У группы "Завсегдатаи" почему-то не отображается подфорум "Предложения по улучшению" раздела "SeriousSite.ru". Зато даже из-под гостя всё прекрасно доступно. Скрин под спойлером.
Временное решение.
Quote (freeknik)
Туда-же, в догонку - при просмотре комментариев какого-либо пользователя(через "Профиль"->"Активность"->"Комментарии") нельзя перейти на материал, к которому был оставлен какой-то комментарий. Раньше при нажатии "Ответ" под комментарием, можно было перейти на материал, к которому он был оставлен.
Вот это да! Очень неудобно! Вообще никак не найти материал, к которому был оставлен коммент.
xDShot, да да да я сам пробовал свой открыть. Кстати xDShot, это уже где то было и говорили что должно быть без дефиза а с тильдой тогда проблем не будет.
Добавлено (31.05.2012, 21:44) --------------------------------------------- Влад_Поджевиков, почему пустой опять баг какойто вот ещё один нашёл.
Добавлено (31.05.2012, 21:45) --------------------------------------------- Влад_Поджевиков, да он удалённый, а я его в сети видел
Иногда когда я захожу на Serious Site, то почему то выпадают какие то шифры или надписи разбрасываются во все стороны, а ещё каждый раз когда я захожу на Serious Site и перехожу в какой нить раздел, то сразу выскакивает какая то левая вкладка, которую блокирует Антивирус.
Меня все время когда я первый раз вхожу на сайт и нажимаю просто на что-то отсылает куда-то на другой (вредоносный скорее всего) сайт. Спасибо WOT а то бы заразился. Ваш сервис кто-то атакует...
Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru
Кстати , появляются баги с неправильным адресом на страницу профиля из форума. Примером этому может служить профиль Артура , и Сашки Белкина. При переходе с кнопки под аватарой у Артура получается страница не найдена .
А при переходе на страницу Белкина выходит совсем другой Саша .
Кстати , появляются баги с неправильным адресом на страницу профиля из форума. Примером этому может служить профиль Артура , и Сашки Белкина. При переходе с кнопки под аватарой у Артура получается страница не найдена .
Этой теме уже много лет. Отвечаю еще раз: Юкоз тупо смотрит на ник пользователя до тире, и если встречает его, дальше отказывается искать, и показывает то, что нашел. Поэтому он и переходит на юзера Sasha.
Почему у меня не включаются личные сообщения?При переходе на страницу пишет"Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.".Я подтвердил e-mail адрес.