Эх, раз тему подняли, то отпишусь. Если сравнивать игры, например ДН3Дэ и СС ФЕ, то в плане гиафики Сэм выигрывает, + производительный двиг и хорошая оптимизация (это если брать компы 2000-98х годов), Дюк выигрывает в плане интерактивности и возможностей игрока(В ДН3Дэ есть и джет-пак, и Уменьшитель, и возможность отлить в унитаз и т.д.). Новые игры обе плохи, имхо.Если же про ГГ, то Сэм крутой качок, серьезен и делает свою работу, понемногу остря шутками. Дюк же - тупой раздолбай без башни, он успеет и бошку вывернуть паре десятков свинокопов, и баб жмацать. Конечно, оба хороши, но мне больше нравится Блажкович (впрочем, мне все олдскульные персы нравятся)
Ещё бы, ведь Ядерный Коктейль Дюк 1996 года разлива. Не стоит сравнивать с тем, что вышло на свет в 2001.
ЦитатаMinster20012 ()
Сэм крутой качок, серьезен и делает свою работу, понемногу остря шутками. Дюк же - тупой раздолбай без башни, он успеет и бошку вывернуть паре десятков свинокопов, и баб жмацать.
Дюк не раздлобай. Он знаменитый герой Голливуда и всей Америки. Непревзойденный солдат. А баб щумает он потому, что эти женщины стоят в каждом переулке Лос-Анджелеса. Якорь мне в печень, но альфовый Сэмюель Стоун ещё похлеще, не говоря о "serious лавелас style" в SS3. И то - там есть одна женщина. А где же их найти в древнем и мертвом Египте или Вавилоне?) Это сугубо моё мнение насчёт другого мнения, та. Не обижайтесь на критику))) Но в стиле крутости именно персонажа, мои весы все же в сторону Дюка. Совсем немного, даже не заметно, но все же.
они оба круты но сейчас я для тупых роскрою тайну кто же должен победить.
крутого сэма плагиатели с дюка смотрите даты выхода и поймёте но дюк нюкем форевер и рядом не стоял так почему сплагеатели всё просто 1 на этом сайте можно найти фотку найди 10 отличий не чеге не напоминает 2 дюк нюкем форевер вышел в 2011 как и 3 часть почему плагиат посмотрите на схему вырывания глаза и т.д в 3 части и сестему казни в дюк нюкем форевер 3 кротинцы вдохновились игрой дюк нюкем 3д и захотели сделать подобно и у них получилось.
итог не было бы дюка не было бы сэма и побеждает дюк
Хочу предложить Вам поднять Ваши ощущения на новый уровень... уровень ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ! Могу Вас совершенно точно уверить, что таких ощущений Вы не получите нигде! А наш магазин поможет Вам выбрать наилучшее решение, чтобы знакомство с новым, уникальным и захватывающим миром для Вас прошло максимально комфортно и увлекательно!
У нас Вы найдёте: - Очки (шлемы) виртуальной реальности (все модели) - Аксессуары ко всем видам VR шлемов - Комплектующие к системам виртуальной, дополненной или MIX реальности - <a href=http://viaria.com.ua>лучшие очки виртуальной реальности</a>
И всё это по ЛУЧШИМ ЦЕНАМ В УКРАИНЕ!
Спасибо за внимание! Команда <b>VIARIA.COM.UA</b> : <a href=http://viaria.com.ua>Магазин виртуальной реальности (очки, шлемы, системы, аксессуары)</a>
Также, в мае, у нас действует акция! ПРОМОКОД НА СКИДКУ - VR-PROMO-U (не забудьте указать при обращении!)
[url=http://viaria.com.ua]игры для очков виртуальной реальности[/url]
Помню времена, когда была единственная игра на моей Печке - Ядерный Герцог. Смеялся долго с противников, которые просто не помещались в узкие коридоры. Истреблял все даже не думая.
Затем спустя порядка 10 лет решил пройти первого Крутого Сэма. Для игры 2001 года - это просто Серьезный Бум. Чуть ли не бесконечные просторы пустыни, ламповая, но напряженная атмосфера, многочисленные приколюхи и просто шедевральный саундтрек.
Не принимайте сомнительные лекарственные препараты - весьма хорошая мораль серии.