Что может помешать: - Я, как всегда, занят своими делами. Но если достаточно народа захотят этого - пересмотрю свои приоритеты и займусь римейками. Поскольку большую часть у меня обычно отнимает планирование и наброски, с римейками справлюсь быстрее. - Точно не знаю, можно ли воссоздать уровни-хабы из Мобиуса в том же виде, что и в оригинале. - Учёба. А после неё - летние каникулы, на которых я обычно куда-то уезжаю. Черта с два я успею всё сделать до них. - Кто-нибудь портирует карты раньше меня через конвертер как только оный выйдет, что серьёзно ударит по моей мотивации. - Эти римейки вообще никому не понадобятся. Поэтому и открываю этот тред. Опциональные изменения: - Переписать сюжет и попытаться хоть как-нибудь вписать его в оригинальную серию. С Мобиусом тут будет сложнее. С другой стороны, я рад трудностям. - Изменения в самих уровнях. Ребаланс, редизайн, новые секреты, всякая мелочь. - Что-то ещё не слишком кардинальное. Пишите, если есть предложения.
Это в первую очередь для SS HD, а не BFE, конечно же - хотя можно подумать о варианте "Бастион для HD и Мобиус для BFE", если уж очень хочется, но чем-то же надо заполнять воркшоп SSHD. И если уж возьмусь - то это не будет тупым портированием, нет-нет, всё будет на уровне. Я не спрашиваю про Мумию, потому что, во-первых, это мод-пародия и во-вторых, ВСЕХ ВЕДЬ ЗАДОЛБАЛ УЖЕ ЕГИПЕТ, НЕ ТАК ЛИ?
Сообщение отредактировалArtificia1 - Пятница, 25.01.2013, 18:36
Лично я считаю, что ремейки абсолютно не нужны. Особенно на такую бездарную вещь (чисто на мой взгляд), как "Бастион". Только недавно в него переиграл после долгой паузы в четыре года, и пришел в ужас от того, насколько паршиво все там сделано, и автор этого мода мне еще что-то выговаривал насчет моего ТТР...
Лучше уж сфорганить что-то свое (тем более, что у тебя это отлично получается), чем тратить драгоценное время на такую чепуху, а ежели все-таки переделывать, то ничего от себя не добавлять, а то это будет уже не ремейк. ИМХО.
Делай в HD ничего нового не добовляй, просто делай как было но в HD, модели перерисуй, текстуры и геймплей конечно же такой же оставь ничего нового не добавляй и да я мечтал об этом, пили пили их все полностью! Очень надеюсь что у тебя получится!
Мне нравилась атмосфера в Бастионе, но вряд ли её удастся повторить.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Итак, пока на уме это: Как минимум Бастион я постараюсь сделать, и сделаю в HD. Уровни будут смоделированы заново, уровень детализации будет выше оного в HD-портах оригинальных игр (насколько движок позволит), никаких изменений в планировке уровней пока не намечено. Я собираюсь сделать забег по оригинальному Бастиону Тьмы, тогда скажу точнее. Насколько я помню, парочку сцен даже в SED1 можно было реализовать в разы лучше без особых напрягов. То есть:
Цитата (Redfield)
Особенно на такую бездарную вещь (чисто на мой взгляд), как "Бастион". Только недавно в него переиграл после долгой паузы в четыре года, и пришел в ужас от того, насколько паршиво все там сделано, и автор этого мода мне еще что-то выговаривал насчет моего ТТР...
Да, мод не безупречный. Я не столько собираюсь скопировать Бастион в HD таким же, каким он был в SD, сколько мне хотелось бы сделать из него конфетку, отполировав некоторые моменты, но в целом оставив таким же. Может, я ошибаюсь, но, на мой взгляд, в этом-то и разница между ремейком и портом. Голосование провисит тут еще около недельки, после чего я приму окончательное решение.
Нет, ничего не меняй даже музло не меняй оставляй все как есть, просто чтобы вот когда грошник кидаешь появилась новая глава Bastion of darkness, а меню и т.д оставь так как было просто типа DLC А об остальном я тебе уже в ЛС отписался.
Сообщение отредактировалELITE_57 - Четверг, 24.01.2013, 23:55
Возьми оригинальный Painkiller и Painkiller HD. Рассчитываю, что разница между Бастионом и Бастионом HD в плане геймплея и атмосферы будет примерно такой же.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Суббота, 26.01.2013, 17:35