Шокирующая Азия. Вот он - источник моих ночных кошмаров в детстве. Не "Кошмар на Улице Вязов", не "Пятница, 13-е", не какой-нибудь там "Призрак Дома на Холме". Это была самая первая телепередача, в которой я увидел "красный квадратик" в углу экрана. И это не фантастика, а документальное кино.
Ах да, если вам нет 18-ти, не смотрите Шокирующую Азию. Я понимаю, что вы всё равно посмотрите, если захотите, но уже не сможете сказать, что я не предупреждал.
Сообщение отредактировалSLAwww - Среда, 19.09.2012, 02:40
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Черный ястреб 2 Оскара, Музыку писал сам Ханс Циммер, высокие оценки критиков и пользователей.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
SLAwww, Это типа такой психологический ход? Ты прекрасно знаешь, что все ее посмотрят) Если человеку дать ключ от двери и сказать, чтобы он НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не открывал ее, то он стопудово ее откроет, можешь быть уверен
В "Шестом Чувстве" приятно было то, что второй раз фильм смотрится совершенно по-другому, и не менее интересно, чем в первый. Жаль, остальные работы режиссёра "Шестого Чувства" уступают в этом плане, и не только в нём.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
Однажды в Ирландии (The Guard) - очень хороший английский фильм в стиле "Карты, деньги, два ствола"; "Рок-Н-Рольщик" и т.д. Планета Обезьян (2001 года) - тоже достаточно интересный фантастический фильм со смыслом. Вспомнить Всё (2012) - сценарист фильма тот же человек, который снял "Эквилибриум".
Посоветуйте какие-нить фильмы от Гильермо-Дель-Торо. Только не Хеллбоя, я 2 части уже по три раза пересматривал. ^__^ И не Лабиринт Фавна, и не Хребет Дьявола. Я их тоже смотрел.
Сегодня посмотрел Taken (2008) - на удивление хорошо сыгранный боевик, очень понравилось. Ещё ранее на этой неделе видел 3:10 To Yuma (2007), тоже готов рекомендовать всем. ) Начал смотреть Road To Perdition (2002); интересно, но как-то затянуто, от этого фильма лишь сильнее хочется пересмотреть Банды Нью-Йорка. Ещё немного не в тему. Комикс про приключения Барака Обамы, которого мифический дракон Фафнир утащил в будущее, где землю населяют ужасные монстры. Я мечтаю о том, чтобы по комиксу сняли мульт!
Уолл Стрит: Деньги не спят(2010) - Очень понравилось. Незнаю почему.
Посмотрел "Бойцовский клуб" - это было нечто невероятное, такого фильма я не видел давно, вообще не видел. Просто нечто.
Сообщение отредактировалRCM - Вторник, 11.12.2012, 01:44
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Psych, есть еще фильм жанра ужасов, называется "Приют". он не Гильермо дель Торро, но его имя там упоминается. вроде как режиссер - его ученик. А так фильмец нормальный на мой вкус
Сообщение отредактировалRCM - Пятница, 14.12.2012, 21:43
Мне понравился новый фильм "Прометей". Про то, как на свет появились чужие! Фильм очень необычный (хотя ряд штампов там все же присутствует), но до жути противный
Он не смог...(Всхлип)Он не смог превратить людей в аргониан...(Всхлип) Ему помешал этот идиот в маске...(Всхлип) Ты знал!..(Всхлип) Ты знал это!..(Всхлип) Но ты сказал мне!..(Всхлип) Ты заставил меня смотреть на это!..(Всхлип)(Всхлип) Ненавижу!..(Всхлип)(Выстрел)
Добавлено (23.12.2012, 11:19) --------------------------------------------- А есть еще фильмы с людьми-ящерами? ^__^
Сообщение отредактировалPsych - Воскресенье, 23.12.2012, 11:10