Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Давайте я соберу ребят, организую соревнование по SS: TSE 1.07. Создам сетку Хамачи на неограниченное кол-во юзеров(такое возможно), забью даты состязаний, в общем самостоятельно организую сервер. Так сказать чемпионат для того, чтобы не скучали) Плиз
Добавлено (14.02.2011, 10:49) --------------------------------------------- И? Меня кто-нить заметил?
KirillSe, а ^ули толку? По HD SE может любой устроить потасовку, а вот некоторые любят Оригинального Сэма, и хотят в него поиграть. Для них и мутим. Вскоре можно будет и на HD SE сделать
Molodec, CREATER, Вы как смотрите насчет того,чтобы устроить новый конкурс "Реальный прототип Сэма" - все должны будут одеваться в одежду как у Сэма и фоткатся.А потом будет голосование на самую реальную и красивую фотку.
Сообщение отредактировалKirillSe - Пятница, 18.02.2011, 09:26
Эмм... Ну у меня есть одна идейка по поводу конкурса. Можно например замутить конкурс скоростного прохождения оригинального Сэма, скажем, даже не всего, а отдельно взятых уровней.
Условия:
Уровень сложности "обычный" Необходимо выложить демо своего скоростного прохождения (Допустим "СЬЕРА ДЕ ЧИАПАС") и скриншот статистики в конце уровня (скриншот нужен чтобы узнать общее время прохождения и уже на стадии скриншота будет проходить основной отбор конкурсантов)
При этом разумеется запрещены читы, нельзя использовать баги карты, в частности, вылеты за карту. Нельзя умирать! Клличество убитых врагов, очки, секреты не имеют значения. А вот всяческие рокетджампы и прочие сокращения пути использовать можно и нужно! Я уверен, от желающих принять участие отбоя не будет)))))
зы Только имена фаворитов, их время прохождения, лучше до конца конкурса не говорить XDDD
А победители получат награду
1 место "Серьезный бегун 2011" 2 место "Серьезный ходун 2011" 3 место "Серьезный плетун 2011" 4 место "Серьезный ползун 2011" ыыы
Сообщение отредактировалMad - Понедельник, 11.04.2011, 21:53
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Мдя... это-ж сколько пользователей обленилось до такой степени, что скриншот без фрэпса снять не могут
Quote (CREATER)
труфэны
Прикольно-бы было, вот только, как это отразится на том что я в клане? В двух группах-же нельзя одновременно состоять)))), или можно?
Добавил:
Зачем видео, если будет демо? Представь, сколько это видео будет весить. Половина потенциальных участников не согласятся именно из-за того, что придется заливать лишние 200 мб.
Сообщение отредактировалMad - Среда, 13.04.2011, 18:41
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked: