мой максимум бицепс - 8 раз трицепс - 6 раз Всякие выпендрёжные фиговины на турнике ещё не вытворял так что не могу сказать как у меня с этим. Вес около 67 (точно не помню), рост 187. P.S Подтягиваться научился только в этом году
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
может и подтянусь пару раз... если турник найду и кого-нибудь, чтобы подсадили... пару раз. мои учителя физкультуры, после того, как я в попытке научиться прыгать через козла, чуть не сломала одной челюсть, махнули на меня рукой. печально...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
я вообще вечно была посмешищем на уроках физкультуры. ну не давались мне классические упражнения и снаряды! я даже отжиматься могу только в "коленном" варианте и только в специальном корсете ( терпеть не могу отжиматься! когда есть более интересное упражнение ) слава богу хоть с 8-го класса перестала на общую физ.ру ходить, зато потом, в универе повторилось все как встарь... никогда не забуду, как меня препод (замечательный мужик был!) пытался научить на лыжах кататься. бедный, как он со мной намучился! в итоге, после всех его стараний я еле-как проковыляла круг, а потом меня прохожие за шкирятник из сугроба вытаскивали, сама я не могла просто...
Но зато я прекрасно танцую и плаваю как рыбка и вообще, не смотря на все насмешки, остаюсь спортивным человеком.
так что, ребята, нечего вам молодым отращивать трудовые мозоли! все вперед, на штурм турников!!! как Сэм завещал!
Вру? Хочешь сказать что я турникмЭн? В детстве я был очень худым. Сейчас чуть крупнее. Может быть около 90кг, может уже чуть меньше, т.к. в августе решил заняться собой.
ЦитатаDilonSKY
А когда ты был "чуть худее", то было 85 кг?... По ходу 85 кг для тебя это "худой". Меня весит 62 кг, 173 см
Итак. После нескольких лет я схуднул до 79 кг (рост около 176 см, если не ошибаюсь). Да, ещё не идеал, но я планирую за лето хотя бы килограмма 3-4 скинуть и стать совсем красавчиком XD
Сейчас не знаю, сколько раз я смогу подтянуться (не пробовал ещё), но, по крайней мере, я уже могу отжиматься. Не знаю, на сколько хорошо у меня это получается, но сейчас я это делаю гораздо лучше, чем в годы школы/колледжа. Тогда я совсем отжаться не мог.
В данный момент я делаю не очень много отжиманий 30 раз за 3 подхода (14,10,6, интервал 5 минут. + гантельки тягаю по 2,5 кг (уже из дома надо везти по 5 кг, т.к. эти слишком лёгенькие для меня) и пресс качаю) и то не каждый день, но я буду стараться.
P.S. Уже ношу штанишки на 5 размеров меньше =3 Мне нужно срочно закупаться новыми, т.к. старые очень большие для меня.
Всем добра и приятного дня. У меня сейчас +21 на уличе Блин, сходить погулять надо бы...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.