В этой теме пишем, какие у вас самые любимые книги, за что они вам нравятся, также пишем и об их недостатках.
Мне лично самому очень сильно нравятся книги серии СТАЛКЕР и детективы... =)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Не знаю, может кому - то это покажется странным, но мне нравится читать книги Дарьи Донцовой, особенно серию про Ивана Подушкина. Эти книги поражают меня искрометным юмором и специфичным сюжетом. Вполне могут поднять настроение и скрасить скучные будни в больницах и на работе ХD Не судите строго, пожалуйста)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Хм... Даже не знаю. С учетом того, что я сам, в общем-то, практикую. Пушкин в свое время потянул. Еще недавно прочел книгу "В тумане" - отлично, и это мягко говоря.
Виктор Пелевин, Филип Хозе Фармер, Айзек Азимов, Роберт Хайнлайн, Рэй Брэдбери.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Очень очень) Меня просто бесят люди, которые считают прочитать за лето 6-7 книг, это задростсво) Вообще мне нравится Жюль Верн) Люблю научную фантастику) Рекомендую...
Я тоже обожаю читать его произведения, особенно мне нравится "Путешествие к центру Земли". Я готов перечитывать эту повесть тысячу раз)
S.A.L.K.E.R? Никогда не слышал о такой серии книг. :-о