Все побежим! Безусловно, сетевой режим в 3 части будет что надо! Он и должен быть во много раз круче! Но после того, как начнётся рекламная акция перед выходом 3 Сэма, уверен, что многим, кто уже давно не играет в Сэма, захочется ещё разок его пройти, порубиться по сети, вспомнить старые добрые времена так сказать.
Без Quake не было бы Painkiller также как без Doom не было бы Serious Sam. P.S. вечная память Id Software!
Серверов много, а игроки кучкуются на 3-4, от силы 5-ти - по 10-12 человек (что кооператив, что дедматч). А иногда вообще все сервера пустые. Так что, ничего конкретного пока сказать нельзя.
Сообщение отредактировалДен - Суббота, 24.09.2011, 21:34
ПАТЧИК КОТОРЫЙ ДОБАВЛЯЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАГРУЗКИ КАРТЫ С СЕРВЕРА!!!
Сталин мне что то говорил про такую прогу и что она у него есть, то что он заходит на сервер и карта скачивается, может он и наврал, я незнаю, вот его скайп andreyfett
Брехня! В Сэма народ рубится регулярно, в DM & CP каждый день ПОЧТИ очень много. Да правда, на старом TSE сидят одни задроты (имею в виду натренированные игроки) не буду называть кто, например заходит игрок его тут же валят (в DM) и при этом пишут что он нуб (и всячески обсирают), естесно этот чел больше не будет играть в Сэма... Но всё равно в старого доброго Сэма играть лучше: динамичнее, веселее, драйвого (много мясо и всего пр.). Новые версии тоже классные. В общем можно сказать с лёгкостью что: "Старый Сэм - живёт и будет жить!", "Гип-гип, УРА!"
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
НУ ПОЧЕМУ CROTEAM НЕ ВЫПУСТИТ ПАТЧИК КОТОРЫЙ ДОБАВЛЯЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАГРУЗКИ КАРТЫ С СЕРВЕРА!!!
Полностью согласен.
P.s. СС ДМ не умирает. Непомню насчет обстоновки в 2004 (уж очень давно это было), но и сейчас сэм продолжает жить.
К примеру, можете ознакомиться с результатами клан-турнамента 2011: тут, или вот тут результаты турнира между старнами (кстати наши выиграли ))
Сейчас готовится клан-турнамент 2012.
По-моему мнению, Сэм немного заторможен из-за разделения 05 и 07 версий. На 05 в основном базируются наши, русские игроки, а на 07 - буржуи. Постоянные споры на тему, какая из версий лучше к добру не приведут. Так же и то, что после ухода легендарного олдскульного игрока Спидмейстера из клана-чемпиона Campers, многие русские перешли с геймзоны на лигу звезд.
Кстать, Зим, ты играешь в ДМ? Под какими никами? Пару раз видал чувака под ником serioussite.ru, играл вроде неплохо ))
Сообщение отредактировалcritic - Суббота, 31.03.2012, 18:11
critic, насчёт "умирает" я погорячился конечно, скорее мультиплеер в стагнации. Он и не умирает, но в него и не вливаются новые игроки. Т.К. по вышеописанной причине есть олдскулы которые знают каждый уголок в мапе и новичкам нереально против них выстоять, а пользовательские карты могли бы уровнять всю эту массу людей, как-то так короче
critic, ZIM или ADEPT(мигающий), последний раз играл на новогодних праздниках Времени не хватает жутко. А вообще было время в году 2008, когда в ДМ СС2 почему-то жутко любил играть, мог сидеть сутками в нём, сейчас сам не понимаю, что так нравилось мне там
critic, ZIM или ADEPT(мигающий), последний раз играл на новогодних праздниках Времени не хватает жутко. А вообще было время в году 2008, когда в ДМ СС2 почему-то жутко любил играть, мог сидеть сутками в нём, сейчас сам не понимаю, что так нравилось мне там
ADEPT видал в ТСЕ. Кстати, ты честно играешь? Не юзаешь пупсы?))