Такс... "сем" оскорбление в адрес Сэма, причём двойное. 1. Пишется через Э 2. С большой буквы, т.к.это имя собственное. Я бы за такое на месте Сэма дал бы бан на 3 часа.
Но булочки были с виагрой и крокодилы отымели Сэма.
Очухавшись от бассейа с крокодилами, Сэм взял броню +200 и пошёл в пирамиду Хеопса в надежде найти ещё какой-нибудь артефакт. Так вот - идёт он по знойной пустыне, под палящим солнцем. За краями песчаных дюн вдали видна та самая пирамида. Но вдруг перед ним из песка встаёт ...
Сообщение отредактировалart-serious - Вторник, 03.07.2012, 19:05
Камень. Сэм спотыкается об него и сломав свой большой палец правой ноги, если смотреть со стороны Сэма, разумеется, падает пластом, теряя 135 единиц брони. Лежит, а во рту песок...
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Тогда Сэм позвонил Менталу и попросил у него другого биомеха... (У меня иногда создается впечатление, что я пытаюсь обломать сам себя... или просто сочинить дикую историю вместо облома...)
Сообщение отредактировалGranMinigun - Вторник, 03.07.2012, 23:30
К счастью для всех вас находит справа от дюны полигон солнечных батарей. Подзарядив Нетриксу и свой армор до двухсот, Сэм уверенно направился к пирамиде. Перед входом стояла пяти тонная плита, которая перекрывала проход. Недолго думая, Сэм решил ее ...