Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
А хочешь тебе скажу кое-что ооочень не приятное? Я же веедь ССДЕНДИ ОПЯТЬ С НУЛЯ ДЕЛАТЬ НАЧАЛ (ну почти, уцелел токо первый уровень марио) потому что мой "ручной тормоз" гдето месяц назад.... гроза была на улице а мне естественно срать, я сижу, ну и что? Модем погорел а комп завил, сейчас работает только 1н порт из 4х. А во время молнии я хотел закончить ССД !!! Ну и все, пиши пропало, ниче не запускается ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ПАПКУ TEMP!!!!! Я ВСЕ УРОВНИ улучшал , кроме первого, видимо из-за этого он и не пострадал......
...... щас заново отстраиваю Контру, и кста, $оучаснеG, ГДЕ МАЯ МУЗЫКА???????
(Кажеться я буду выпускать ССденди эпизодами - дополнениями....)
Ну-ну... Эт Денди, а остальное..? А музыку я не обязан делать, это было просто предложение, с моей стороны. Когда сделаешь все уровни тогда и о музыке можно поговорить...
Угу, тем более ты можешь скачать это спамение нового гоад на самом сайте в каталоге файлов, просто надо искать на последних страницах раздела Coop Карты для SSTSE