И подумал что полковник его посылает на и расстреливает его из минигана.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
И вдруг появилась шкала жизни автора карты, Ментал оставил своё детище и ушёл к себе. Из оружий был только нож, кольт, полковник и пони. Сэм на вооружение взял ...
Сэм решил выбрать Пинки Пай, чтобы сделать из Автора Карты человека, но Автор вероломно укусил Сэма за коленку, и наш герой с воем и ором убежал в лес!
Сообщение отредактировалCofein - Среда, 04.07.2012, 11:31
Сэм решил выбрать Пинки Пай, чтобы сделать из Автора Карты человека, но Автор вероломно укусил Сэма за коленку, и наш герой с воем и ором убежал в лес!
Очнувшись в палящей пустыне, Сэм понял, что лес был миражем. Разбитая коленка мешала идти дальше. "Ну нафиг эту пирамиду" - подумал Сэм... После битого часа скитания по знойной пустыне Сэм нашёл Оазис ...
Там он построил себе бункер, наспаунил камикадзе и начал отстреливать Автора Карты из...
И тогда Сэм решил, что раз у него есть только водка, придется пить ее.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
... тогда Сэм разбил бутылку об землю, сел на корточки и пригорюнился.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
biomechanoid, дык он ее и не пил И однажды в парк решил прийти Ментал (ибо он очень каваится от МЛП ) Но так как кто-то вырубил свет, он пришел в ярость.
Сообщение отредактировалCofein - Среда, 04.07.2012, 11:58
Добавлено (04.07.2012, 12:39) --------------------------------------------- Раз все отклонились от темы Египта, песка, палящего солнца и ловушки REMIX 3, переведём Сэма куда-нибудь похолоднее. Раз фантазии ноль, начну я. Тундра. Выдыхая теплый пар и держа обеими руками снайперскую винтовку, Сэм выжидал добычу. На толстой ветке высокого Кедра Сэм мог ожидать добычу весь день... Начало темнеть. Магазин снайперки был полон - сегодня без добычи. Но как только начал спускаться с дерева, он услухал приближающийся топот. Обозрев лес из снайперского прицела Сэм увидел табун Сирианских быков! Но только он приготовился нажимать на курок, как вдруг...
Сообщение отредактировалart-serious - Среда, 04.07.2012, 12:45