мои ачивки (1) Набрать-100 репутации {X} (2) набрать-500 репутации {X} (3) набрать-1000 репутации {X} (4) научится создовать карты {X} И это всё называется операция н.н.н.н ^_^ !
Zombie, да нет, мы квиты, так как я тоже обосрал его моды (Хотя я сам считаю что НТ и НТ2 - высер). Правда единственное что заставило меня поднять брови - то, что меня назвали плохим человеком, хотя в своих "обзорах" я никого как не смел называть, даже тебя за твой "девил мод 1" (можешь дуть щеки).
Артур, в своих видео я рассказываю о том, что игра "Дуэль" круче, чем COD:MW4, расхваливаю Тим Маппинг, скучаю по взятому в заложники воображаемому другу, учу правильно держать автомат Калашникова правым плечом и поджариваю печенья анальными огненными шарами. Неужели ты думаешь, что на фоне всего этого я совершенно серьёзно посчитал тебя плохим человеком? : D
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
К сожалению, на этот Новый Год от меня ничего не выдет... У меня не получается столько времени провести за редактором... Надеюсь в скором времени добью Сэмолаш 7 выпуск и МодОсмотР 12...
АРТУР это чо реально в 11"MODосмотре"та тварь так по экрану стучала а лицо у тебя было правда ржачное!
мои ачивки (1) Набрать-100 репутации {X} (2) набрать-500 репутации {X} (3) набрать-1000 репутации {X} (4) научится создовать карты {X} И это всё называется операция н.н.н.н ^_^ !
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Артур а ты так делай поставь запрет мол вы не достигли 16-цати лет и данное видео вы не имеете смотреть а кто достиг более ну например 16 или 17 лет тот имеет права смотреть данное видео. КАК НАСЧЁТ ЭТОГО?
Сообщение отредактировалVOVAN - Воскресенье, 15.01.2012, 20:43
VOVAN, Во первых - тебе самому сколько? И ненадо врать что 30. Во вторых - можно ограничить видео только до совершеннолетия(18 лет). Аудитория тогда существенно ... поубавится. В третьих - если ты продолжишь флудить, то получить замечание.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Ar2R-devil-PiNKy, ИМХО возраст зрителей любой передачи прямо пропорционален её смысловой нагрузке.Т.е. сделать какую-то смешную передачу/обзор для контингента людей старше 20 лет не получится в принципе.Я например не видел людей,возраст которых был бы старше указанной тобою планки, и смотрящих +100500 или This Is хорошо.
Как ни крути если не будешь что-то радикально менять в своей передаче - ничего не выйдет.Хотя лично я,например, не понимаю почему тебя раздражает это(возраст).Вон то же, уже вышеупомянутое +100500,в основном смотрит школота,однако его популярность не падает из-за этого)
Сообщение отредактировалVadimLongcat - Четверг, 19.01.2012, 16:53
Если он и музыкант,то от слова Муза(который приходит к BWR MC(да,да именно в мужском роде),после чего наш Димон штампует песни про белое говно). Его так называемая музыка это сплошная какафония - какие-то беспорядочные звуки,которые не сочетаются друг с другом в принципе,не имеющий смысла текст и вокал.Кто не согласен - послушайте Come To Daddy,сами поймёте.
Да, он выйдет... Не в скором будущем, но выйдет... Я решил сильно урезать масштабы ВМ, из за чего строительство может быть пойдет быстро (А что еще делать, если за комп сесть нет возможности? Продумывать сюжеты и дизайн), правда былой эпичности уже не будет (и пафоса, пафоса, пафоса XD).
P.S. Если кто-то вдруг очень хорошо шарит в химии, электротехнике или программировании, я был бы очень признателен за помощь...
Ar2R-devil-PiNKy, всегда к вашим услугам, что ж ты молчишь-то? Я ж тут. В химии не хорошо, но вот в программировании и в физике довольно-таки неплохо(далеко за пределами так называемой "школьной программы").
Сообщение отредактировалCREATER - Понедельник, 23.01.2012, 17:58