Привет всем) Тут я буду сбрасывать всякий мусор, который иногда создаю в редакторе.
Недавно начал делать уровень (планирую сделать серию уровней) - Миссия Зорг. Вот зачаток работы. Хочется услышать ваше мнение - стоит ли мне продолжать делать этот уровень, или нет.
Мой старый проект Mirror's Sam (паркур карта для Сэма). Возможно я ее летом выпущу для SE, а не для FE, как планировалось ранее.
21.05.2012 Вот химичу в FL студио, пытаюсь склепать саундтрек для "Mission Zorg". Так как мэппак будет в киношном стиле, музыку хочу сделать тоже киношной. Вот два саундтрека, скорее всего буду их еще доделывать, но тем не менее...
Ребята... к сожалению, давным давно, в далекой-далекой галактике, я собирался сделать модификацию "Армагеддон". К сожалению... ничего не вышло. Следуя правилу "Вся секретная информация должна стать рассекреченной, после 50 лет с момента закрытия дела" (ну у меня, меньше времени прошло, конечно), я решил выпустить карту-недоделку, которая, возможно, вдохновит некоторых мэпперов. ССЫЛКА: http://narod.ru/disk....ro.html
Удачи в мэпперстве, и доводите свои работы до конца)))
Заброшенный проект "Миссия: Зорг" изначально предназначался как демонстрация разных эффектов и возможностей игры Serious Sam без вмешательства в исходный код самой игры. Увы, после того, как я начал работать, времени на строительство карты попросту не хватало. После чего я вовсе стал терять интерес к этой идеи. Строительство стало замедлятся, пока вообще не остановилось.
Сейчас карта отправляется под "хирургический" стол всех Едитеров, чтобы карту могли изучить.
Всем приятного "моддирования", простите меня за то, что я вас !!!опять!!! кинул с проектом.
Артур, на тесте карта УЖАСНО глючила. Все мои попытки приспособить ее к мультиплееру - были провалены. =(((
А выпускать всякий мусор, как сейчас это делает огромная толпа школоты - я не собираюсь. Лучше 2 года потренироваться - и научиться делать качественные материалы.
Кстати, все накопленные текстуры, модели (за 2 года, при попытках построить Армагеддон, Миррорс Сэм, Онли Френдс) даром не пропадают - я их использую, улучшаю. Ты же видел оценку моих скриншотов с Миррорс Сэм на этом сайте?! Хочется, что бы мои труды в конце-концов понравились всем. Так что жду вашего одобрения, и тогда уже буду вести проект до конца.
P.S. Очень боюсь критики. =)
Сообщение отредактировал-JD- - Пятница, 13.04.2012, 09:14
А выпускать всякий мусор, как сейчас это делает огромная толпа школоты - я не собираюсь.
ДА ВЫЛОЖИ ТЫ ЕГО! Не порвут тебя! Порвут тебя за то, что ничего так и не выпустил, пусть даже и не доделаного. Посмотри на art-serious, он тоже делал много карт, вот даже пример - Тренеровочная база, которую он так и не доделал, но из за этого его даже похвалили, и никто не посмел назвать мусором. Хотя на карте чуть больше, чем дохрена не доделано.
Касательно карт "Миссия Зорг" - идея очень хорошая, на забрасывай.
Если ты не знаешь, как выпустить тот же самый недоделаный "Армагеддон" - сделай приписку Alpha и выкладывай. А то тебя реально порвут уже...
Вот как-раз про глюки при респауне - и является самой главной проблемой. После смерти, используя DAMAGER - все просто виснет секунд на 3-4. А так как падать с домов приходится часто... играть невозможно.
Спасибо) Только что делать с озвучкой?! Персонажей много, в том числе и женского пола... Может вообще не озвучивать, но тогда некоторые сцены (особенно "экшен-сцены") будут смотреться нелепо. Я думал на озвучку НЕТРИКСЫ 0.9 использовать GOOGLEтранслейт, с немного измененным тоном... но это будет просто смешно. =)
Molodec, ага, что им сказать?!) "Эй ребята, не поможете мне озвучить карту для Сэма?!" К сожалению ни один из моих друзей не видит в этом ничего серьезного, в следствии чего озвучка выйдет просто ужасной (Я уже пытался с другом озвучить "Армагеддон-мод", и то было это 3 года назад, когда мы были еще с детским взглядом на мир, так что озвучка карты нам не казалось дурачеством - вышло просто... кошмарно). Так что идея с друзьями у меня не прокатит.
Такое чувство что ты в сам движок залез и улучшил графику) Но сами то мы знаем что ты средствами обычно СЕ1 делаешь это... Поэтому аж захватывает дух. Такая красота создает невероятную атмосферу.
Добавлено (21.05.2012, 22:09) --------------------------------------------- Закинул в шапку топика пару треков, которые сочинил для Mission Zorg, я буду их еще доделывать, но зачатки мне показались пригодными к тому, что бы скинуть их на "БЕТА-слушание". =) =) =)
Сообщение отредактировал-JD- - Понедельник, 21.05.2012, 22:09
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Ребята... к сожалению, давным давно, в далекой-далекой галактике, я собирался сделать модификацию "Армагеддон". К сожалению... ничего не вышло. Следуя правилу "Вся секретная информация должна стать рассекреченной, после 50 лет с момента закрытия дела" (ну у меня, меньше времени прошло, конечно), я решил выпустить карту-недоделку, которая, возможно, вдохновит некоторых мэпперов. ССЫЛКА: http://narod.ru/disk....ro.html
Удачи в мэпперстве, и доводите свои работы до конца)))
Сообщение отредактировал-JD- - Понедельник, 13.08.2012, 19:20