Просто я только в ней и умею играть. В остальных меня валят. Особенно в Крепости с пушкой вечно бегают. Или красную станцию не люблю за то что там нельзя выйти - кругом снайперы. Какая основная тренировочная карта клана?
Оружие массового поражения - ракетница+нож или же двустволка+нож. Пока клан будет во время того как я с ножом бегаю пытаться по мне попасть и косить своих, я в это время активненько буду всех выносить при коротких переключениях на ракетницу Вот как я загнул)))
Molodec, не всегда,у нас в клане около 15 тактик,ведения боя,как против малого количества человек,так и против целого "стада".Мы уже отработали всё до автоматизма,действуем оперативно(ну или стараемся). Мы когда играли в SD,на общих серверах никогда в друг друга не стреляли,друг друга прикрывали...
Всем прива Кто-нить может принять в клан? Просто одному играть в ДМ, не интересно Да и в какой клан лучше вступить? Подробности пишите в ЛС
Добавлено (12.02.2012, 16:39) --------------------------------------------- А у меня так и стоит уже давно, после ника суффикс: www.serioussite.ucoz.ru (За это медалей ставить мне не надо )
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Я тоже одиночка, но было бы неплохо быть в каком-нибудь клане, только не знаю, в каком, я играю как нуб, никогда в жизни даже кооп не запускал, так что не знаю, кому нубы нужны... ну, а так могу сыграть в коопе в первых два классических Сэма (hd-версии - не лицензия, увы) и в третьего.
Я как был фениксом волком-одиночкой, так и останусь на ближайшее (и, возможно, дальнейшее) время. Однако, если хотите поиграть, но не с кем, пишите. У меня есть SS: TFE/TSE, SS2, SSHD: TFE/TSE, SS3. Любой режим. Могу в моддабле.