SeriousAlexej, Да он не ломал вроде)Там он типа в прыжке)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Он имеет ввиду,что нижняя нога будто косая,под углом не 180,а 170 чтоли градусов)
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Разрабатываю новый мод Сэм Защита Родины Forever. Работа идет очень быстро, и уже выпустил демо-версию. Также для сравнения вы можете скачать оригинальный мод от ZombieZI:
SD версия - вышла в 2003 году от Z-I Studio "Сэм Защита Родины" скачать
HD версия - разрабатывается от ADP GAMES "Сэм Защита Родины Forever" скачать демку
Кстати да,Сэмолаш заблокировали.Вашу они там Ахтунг?
Поиграл, в целом-неплохо. Скриптовые сценки-веселые. При первой попытки запоролся на поиске десятой ветки от елки. Со второй попытки нашол(это была елка на 2х этажном здании).
А теперь немножечко критики.
1)Графика. В основном касается освещения, итак: Здесь ветка от елки выглядит слишком яркой, по сравнению с освещением территории. Тоже касается снеговика и веревки с бельем. Здесь снег на нижней части стены дома выглядит слишком ярким, по сравнению с тем, который на земле. А вот здесь на деревяшках текстуру снега нужно было опустить пониже, дабы не было видно полосочек.
2)Скрипты. Замечена ошибка с перемещением Кузьмича. Когда он попадает в большой дом-в маленьком(своем доме) пропадает не сразу. В итоге мы получаем двух Кузьмичей одновременно.
Что можно было бы добавить(для полного счастья)? Звук феерверков(в конце); Звук выстрела из пушки(запуск гнара); В конце пока звучит гимн-чтобы камера показывала что-нибудь(не очень интересно смотреть на одну и ту же картинку в течении длительного времени).