Но он был засыпан песком. Кроме как "просто обойти" плиты вдоль корридора вариантов неоставалось. И вот, обойдя последнее препятствие, открывается первая комната. В ней не было света, поэтому для освещения он воспользовался ...
Сообщение отредактировалart-serious - Среда, 04.07.2012, 00:42
Получив достаточно радиации, Сэм сам стал фонариком. И вот он натыкается на следующие двери. Расшифровав табличку с иероглифами сверху, Нетти перевела как "Ловушки REMIX 3". Сэм сказал следующее : " ...
И вот он вошёл в это адское место. Ловушки REMIX 3... Сэм светился от радиации не так ярко, поэтому свет не достигал стен. Слева на кубе он увидел Cannon SBC. "Где-то я уже видел подобное...". В глубине корридора слабо доносился писк полковника. Недолго подумав, Сэм решил эту пушку SBC ...
Сообщение отредактировалart-serious - Среда, 04.07.2012, 09:23
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Прорезав проход в полу сэм оказался в небольшой тёмной комнате где его ждал...
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Пока ловушка с SBC не закрылась, Сэм успел выбраться из ямы, оставив торт с Гнаарами. Просочившись через закрывающуюся стенуон встретил... Полковника? Подойдя к нему ближе, полковник сказал : "...
Но Сэм не растерялся и расстрелял чужого из минигана.
К холодильнику, который был в двух шагах справа от него. Полковник пытался три раза увильнуть от разговора, но на этот раз Сэм начал говорить первым : "...
Сообщение отредактировалart-serious - Среда, 04.07.2012, 11:17