Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
мои ачивки (1) Набрать-100 репутации {X} (2) набрать-500 репутации {X} (3) набрать-1000 репутации {X} (4) научится создовать карты {X} И это всё называется операция н.н.н.н ^_^ !
Сообщение отредактировалVOVAN - Вторник, 13.12.2011, 14:35
мои ачивки (1) Набрать-100 репутации {X} (2) набрать-500 репутации {X} (3) набрать-1000 репутации {X} (4) научится создовать карты {X} И это всё называется операция н.н.н.н ^_^ !
Артур, я давно хотел сказать, да боялся агрессии с сайта, но теперь мне насрать, твои карты, это унылое говно, карты для школьников сделанные школьником, юмор плоский и не смешной, карты тупы и 0% оригинальности. Даже Куркину удавалось лучше рассмешить игрока чем тебе, неудчник, засветил сове малолетнее рыло в своем модосмотре и рад.
Прощайте мои дорогие друзья, чтобы я еще выслушивал критику туго думающих школьников, тусящих на сайте, да никогда. Я выше малолетних этих троллей.
+Готовлю обзор на SS3, чтобы все знали, какое это УГ, все, довели, хотели тролльнуть? У вас получилось.
Я не боюсь бана, если что, это прощание с вами, неблагодарными свиньями. Я помню сайт Ваноса, там как с людьми обращались, а здесь, как сайт был говном, так им и остался, и администрация говно, только баном и могут угрожать, хер когда чем помогут, никогда не поймут, ставят себя выше других людей. Хорошие сайты забываются, а говно никогда не утонет. Сколько раз я употребил слово говно? Видно много, но для говна + еще говно большой роли не сыграют.
Добавлено (20.12.2011, 16:31) --------------------------------------------- Я высказываю все что хотел, нормальные люди примут критику, школяры забанят, кто вы, решать вам собственно.
Прощайте мои дорогие друзья, чтобы я еще выслушивал критику туго думающих школьников, тусящих на сайте, да никогда. Я выше малолетних этих троллей.
+Готовлю обзор на SS3, чтобы все знали, какое это УГ, все, довели, хотели тролльнуть? У вас получилось.
3. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия модераторов или администраторов. Выяснение всех проблем производите при помощи личных сообщений.
И так я скажу вот что. Мульты которые ты сделал очень угарные(я с другом три дня ржал). Ну карты,у меня некоторые не пошли(xmass2011),но я смотрел обзор и карты очень прикольные. Что по поводу модов,я скажу честно мод нереальный турнир и нереальный турнир 2 прям зашибись(я играл и угарал). По поводу сэмолаша,я его другу показал и мы так поржали над ним(особенно ролик"колбаса"). Все MODосмотры (кроме одинадцатого) мне очень понравились правда после одинадцатого я долго не мог спать. А так ты гений,красавец,герой...
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Patri0tUj, если так хочешь, чтобы тебя забанили, просто попроси админов. Думаю, они возражать не станут. Артур, а можно увидеть скрин Сэма в этой твоей анимешной маске?
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Сообщение отредактировалVOVAN - Среда, 21.12.2011, 17:00