После срубки дерева бобёр опешил от приближающегося на него табуна и смылся. Дерева упало с Сэмом. Он начал отскакивать от быков, пробегающих возле него. Но последний бык ...
Сообщение отредактировалart-serious - Среда, 04.07.2012, 13:00
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Но вслед за молнией со всех сторон начали появлятся биомехи.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
но это были тени от деревьев. Сэм прокопал проход в палатку из под земли. Отдохнув и поев ещё парной телятины, он уснул. И приснился ему мод куркина "Sam, is son!". Первый уровень начинался с ...
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Но у него было ограничение на вход в эту тему и он мог появляться в сообщении, кратное числу 13
Пока все заняты подсчётом следующих сообщений, деля их на 13, Сэм прошёл-таки первый уровень. Немудрено, ведь он был короткий, потому что первый! Второй уровень был сделан из спиральной лестницы на over 9000 метров вверх. Вдруг земля начала раскалываться и комната заполнилась лавой. Но лава начала заполнять комнату! Сэм рванул на верх, но на 949 ступеньке ...
Сообщение отредактировалart-serious - Среда, 04.07.2012, 14:37
Лава настигала всё быстрее и Сэм просто не успевал бежать вверх. Вдруг он получил пушку SBC с одним ядром и попробывал сделать CannonJump. Результат был ...
Результат бы очевиден , Ядро пробило ступени в низ на большую глубину(А сам Сэм просто упал ушибив колено) , куда начал стекать вся лава , и этим самым Сэм выйграл ещё 5 минут чтобы убежать .....
Сообщение отредактировалmzs - Среда, 04.07.2012, 16:32