Описания нету вообще! FrostyZorg Описания тоже нету! AzureZorg
Модели без скриншота, все равно, что пирожок. С виду вроде как пирожок, а что внутри - не узнаешь пока не попробуешь. Пользователь должен был уже получить замечание. Но, возможно, тогда этого правила не было. В любом случае, я считаю, что данные файлы не обязательны, так как не оформлены их автором и мало кто сейчас решится на скачку... Мое мнение..
У меня предложение: Многие в каталоге файлов, некоторые польз. дабл постят. Так вот, чтобы не тратить время на склеивания сообщения, надо сделать как на форуме.
Было бы прикольно создать вместо каталога файлов ссылку на трэкер сайта. Т.е. вместо того, что бы долго лазить по муторному каталогу файлов, можно скачать что то с серьезного трэкера И файлы бы долго хранились, и описание файлов люди делали бы получше. Правда вот для этого нужны деньги или постоянно работающий комп Так что это мечта ILoveQuake, Тогда то, что хотел кто то сказать, будет разделено на 2 поста, что не честно и займет много места.
Многие в каталоге файлов, некоторые польз. дабл постят. Так вот, чтобы не тратить время на склеивания сообщения, надо сделать как на форуме.
Quote (SeriousAlexej)
Тогда то, что хотел кто то сказать, будет разделено на 2 поста, что не честно и займет много места.
SeriousAlexej, на форуме, когда отправляешь сообщение, с учетом, что это сообщение будет следовать за твоим же сообщением(Double Post), то они автоматически склеиваются. Это доступно всем, кроме модераторов... Так что было бы не плохо.
KirillSe, давай предположим такую ситуацию. Я задрот в Сэме, уже изучил её наизусть, знаю все баги и т.д. И вот я набираю в гугле "Фан-сайт Serious Sam". Захожу. И что я вижу? ОЗНАКОМИТЕЛЬНОЕ ВИДЕО. Меня это смущает, не правда ли? Или я собираюсь начать играть в Сэма. Мне нужно ознакомительное видео? А по-моему мне нужна коробочка с Сэмом Так что я - против!
а кстати,есть какой-нибукдь план по спасению сайта, в случае его краха? ну например како-нибудь экстренный мини-сайт, на котором мона будет обсудить действия по востонавлению или типо того? или нет?
1) Как говорилось выше - всю инфу о петиции следовало бы убрать с главной страницы, всё равно уже всё решено и никто не голосует 2) Я вот удивляюсь - с момента FE HD уже стоооолько времени прошло, а ссылку нормальную на него на главной я так до сих пор и не вижу! То-есть?))) Ну:
Code
Serious Sam HD TFE доступен для покупки на Steam! http://store.steampowered.com/
Serious Sam HD TSE доступен для покупки на Steam!http://store.steampowered.com/app/41010/
Первая ссыль ссылается на главную страницу стима, а не на игру, поправьте уже наконец!!! =D )))
) Как говорилось выше - всю инфу о петиции следовало бы убрать с главной страницы, всё равно уже всё решено и никто не голосует
Поддерживаю.
Quote ($оучаснеG)
2) Я вот удивляюсь - с момента FE HD уже стоооолько времени прошло, а ссылку нормальную на него на главной я так до сих пор и не вижу!
Аналогично
Quote (ILoveQuake)
Зачем у модераторов строка "Замечание"? Ведь замечание они так и не получат.
Модераторы тоже люди, если они нарушат правила им будет выдано замечание. Другой вопрос - модераторы набираются из адекватных людей, так что риск нарушений от них минимален. Но все же-не стоит исключать эту возможность.
Тогда у меня тоже вопрос:Почему у модераторов и админов есть счетчик сообщений - для них это так важно?
Все участники участвуют в рейтинге. Он зависит от кол-ва сообщений. По большому счёту - это не важно. Но все же, в некоторой мере может говорить о активности того или иного человека на форуме. Я не говорю о флудерах.
Quote (ILoveQuake)
Врятли кто-нибудь нарушит правила.
Вот-вот. Ты не упускаешь возможность, что все же кто-то и нарушит. Если бы ты был уверен то, наверняка не использовал бы
Так покажи эту gif-анимацию здесь в тегах: [img][/img] Так будет легче судить. Подумал немного и пишу свое предложение по поводу улучшения сайта: Почему бы не сделать для группы "Пользователи" (Не проверенные) другой цвет для обозначения их ников, допустим сероватый, или какой то меньше бросающийся в глаза. А то сейчас цвет такой же как и у мапперов, модостроителей, по этому тяжелей отслеживать новых пользователей, для возможного, последующего перевода в проверенные. А также еще один плюс. Если мы видим определенный цвет - мы можем уже наверняка сказать, что этот человек маппер, или же проверенный или же непроверенный.. Надеюсь, администрация учтет. Спасибо за внимание. -------------------- Цвета для групп. Для маппера предлагаю такие цвета: Такой(#e46f81) или такой.(#bf4154) Можно немного поиграться с оттенками. Для всех остальных оставить те, что и есть. А для не проверенных - такой(#9c8f7f). Так у всех будут свои цвета.
Сообщение отредактировалMolodec - Понедельник, 09.05.2011, 12:43
Не по теме - прошу извенить,я с телефона,поэтому не могу спрятать под спойлер... - Почему у меня ранг резко снизился с адмирала армии ментала на клира??<_<