Оо,конкурсы это дело хорошое,вот кучу идей придумал:
Художник
Реквизит - Paint;Paint.Net;Photoshop; Описание - нарисовать красивую картинку связанную с сэмом.Лучшие художники награждаются местами.
Писатель
Реквизит - клавиатура; Описание - написать какой-либо рассказ,или информацию о чем-нибудь.Например статью о секретах на картах DM,как попасть в определенное место,где найти "нычку" и т.д. Лучшие писатели награждаются местами.
Ответь на вопрос
Реквизит - Время определенного человека; Описание - определенный человек создает закрытую тему,в которой описывает по какой теме будет проходить конкурс "Вопрос-Ответ". В определенный день,в определенное время тему открывают,и определенный человек пишет в ней вопросы по заранее выбранной теме (например оружие),и после поставления вопроса участники должны писать полный ответ.По одному ответу на вопрос. Например:
1/10. Назовите американский пистолет-пулемёт, разработанный компанией Auto-Ordnance в 1917г.
Все пишут ответы.
*ник*: автомат томпсона..
После данного ответа определенный человек пишет: победил *ник* ему вручается награда.
И так далее до 10 вопросов.
Секретная тема
Реквизит - Закрытая и открытая темы; Описание - Определенный человек создает закрытую,и открытую темы,в закрытой описывая определенные 8 видов оружий.Участники должны написать свои догадки что же это за оружия в открытой теме,тот участник который отгадает больше всего оружия победил.
Глаз алмаз
Реквизит - Фотошопер. Описание - Создаем закрытую тему,скачиваем картинку и прячем на ней Сэма.Добавляем картинку в тему.Так же на картинке отмечаем координаты y(высота до 100) x(ширина до 100) участники ищут сэма на картинке,и кто нашел пишет ЛС определенному человеку ,первые три написавших ЛС определенному человеку с верными координатами победили.
Вот..Идейки в общем-то свои рассказал
Сообщение отредактировалTim - Среда, 30.11.2011, 17:41
Глаз алмаз не плохо. То есть нужно картинки где куча всего и туда поставить голову Сэма, из-за какого то угла выглядывающую, патроны, оружие и т.д. Кто все это найдет - тот и молодец))
Artificia1,"Ответь на вопрос" не викторина.. Это интересный конкурс,в котором может участвовать любой знающий оружие.И самое прекрасное что в нем сразу 10 мест.. Ну их конечно можно расспределить. Например: 1 ответ - +60 репутации; 2 ответа - награда+3 место; 3 ответа - награда+2 место; 4 ответа - награда+1 место;
Если будет 2 человека по 2 ответа то обоим 3-ье место..
Я так думаю.
Сообщение отредактировалTim - Четверг, 01.12.2011, 11:43
Внимание, Serioussite. До сих пор конкурсы представляли собой просто "фанатские безделушки", не так ли? А давайте все скинемся рубликов по 30-50 и разыграем Serious Sam 3:BFE?) ИМХО, приз весьма и весьма.
Предлагаю сделать "seriously-a duel" Дуэль в любой игре из серии "Серьёзный сэм",на время 10 минут или 20 фрагов(можно больше времени и фрагов,и даже в нескольких играх из данной серии). Хочешь забить в сс стрелку другу,врагу,или ещё кому нибудь?Сделай это тут!Заявки и время начала "стрелки" пишем мне в лс,время начала согласуем! Время начала стрелки может быть начато когда угодно. Будет конференция комментаторов в скайпе. На ютуб будет выложено видео,где всё происходит от начала до конца. Приглашаю второго комментатора.Требования: 1.Энергичный. 2.Не старше 20 и не младше 14 лет. 3.Обладает хорошим чувством юмора. 4.Уметь веселить публику. Будет весело
Добавлено (06.01.2012, 17:12) --------------------------------------------- Давайте конкурс сделаем на лучший арт на тему serious sam,главный приз-лицензия serious sam 3,осталось спонсора найти :D,я могу спонсировать на приз немного денег,примерно 1/4 или 1/3
Сообщение отредактировалslavassex - Пятница, 06.01.2012, 19:58
CREATER, Он тут не причёмДобавлено (06.01.2012, 19:59)---------------------------------------------Призом второго места можно сделать 200р на апгрейд сэма 3 до делюкса