Artificia1, ясно Я тоже пытаюсь сделать, но у меня скаченная модель Так как не очень дружу с 3D Max и прочими программами моделирования.Если сделаешь их врагами, то будет супер!!!
все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!
Artificia1, просьба перезалить пак скал. Буду благодарен.
К сожалению, я не могу их у себя найти. Должно быть, удалил, когда избавлялся от мусора, я сам-то ими особо не пользовался.
Цитата (Psych)
Кстати, насчет скал... В их создании использовались какие-нибудь плагины, скрипты и прочее?
3ds MAX и его родные инструменты, не более.
Алсо, немножко всякой всячины, над которой я работаю. Давненько ничего тут не показывал.
Попытался сделать текстуру каменной плитки, используя минимум готовых ресурсов, а именно - пару фотографий, камня и земли. Использовал ZBrush, XNormal, 3ds Max и Photoshop с nDo2.
Рендер
Сама текстура (оригинал в 2048x2048) Diffuse map
Normal map
Specular map
Осталось только добавить детали на нормали и specular и убедиться, что все это тайлится без проблем. Рутина :3
Еще недоделанная модель ручного(sic) рельсотрона aka railgun. Прицел, детали и после - текстуры - все в процессе.
Еще я дробовик делаю, но у него пары частей не хватает, я их переделываю, так что показывать особо нечего.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Четверг, 28.02.2013, 12:15
Часа полтора или два, наверное. Может, больше. Я бы ставил таймер, но работаю я прерывисто: что-то сделал утром, что-то вечером, завершил на следующий день. Нормаль и бамп по сути выполняют одну и ту же функцию, но бамп содержит только информацию о высоте точек, а карты нормалей содержат отклонения нормалей поверхности. То есть, освещение будет реалистичнее.
Artificia1, скоро выйдет сие творение? Если ты адаптируешь это под какой-нибудь из Сэмов, будет просто супер круто.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Слишком уж хочется поменять там половину, другую половину основательно перепилить, и еще накидать сверху чего-нибудь. А еще больше хочется заняться синглплеерной картой для SS3.