У кого-нибудь остались мои старые работы - Animoe'D и Bebels Kwab Kamp. С Петушары их удалили, если у кого нибудь остались эти карты, то пишите мне в ЛС. Наз. файлов: map-takkie3dm1.gro map-pohan3dm2.gro
Добавлено (19.07.2011, 06:01) --------------------------------------------- Похоже сюда уже никто не заходит.
Люди беда serioussite.ru Только с Google Hrom или Mozilla Firefox Работает,а когда с Екплорера захожу то он зависает и не отвечает и закрывается на компе таже прооблема и на моем ноутбуке!!!
T02my, Елит кстати правду говорит, видимо это из за какого то плагина.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Просьба рассмотреть заявку на удаление ненужных, устаревших или непопулярных материалов из Каталога статей (привел из своих, т.к. насчет других попросту не уверен). Просьба удалить, дабы не засорять сайт лишний раз:
У меня в профиле перестала обнавляться там, где написано Форум. Застряло на семи, хотя у меня там 10 с чем то уже. Что за фигня?
Добавлено (02.02.2012, 16:50) --------------------------------------------- И то же самое высвечивается, когда пишешь на форуме, где под группой написано "Сообщений"
Добавлено (02.02.2012, 17:11) --------------------------------------------- Стало 8, но всё равно их больше на самом деле, в районе пятнадцати
Сообщение отредактировалUberDromeo - Четверг, 02.02.2012, 15:25
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Добавлено (02.02.2012, 17:32) --------------------------------------------- Почему 2 за одно? Я так подсчитал все ответы, кроме флудилки, получилось 8 (уже 9)
Сообщение отредактировалUberDromeo - Четверг, 02.02.2012, 17:32
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Не так давно у меня было 649 поста. Неполных. Написал во флудилке и стало 650. Других доказательств нет.
У группы "Завсегдатаи" почему-то не отображается подфорум "Предложения по улучшению" раздела "SeriousSite.ru". Зато даже из-под гостя всё прекрасно доступно. Скрин под спойлером.
Туда-же, в догонку - при просмотре комментариев какого-либо пользователя(через "Профиль"->"Активность"->"Комментарии") нельзя перейти на материал, к которому был оставлен какой-то комментарий. Раньше при нажатии "Ответ" под комментарием, можно было перейти на материал, к которому он был оставлен.