Привет всем! Играл в 2002 году на первом компе Атлон 1,6, жи форс 2 64 Мб, 256 Мб ОЗУ, ВинХР. Недавно вспомнил об игре и решил поиграть снова. Игра загрузилась, но тормозит дико: идет покадрово, как слайд-шоу, хотя летать должна. Загружал в ноут Асус Х50V Пентиум дюал кор 1,88Ггц, моб. АТИ радеон Х2300 64Мб+ до 256 из ОЗУ, ОЗУ 2Гб, ВинХР SP3. Пробовал устанавливать и на стац. комп Атлон 64 4,6 Ггц, АТИ радеон Х1950 256 Мб, 2Ггц ОЗУ, Вин ХР SP3. Та же ситуация - слайд шоу! Другие старыые игры Медал оф Хоннор, Блад Рейн, Макс Пейн, Ил-2 штурмовик, ГТА Вайс сити идут прекрасно на обоих компах. На буке хорошо идут и более поздние игры: Адреналин-шоу, Метро-2 Блад Рейн-2 Макс Пейн-2. Почему такая заморочка с Сэмом? Подскажите что делать, уж больно поиграть хочется! Мож патч какой нужен? Заранее благодарен
Помогите мне плиз!) Когда я запускаю модификацию в SE, то она не грузится и по новой запускается second encounter. Много раз переустанавливал игру, но результата никакого нет
2 Seurs, буви ваще привередливые к сему! у брата бук, довольно мошьный, но там дикие тормаза, по сравнению с мои сундуком, хотя они примерно одинаковые!Там проблемы с тенями!Поставь их на нет у моделей, а у обычных, на минимальное кач-во, также поставь OpenGl, ну и можно общее качество на производительность!
тут я обычно пишу свой сайт! www.Van0ss.ucoz.ru Мои карты: http://van0ss.ucoz.ru/load/2
Я знаю в чем проблема, просто есть 2вида запускальников пираток, один из них не работает у половины компов, ищи другой, напиши скачать nocd в яндексе, или где ты там обычно ищишь.
тут я обычно пишу свой сайт! www.Van0ss.ucoz.ru Мои карты: http://van0ss.ucoz.ru/load/2
Искал, но все равно безнадежно. Вот что, я тут смог запустить warped, но только через Пуск>>Serious Sam - The Second Encounter>>Warped У меня вопрос. Можно сделать так, чтобы любая другая модификация также запускалась или чере .exe фаил?
Проблемка есть одна... собсна, выдается мне ошибка, когда пытаюсь поставить авик, или вообще изменить какую то личную инфу. Выдает вот такое "You are trying to do illegal action!". И хрен чё сделаешь... Сижу с Фуррифокса. С Оперы ошибка тоже не исчезает.