Slipknot, SeriousAlexej, Вы оба неправы) Если нет карт для дм,то можно создать,интересные,в некоторые вон,до сих пор играют)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
http://www.gamezone24.net/forums/downloads.php?do=file&id=271 Такая программа для загрузки карт уже есть Правда,чтобы скачать на зарегаться и Там все на Английском
Вон CS 1.6 вообще 1999 г. выпуска и ничего, пользуется большей популярностью чем всякие крайсисы....
Quote (WoBlooD)
http://www.gamezone24.net/forums/downloads.php?do=file&id=271 Такая программа для загрузки карт уже есть Правда,чтобы скачать на зарегаться и Там все на Английском
O_o, интересно, но вот только не все о ней знают и я тому живое подтверждение, хотя прога достойна внимания и не плохо было бы её выставить на всеобщее обозрение в каталоге файлов
Игру поддерживают разработчики на протяжение многих лет: банят читеров, фиксят баги, поправляют баланс и т.д.
Это да... в этом смысле я не понимаю кротов, ещё можно столько всего поперефиксить и исправить багов, сделать множество улучшений баланса, но они в своё время сделали ставку на СС 2, а теперь очевидно возлогают все надежды на СС 3...
Проблема в том что она поддерживает 1.05,а 1.07 очень плохо =\
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
А что тебя не устраивает)? То что на 05 есть баги убранные на 07? Если так то можно компенсировать специальными прогами с которые автоматически банят читаков) Или тебе просто больше 07 нравится?
WoBlooD, Потому что 90% фанатов играют на 1.07(в том числе и я)
WoBlooD, Потому что 90% фанатов играют на 1.07(в том числе и я)
Низнаю мне на 05 больше нравится. Там у меня пинг нормальный ни то что на 07( Я захожу правда на сервак 07 фигона шотти Потренить Двустволку И помне как раз 05 аерсия где играют почти все русские игроки)
В мультиплеере хороший но некотырые претензии есть: 1) Уменьшили бы урон от ножа, а то нож самое ультим. оружие 2) Как умераешь, труп сразу исчезает 3) GameSpy перестал поддерживать Сэма.
Вроде бы все.
Сообщение отредактировалILoveQuake - Среда, 02.02.2011, 07:47
Мультиплеер не умирает. Я поспрашивал у многих ветеранов, которые играют с 2003 2005 года. Они говорят, что например сравнвая с 2005 щас намного больше новыйх игроков и серверов. Я думаю СС Мп не умрет никогда. Я играл во многие сетевые шутреы по сети. Но не какой для меня не мог сравниться с Сэмом.