Artificia1, Красотень офигенная! Только такое ощущение, что река подсвечивается неонными фонариками снизу. Ярковата по сравнению с окружением. А так все просто зашибись)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Только такое ощущение, что река подсвечивается неонными фонариками снизу. Ярковата по сравнению с окружением
Сделать её по-темней не проблема, но я вернусь к этому когда начну делать освещение. Там виднее будет. К тому же у шейдеров с наложением add alpha, видимо, имеются проблемы с туманом - они сквозь него светятся. С другой стороны, с доступного игроку ракурса это будет (почти) незаметно.
Добавлено (03.06.2012, 19:55) --------------------------------------------- Поскольку разработку маппака пришлось отложить до августа, я пока что выложу несколько моделей из него. Может, кому-нибудь пригодятся в своих работах.
Скачать Пожалуйста, если вы их использовали - указывайте это в описании.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Воскресенье, 03.06.2012, 19:55
Около 4 часов работы с постоянными перерывами. Делал с плагином. А еще я понял, как правильно настраивать Vegetation shader, так что эти деревья еще и раскачиваются и шатаются от взрывов :3
Сообщение отредактировалArtificia1 - Понедельник, 04.06.2012, 17:44
Artificia1, охох, а я без перерывов за четыре часа бы только модельку дерева анимировал и добавил в игру, так как работаю в SED1. xD Это как [Создание модели для SS3]=[Создание модели для SS1] / 10;
А что до скрина - все очень круто смотрится! Желаю удачи в дальнейшей разработке этого маппака, или что это там..
Сообщение отредактировал$оучаснеG - Понедельник, 04.06.2012, 19:00
СУПЕР! Похож на Протеянена из Mass Effect 2))) Только у них было 4 глаза)))
Вообще, я хотел сначала сделать что-то похожее на них. Однако потом подумал, что было бы лучше сделать что-то ближе к Сэму.. Это сирианец. Я знаю, что по предистории они очень похожи на людей, просто повыше, без волос и трехпалые, но мне больше нравится вариант из SS3.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Пятница, 06.07.2012, 13:17
Мне больше кажется что проблема не в размере ступней, а в высоте колен, как-то они низковаты и ноги в области голеней выглядят слабовато. Но это тоже дело пары кликов.
Хаха, два месяца назад обещал релиз этой карты "в ближайшее время", а затянулось аж до конца октября. Ладно, карта все это время лежала на сириусзоне, тут я решил её пока не заливать, т.к. она была глючная страшно. Самое главное - я смог пожать размер со 180 мегабайт до примерно 70, точно не знаю, но явно меньше сотни. То есть в Мастерскую она влезет, чего я и добивался. В остальном это всё та же карта, скоро уже выложу.
Добавлено (27.10.2012, 22:58) --------------------------------------------- ХАХА! А ВОТ И НЕТ!
Карта выложена в Workshop и дожидается открытия оного для широкой публики, что может произойти уже в ближайшие пару дней.
Добавлено (02.11.2012, 11:22) --------------------------------------------- Страница карты в Workshop.
Думаю, не стоит объяснять причины, по которым я не буду заливать эту карту на файлохостинги и выкладывать её в каталоге файлов, а если кто-то так сделает - он будет гореть в аду
Добавлено (08.11.2012, 14:00) --------------------------------------------- Кто знает, может когда-нибудь Зорги доберутся до BFE
Текстура в процессе, это я просто цвета распределил. Хотя он как-то уж слишком напоминает Коллекционера, может я и раскрас поменяю.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Четверг, 08.11.2012, 14:02
Блин, если бы ты не сказал, что это Зорг, никогда бы не подумал. У них же брони отродясь не было, даже по описанию. Выглядит суперски!
Хех, ну если еще посмотреть как отличаются арахноиды или гнаары в классике и SS3... Вообще сначала я не знал, что делал, но получилось формой похоже на зорга.
Допустим, это какая-то генно-модифицированная разновидность зоргов :3
Quote (Psych)
Добрались уже давно. "Vruzci Detski Zorgi" называются.
Если ты про тупо впихнутые из SSHD модели зоргов, то да :P
Сообщение отредактировалArtificia1 - Четверг, 08.11.2012, 15:12