Мне кажется мы 1000 лет так считать голоса будем, в общем, я включил моск и сделал опросник http://www.serioussite.ru/forum/10-948-1 ГОЛОСОВАВШИЕ ЗДЕСЬ В ОПРОСНИКЕ НЕ ГОЛОСУЮТ!
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
сомневаюсь я насчет детства Сэма... опять надо будет свою версию проталкивать, ибо в каконе об этом ни слова. анекдоты... хм... обязательно найдется "умная голова", которая обычный анекдот "загримирует" под Сэма, и будет уже не честно.
Лучший рассказ, я думаю, в конечном итоге определят пользователи, можно тот-же опросник сделать. Если участников будет очень много, можно некоторые работы (самые слабые) отсеивать жюри. Насчет анекдотов, ты меня недооцениваешь)), я их очень много знаю, и обмануть никого не дам. Побольше позитива)
Сообщение отредактировалMad - Пятница, 29.04.2011, 23:46
Собираются группы по 2 игрока на кооперативных серверах на сложности крутой.
Правила таковы.Игроки могут друг друга калечить и даже убить,уровень сложности крутой,патроны с лимитом,никакого респауна.
Наиболее слаженная группа дошедшая дальше прочих начиная от 1 уровнь(Сьерра де Чиапас) и возможно да конца игры побеждает.
P.S Каждая группа идет на отдельном сервере или в другое время ,а не в одном месте в одно время.За процессом следит наблюдатель из числа жюри и записывает демонстрацию.
Сообщение отредактировалSeriousFett - Суббота, 30.04.2011, 13:00
Хватит завышать мою репутацию просто так. Ничего в замен вы от меня не получите.
А кто мешает провести несколько конкурсов? Ведь они никак друг с другом не связаны. получается отдельно блок для писателей (детсво и анектоды, серьезная фраза), блок для мапперов и блок игр. кто хочет писать, пусть пишет (в принципе, подумав за утро, я пришла к выводу, что детство Сэма - неплохая идея, вот только надо немного сузить рамки, дабы не получилось как с предысторией, когда в итоге была "битва версий", и чтобы победителем НЕ стал тот, у кого будет объем текста больше), кто хочет играть, пусть играет, ну и т.д. Тем более что желающих помочь Mad,у с организацией нашлось предостаточно
Честно, боюсь наступления хаоса и анархии XDDD Никто ведь не захочет взять под контроль весь конкурс, поэтому и выбираем 1. Нет, если в зале есть люди-пароходы попрошу подать голос!
Только, сразу оговорка, организатор не участвует в своем конкурсе!
Если хоть пара человек найдется, тогда буду просить админов о проведении нескольких конкурсов.
Mad, я недавно на этом сайте, поэтому никак не возьму в толк, о каком великом кураторстве идет речь? тот конкурс на детство Сэма - дал задание, определил дедлайн, собрал жюри. то же самое и с анекдотами. единственное, с ними придется повозиться, поскольку надо будет сделать проверку на вшивость по поводу рассказов, если этот конкурс все-таки будет проведен, то я обязательно приму участие уже наклевывается идея. Вот только я бы переименовала конкурс из "Детство Сэма" в "История из детства Сэма", и это будет не просто игрой слов, а как раз более сложный, но конкретный вариант, дабы избежать однобоких рассказов, как это случилось с предыдущим писательским конкурсом.
XDDD Такое количество желающих поучаствовать в организации конкурсов. Я, если честно, сомневаюсь, что Администрация примет решение и о проведении 3 конкурсов, не говоря уж о 4. Мне кажется, максимум 2 разрешат, надо-же и призы поматериальней, да и некоторые конкурсы могут захотеть позже провести. Впрочем, поживем - увидим.
Но я тебе поручу конечно что-нибудь, если так горишь желанием)))
Mad, о, отлично! мы тут вчера с Сreater немного посоветовались и пришли к мысли, что стоит организовать конкурс "История из детства Сэма" в виде феста (в общем-то схема не новая, и потому хорошо отработанная). Организацию беру на себя. Подробности напишу тебе в ЛС