Скажу сразу - трейлер не оправдал фильм. Чуть-ли не каждый, посмотрев трейлер, сказал бы - "Да это же подобие "Проекта Х"!!!". Я тоже так думал. Казалось, что в "21 & over" сплели вместе "Мальчишник" и "Проект Х". Если создатели "Бухого азиата" пытались снять "подобие Проекта Х", то у них это явно не получилось, ибо "Проект Х" наполнен адреналином; будто ощущаешь себя на месте каждого из трех главных героев. Испытываешь то же самое, что и они... В "21 и больше" такого ощущения не было. Фильм нужен для того, чтобы его просто посмотреть; чтобы просто посмеяться.
Но ведь каждый фильм должен иметь какой-то смысл?!
Этот смысл качается на каких-то буграх. Точнее не смысл - сюжет. Сначала мы наблюдаем за тем, как трое парней пытаются не шумно отметить 21-й день рождения Джефа Чена. Не шумно, потому что на утро Чену нужно быть на конференции. Вдруг нам показывают, как из здравомыслящего азиата, именинник превращается в бухого подростка, словившего, по всей видимости, "белочку". Снова поворот: Азиат вот-вот вылетит из уневера, а то и вовсе пытался покончить жизнь самоубийством.
В то же время, фильм показался очень забавным. С весельем наблюдаешь за тем, что происходит на экране. Фильм, чтобы просто посмеяться от души. Не имеет смысла вникать в какой-то сюжет. Просто забавный фильм, который превратил мой поход в кинотеатр в отдых.
Метро, только он пока еще в кинотеатрах идет. Я не обломался и сходил. Фильм русский, но получился довольно качественно! Русский кинематограф - Есть свет в конце тунеля
Недавно я решил начать ходить в кинотеатры и оченивать какие-либо фильмы. Я долго сидел на КиноПоиске и искал разные фильмы, пока мне не посоветовали "Тепло наших тел". Я подумал: -А почему бы и нет? Узнав о том, что фильм идет уже почти пол месяца, я думал, что в кино его уже не показывают. Но позвонить в "Русь" мне не составило труда.
До сеанса оставалось минут десять, а кроме меня билеты больше никто не покупал! Все-таки я один не остался... и вместе со мной билеты купила одна парочка, которые безперестанно и увлекательно болтали и чмокались!!! -А он не будет смотреть? -спросила девушка на заднем сиденье. Мне захотелось встать, сказать: -Да соситесь вы на здоровье!
Не важно...
Фильм был похож на сказку. За счет того, что зомби влюбился, он превращается в нормального человека, а за счет всего этого исцеляются и остальные! Вообще такое я вижу в первый раз... Странная задумка..
В таком фильме юмор не уместен.. ну или хотя-бы в малых колличествах, что и было использовано в картине.
- Голод... - В город!!..
Единстевенный фильм, в котором я наблюдал диалог между зомби. Долгий, понятный, человеческий диалог...
Звуковое сопровождение просто на высоте! Каждый трек подобран безупречно! Как я пришел домой, сразу начал искать все ОСТ-треки.
Недоделки меня просто смешили. Момент, где Эру выстрелили в грудь... он действительно странный:
-Пап! У него кровь!
Эр стал человеком и ему простелили грудь! Дак окажите вы ему первую помощь! Нет.. Его везли домой с кровоточащей дыркой в груди..
В общем... 7 из 10
Фильм понравится всем ценителям трех, предоставленных в картине, жанров. Советую его всем!
Ах да..
Во время просмотра меня не покидал увлекательный процесс зивания. Может в зале было холодно, может та парочка ссзади меня разговаривала о чем-то скучном.. Но это точно не по причине фильма.
"Потерянный рейс" ("United 93") - фильм, снятый на основе реальных событий, рассказывающий о том, что случилось на борту одного из 4-х самолетов, захваченных 11-го сентября 2001г, единственного самолета, который не достиг своей цели благодаря героизму пассажиров и членов экипажа, которые поняли, что впереди их ждет только смерть и решившие бороться за свои жизни. Фильм о простых людях - пассажиров рейса Юнайтед 93, о героях, сражавшихся за свою "железную птицу" до самого конца.
Добавлено (20.03.2013, 14:07) --------------------------------------------- Сейчас посмотрел "Милые кости" Незнал, что я такой чувственный. Весь платок сырой был
Советую посмотреть фильм "Чужая" 2010 года выпуска. Если такие фильмы как Брат, Брат 2, Жмурки о чём-то говорят, то Чужая ещё один отличный фильм про лихие 90-ые
Очень актуальный фильм для нашего времени, и с недвусмысленной концовкой: как ты относишься к людям, так и тебе воздаться или подтверждение речи главного героя в одном из флэшбэков.
Согласен с ShaolinSoldier. Мне тоже очень понравилось. "Клиника" хороший, "Теория большого взрыва" очень понравился. А из фильмов могу посоветовать "Кровью и потом: Анаболики". Очень качественная работа Майкла Бэя