■ - потребуется Serious Sam Revolution, а также клиент стим. ■ - сделана для конкурса - посмотреть скриншот или картинку , - символ ("Миры Икс" или "World X")
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Кстати, скоро Новый Год. Поле Чудес обычно выпускают праздничные серии с особыми подарками. Если кто-нибудь снова возжелает попасть в Первую Тройку Игроков, можно провести Новогодний сезон. - Видео на том канале, кстати, шлак. Не люблю такие шутки. vanya109, неужели тебе доставляет это смотреть?=/
Если честно то да, ну я же говорил что если кому-то не нравится, не смотрите!
Добавлено (13.11.2014, 14:48) --------------------------------------------- Я не заставляю смотреть видео
Добавлено (13.11.2014, 14:52) --------------------------------------------- Каждое новое видео из канал vanya109 Evil clone буду писать ссылку! (http://www.youtube.com/watch?v=9Qvacx5d2jg) ладно если вам не нравится, то не буду выкладывать ссылки туда, ибо мне такое ощущение что я спам пишу!
Ваня не школота, он просто постоянно косит под стереотипичного гротескного школьника из-за своего обсессивно-компульсивного расстройства. Иными словами, он думает, что так шутит, но не может остановиться не смотря на то, что реального удовольствия это давно не доставляет. Вам в детстве родители когда-нибудь говорили "не кривляйся, а то таким останешься"? Вот, Ваня - это человек, который "таким и остался".
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
vanya109, перешёл по ссылке на видео. Слишком много мата и ноль смысловой нагрузки. Даже не смей приводить ссылки на подобные видео. Все самолайки, мемы и срачи оставляешь вне сайта.