Заканчиваем с глупым флудом и ждём новых предложений.
Много флуда собралось... Мне кажется, стоило бы тему разделить, оставить первое сообщение, а все остальное в архив.Так бы и новые предложения были сразу видны.
Сообщение отредактировалMolodec - Понедельник, 18.04.2011, 01:26
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Я флудом не занимаюсь. Просто я нахожу темы, к которым я испытываю интерес, и оставляю посты. Но я учту, больше не буду ставить смайлы, а писать с толком
Правда очень не хотелось бы 20 % замечаний. Так это не красиво(
Ну во первых строгие не мы,а строгие правила.И если ты не хочешь анархии сплошной в интернете,то следуй им.
Далее,вот как раз флудом ты и занимаешься.Ну если учесть то что ты написал выше то занимался.Надеюсь такого не повторится.
А насчет замечаний - не хочешь получать - не флуди и следуй правилам. Вот такк
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Согласен с Молодцом, просто почистить тему. И создать список текущих предложений, дабы не вышло истории, как с предложением Steadfast'а Anxiety, опять пост со флудом. По-моему, ты ничего не понимаешь. Дорога в Труъ-Фэны тебе закрыта...
Добавлено (18.04.2011, 09:14) --------------------------------------------- Кстати, надо сделать, чтобы мигающий смайлик улыбался. А то он как-то не соответствует подмигиванию.
Anxiety, CREATER, Не хочу прибегать к грубостям,но: Закройте оба рты.И если вы хотите выяснять личные отношения - ругайтесь в Майл агентах,айсикью и всем прочем) Creater'у я бы посоветовал(только совет) немного приуменьшить свой пыл,ты стал каким то дерганным.Но ты говоришь правду.
Anxiety, Без правил мы бы жили сейчас как звери,не было бы никаких стран,государств и никаких изобретений)Вот так)
Сообщение отредактировалRCM - Вторник, 19.04.2011, 14:45
Steadfast, прекрасный смайл, ИМХО очень хороший смайл, даже получше чуточку будет, чем нынешний. НО: Steadfast, улыбка смотрится не очень естественно, лучше бы её немного влево сместить.
Предлагаю пользователям сообщать о плохих/нубских/неоформленных картах/модификациях в каталоге файлов, чтобы перенести их в соответствующею категорию, или дооформить, если эти файлы более-менее важные, вроде оф.патчей.