидениями 2 вспомнить все доспехи бога миссия зодиак крепкий орешек 3 скала
детектив: счастливое число слевина коломбо мечто встречи изменить нельзя
комедия: операция ы и другие приключения шурика мэверик джентельмены удачи кавказская пленницы или новые приключения шурика блеф сборник коротких мультфильмов от пиксар полицейский из беверли-хиллз маска за бортом день сурка девять ярдов эйс вентура розыск домашних животных смертельное оружие невезучие большой папа час пик доспехи бога 2 операция кондор астерикс и обеликс против цезаря
приключения: пираты карибского моря проклятие черной жемчужины властелин колец возвращения короля индиана джонс в поисках утрченново ковчега остров сокровищ индиана джонс и последний крестовый поход
мелодрама: крестный отец терминал знакомьтесь джо блэк шестое чувство человек дождя форрест гамп как я встретил вашу маму
мультфильм: король лев футурама все псы попадают в рай кто подставил кролика роджера том и джерри 101 далматинец
фэнтези: лжец лжец семьянин
Добавлено (06.09.2012, 19:31) --------------------------------------------- еще привидение прибавить
Ну почему только единицы понимают, что не нужно выкладывать сюда баяны, известные всем и пересмотренные по тысячу раз?
SeriousAlexej, спасибо ещё раз. Redfield, сама по себе жестокость меня не привлекает, поэтому я и сказал, что не люблю дефолтовые боевики.
Решил посмотреть ужастик на ночь. Недавно вышел "V/H/S", вроде бы все хвалят. Скачал, первое впечатление: "да я с друзьями мог бы такое снять на мыльницу!". Такое чувство, что создатели фильма просто решили экранизировать несколько крипипаст из интернета. Но пока что интересно. =Р
Если интересуешься файтингами то посмотри фильм с Майклом Джей Уайтом в главной роли "Кровь и Кость". Ничего особого, но интересно. А также "Неоспоримый 2" и "Неоспоримый 3". Баян?
Сообщение отредактировалRCM - Четверг, 13.09.2012, 21:52
Вчера посмотрел фильм "Верзила", очень понравился. ) Посмотреть бы ещё что-нибудь похожее.
"Боец" 2010 года. Непомню советовал ли кто-нибудь. Ну и там пару фильмов серии "Шаг Вперед", танцы в них классные, а больше ничего не надо.
Сообщение отредактировалRCM - Понедельник, 17.09.2012, 23:20