по поводу модов скажу, что я их не так уж и жду. PTL тоже прет долго, я даже не знаю что произойдет быстрее выйдет PTL или один из модов пинка, но если так долго то мне кажется играть будете суток 12 :D
Но работаеш ты очень хорошо, только немного жаль что ADP games переименовали в Devil Games
а по поводу видео меня интересует вопрос: Кто его украл или заблокировал?
Что за ПТЛ, И КТОГО ТЫ ПИНКОМ НАЗВАЛ? Ar2R-devil-PiNKy ник очень длинный, я его выгавариваю и записываю с трудом поэтому выходит коротко, привычка с сет геймс http://www.set-games.ucoz.ru/
Добавлено (12.02.2011, 15:57) --------------------------------------------- а ПТЛ это ОГРОМНЕЙШИЙ ПРОЕКТ для Postal 2
Ar2R-devil-PiNKy, как для меня не странно, половина(или даже больше(() твоих модов у меня не в какую не хотят загружаться... то говорит модель не найдена, то музыка, как например с "Run or Die"(с обеими частями), можно ли его вообще как нибудь запустить? (а так все остальные работы мне оч. нравятся)))
кстати, мне интересно... а что за Постал 3?
Сообщение отредактировалMindero - Воскресенье, 13.02.2011, 13:22
Postal 3 Чувак со сдвинутой крышей устраивает всем пи*дец XD
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Ar2R-devil-PiNKy, Ты для Serious Sam 2 больше карты не делаешь?
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Ar2R-devil-PiNKy, Мы твой МодОсмотр использовали в нашем видео. Ну как использовали, кароче я сидел в телефоне его смотрел.) Ну ты можешь увидеть это в теме Studio [GT] вышла новая серия и в этой серии был твой МодОсмотр.