Lindemann33 Ну почему?Знаю я парочку ну конечно незнаю как вам но мне они нравятся.вот это : Bloodly Kills v1.0 и World STALKER. Это мой выбор (Мнение)
мои активчики
набрать 50 репутации (V)
научится создовать мапы (V)
Набрать 100 репутации (X)
Набрать 100 коментариев (X)
прогресс по созданию первой карты 56% выполнено не выполнено 44% ( примерно )
KiLL_MaN_RUS, Может человек занят... Я вот с грустью вспоминаю,что art-serious обозревал карты с конкурса Serious Competition год назад... Так до конца и не обозрел.
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Сообщение отредактировалbiomechanoid - Четверг, 15.03.2012, 17:47
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
biomechanoid, бля, ну может хватит уже спрашивать одно и тоже? честно заколебали уже меня, не говоря уж и про Артура.... Не выходят модосмотры - терпите... вот у раммов муттер вышел через 4 года после предыдущего альбома, тем не менее все было на высшем уровне... чем больше интервал между творчеством - тем больше качество...
Для те кто спрашивает когда будет модосмотр : вас не настораживает, что Артур даже не отвечает на ваши вопросы ? Если нет то это тяжёлый случай ...
Добавлено (17.03.2012, 00:28) --------------------------------------------- Артур, я там посмотрел остальные скрины и заметил скрин с названием kingdom-of-the-sand я догадываюсь откуда ты взял название И вот ещё что : поправил бы ты миниган, а то не очень удобное расположение .
Ar2R-devil-PiNKy, смотри, воперых рука - это левая или правая? если правая, то как он правой рукой всю пушку держит? а если левая, то как он так сдрющился, чтобы его левая рука оказалась параллельной минигану... я не могу себе такого представить... вспомни оригинальный Сема, там он миниган держит так, что видно - рука левая и она растет из правильного места... И да, если бы ты моделил в Вингсе (а данное можно намоделить и в вингсе легко), то вон на той бы трубе ты использовал бы развертку, на ЮВ карте, и тогда бы у тебя текстура не смазалась бы так противно, но это все конечно мелочи, но если ты обратишь внимание на кротимовске оружия, там они правили даже такое... Ну и последнее замечание - это размер руки... на предыдущем скрине я отчетливо помню руку средних размеров (с двустволкой), собственно, тех самых размеров, которые были и в Семе, а тут рука какая-то маленькая, может быть мне это кажется, но нормальная рука здесь была бы другого размера....
На оружие виден значок пуль, огнестрельное... МегаМиниган походу)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Или же пушка сия чуть менее, чем полностью, состоит из воздуха, раз Сэм ее держит одной рукой? Хотя, возможно, это и левая. В принципе, так согнуть руку возможно, сам попробовал - получилось, вот только один вопрос - ну НАХРЕНА, спрашивается, ему так руку выгибать? Жутко неудобная позиция...
Сообщение отредактировалSerious_NiKoLaY - Среда, 04.04.2012, 21:53
У многих елочка ассоциируется с Новым годом. У меня - с промахами, когда эта вертлявая тварь убегает из-под моего чемоданища...
Нехилый пулеметище. Только он так стволами воон той коробки доставать должен... Но это уже мелочи оформления. Из-за этого и рука кажется маленькой. Все норм, работа кипитъ!