Сначала я думал что всё дело в устаревшей графике, но поставив в противовес тот же CS 1999 года выхода, понял что причина в другом к тому же если сравнить UT3 с его охрененной графикой с SE то можно заметить что в UT3 играет намного меньше народу на данный момент, если дело не в графике то в чём? Я начал рассуждать дальше, и начал сравнивать CS и SS и сразу понял в чём проблема... Просто многим игрокам банально надоедает играть в ДМ на одних и тех же картах, меня самого это ужасно бесит и если в CS можно подключится к любому серверу даже если там играют на карте которой у тебя в данный момент нет, она сама автоматически загрузится, то в SS такое не прокатит.
НУ ПОЧЕМУ CROTEAM НЕ ВЫПУСТИТ ПАТЧИК КОТОРЫЙ ДОБАВЛЯЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАГРУЗКИ КАРТЫ С СЕРВЕРА!!!
Ага, а если вспомнить как я в году этак 2004 запускал поиск и там была огромнейшая туча серваков, сейчас их заметно меньше стало, надо срочно кротов о патче просить!!!
Для меня не в этом причина, почему Я не играю в мультиплеер SS. Если человеку понравиться Quake 1/3/live ,то ему МП Сэма покажется наискучнейшим, и тренировка скиллза никакая.
мне кажется просто в СС много хороших игроков... когда в игру заходят новички их тут же сметают, крошат в мясо и т.п. они не знают ни каких уловок, трюков, тактик... и у них сразу пропадает желание играть. Моё личное мнение=)
Ну согласитесь приятно когда сделал ДМ карту для Сэма и тут же запустил серв и ктебе без проблем зашли люди поиграли в мапу оценили так и мапперить мотивация есть
Ага, есть такое. Проблемно заставить игру принять твою собственную карту, да и так, чтобы в нее любой мог с легкостью поиграть. В этом Вэлв и приуспели, как впрочем, много где.
А может еще отчасти зависит от пропиаренности? Просто КС знает больше народу, чем SS. Да и в компьютерных клубах всегда стоит КС и не всегда SS. Это плохо. Надо Кротам с этим что-то делать, но этот крик помощи они не услышат. Не постараются.
Привет, народ! Только у меня так, сегодня началось, при нажатии на Поиск игры в интернет игра подвисает секунд на 30 и потом выдает пустой список серверов? В чем может быть проблема. Интернет сам по себе работает.
xd234, Molodec, здесь не обсуждают вопросы ошибок игры и скачивания файлов))Для этого есть другие темы
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
У меня так ваще просто поиск перестал включаться! Он у меня тупо не ищет уже 2 дня а я в Сэма играть хочу МОЛОДЕЦ У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ ИНТЕРНЕТ В СТУДИЮ ой чета я тут чильно погоречился Сорри за маты
Добавлено (27.08.2010, 05:53) --------------------------------------------- Молодец а ты к какому интернету подключен? <_< Я к Электронному Городу!
Сообщение отредактировалRaptorTheSn1per - Пятница, 27.08.2010, 06:07
У меня интернет Укр. Теллеком. 2 мбит/сек. Сегодня проверяю - тоже не ищет. Игру переустанавливал. Пробовал как и на 1.05 так и на 1.07. T02my, тогда ведь и других не должно работать, а пока, что известно, что не работает только у меня и у RaptorTheSn1per. Может, конечно, провайдеры что-то химичат но ладно. Может стоит подождать еще несколько дней
У моего друга которому я седня дал Сэма инет тоже в Сэме не работает кстати я щас пишу с его компа! У него Электрынный Город! Мне в Контру приходится играть но я мапперю и щас я у друга тоже качаю Контру! Хоть еть во что порубится
Ну да... Заменить есть чем,конечно, но и в сема было не плохо поиграть. ---- Может разработчики вообще закрыли сервер. Думают, типо, что выпустили HD версию, а в нее меньше играют чем в предыдущую. Не окупается, так вот они и решили чтобы все переходили(покупали) новую версию...
Сообщение отредактировалMolodec - Пятница, 27.08.2010, 15:29
Не вижу здесь траблы, да поисковик неработает за то номера порта фурыкают. Это не пиар но если хочится резанутся по сетке впиши номер порта серваков от сюда http://www.playground.ru/server/sam/
Да. -=Raven=-. Я это видел. Но это чисто так отделатся... Не очень. Много народу все равно там тяжело насобираешь. Разви что о времени каждой игры сообщать заранее. Чтобы все собирались...
Кстати, это уже не первый случай с мастер-сервером. Так, Gamespy меняют дислокацию дата-центра (Проще говоря, там где находиться компьютер, отвечающий за обновление списка серверов и т.д.) Конкретные сроки, когда всё закончат неизвестно.
Так, Gamespy меняют дислокацию дата-центра (Проще говоря, там где находиться компьютер, отвечающий за обновление списка серверов и т.д.) Конкретные сроки, когда всё закончат неизвестно.
И что же они это устроили не когда все учатся(в моем случае).А на последних днях так с кем нибудь в кооп хочется сыграть.У меня ВолгаТелеком.Если мне попробовать нажать(в игре)подключение и поиск в интернете зависает секунд на 30-40 и показывает пустой список,если нажать обновить так вообще зависает