Сто раз за час? Нехило... Передышку ведь надобно...
Quote (Mindero)
Тут реакция может быть разная... например это моя реакция на ваши комменты... которые удалены :3
Try hard to hard
Quote (Mindero)
Черт, я даже в дзю-до ходила и не научилась хD
А я так и не освоил карате...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Мда, а результат один. Бац по кирпичу, а он возьми и не сломайся...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Друзья, тут все не только от количества подтягиваний зависит, но и от собственного веса.
Если ты дистрофик с чуть более развитой мышцой и грудной клеткой, то подтянешься и 100 и 500 раз. Если как я, с около 90 кг веса, то 10 раз поднять собственное тело - вполне нормальный результат. Сразу тогда указывайте свой вес, чтобы не было недопонимания.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Если как я, с около 90 кг веса, то 10 раз поднять собственное тело - вполне нормальный результат.
Вешу чуть меньше тебя, рост 185, грудная клетка впалая. Как думаешь, смогу больше трех раз подтянуться? Вряд ли.
вес 70 рост 180 (токо несмейтесь) (а забыл скачать подтягиваюсь заголову)
Чего тут смешного? Конец поста?
Mad, картинки просто убили А вообще да, даже спортсмены должны набирать вес для тренировок, худым дрищам в спорте не место.
Okay. Я блин уже скоро в ширь начну расти... Поэтому срочно возьмусь за дело.
Рост 178, вес 60кг, глаза карие с зелёными оттенками, 14 лет, эгоист, умею доставать девушек (Вы не о том подумали мсье), грудная клетка ???, сумасшедший, пошляк, машина для убийств лени, не женат, не курю, больной по жизни (Какой я откровенный)
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
Рост 178, вес 60кг, глаза карие с зелёными оттенками, 14 лет, эгоист, умею доставать девушек (Вы не о том подумали мсье), грудная клетка ???, сумасшедший, пошляк, машина для убийств лени, не женат, не курю, больной по жизни (Какой я откровенный)
Ищу активную, умную, понимающую. Авто нет.
ржунимагу!
Сообщение отредактировалPsych - Понедельник, 01.10.2012, 22:08
Блин! А я как раз только очень узким хватом и могу выйти на две. Просто без роскачки быстро подтягиваюсь и выбрасуюсь наверх. Если больше хват, я не смогу так быстро подтунуться чтобы выйти...
Солнышко ктото сделает? Я имею ввиду не ту прокрутку на животе, в виде безпрерывных поъемов и переворотов. Я имею ввиду полную прокрутку касаясь турника только руками.
Да ладно, я вообще только весной подтягиваться смог... Мне кажется что ты врёшь... Хотя если ты много весишь, то ты вряд ли не подтянешься...
Вру? Хочешь сказать что я турникмЭн? В детстве я был очень худым. Сейчас чуть крупнее. Может быть около 90кг, может уже чуть меньше, т.к. в августе решил заняться собой.