Буквально вчера, посмотрел Война миров Z в 3D. Остался доволен. Масштабность, эпичность и ощущение все-мирового геноцида-апокалипсиса - на высшем уровне! Опять навело на мысль о фильме "Серьезный Сэм: последний человек на земле". Щекотливые моменты, напряжения и переживание за персонажей - все это есть. И конечно, снова эта Американская разруха - мертвые точки мира, как Москва, Иерусалим и прочие страны, выживание после крушения самолета и находка панацеи от вируса. Один минус - опять зомби. Но сыграны они блестяще. Это не типичные "медленные, живые мертвецы", это - живые люди, находящееся под влиянием пандемии "зомби" из южных стран. Они быстры, сильны и чувствительны. Они всегда знают, где есть новый человек, не зараженный болезнью. И конечно, есть герой, спасающий свою семью и друзей... Короче, классно. И 3D хорошее.
Советую посмотреть "Рыцарь дня". Я там поражён оптимизмом Тома Круза. И, для любителей подумать, "Куда приводят мечты."
Добавлено (04.08.2013, 14:43) --------------------------------------------- А для любителей мультиков сериалы "Чёрный плащ" и "Приключения Джеки Чана".
Сумашедшая езда, Запретное царство, Пьяный мастер , Полицейская история ( все части) Доспехи бога 2 3, Шанхайский полдень( фильм детства), Час пик 1 2 3. Отличные фильмы, на мой взгляд
Fallgor, обзоры Мэдди? Увы, не катит. Я бы убился об стену, если еще хотя бы раз взглянул на этот опус...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Да я просто прикольнулся не всерьёз. И вообще как эта тема относится к Сэму?
Добавлено (30.10.2013, 19:32) --------------------------------------------- Наверное больше подходят фильмы про Рэмбо,или другие где много мясца
Добавлено (30.10.2013, 19:50) --------------------------------------------- Мастер хочешь настоящий хард опус?Bзгляни сюда,и Мэддисон будет для тебя как брат родной http://www.youtube.com/watch?v=JxAezsp_N4w
Fallgor, во флудилке, Сэма касается лишь одна сотая часть тем. Фильм DOOM... Trash. Мало того, что изменили сюжет и впилили лишь одного недо-импа и "пинки, блджат", то еще и идиотская сцена от первого лица и уже немного раздражающий "Скала".
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.