Файл: Destroit.server.exe Опасность: Максимальна Из протокола Ученых организации Файлов 21: 12.11.2011 - Файл был замечен в всемирной сети, и не был интересен для группы. 15.11.2011 - Было насчитано 564 жертвы. Причем, вскрытие показало, что их кишка складывается в фразу "STOP IT". 16.11.2011 - Последние копии файла из интернета были удалены, ну а единственный файл был помещен на экспертизу и изучение его разрешается только с уровнем допуска 4 и под пристальным наблюдением 2-3 камер. 20.11.2011 - в одном из тестов камеры перестали работать, после 30 секунд они пришли в рабочее состояние, но ученый стал жертвой файла, а флеш-память с файлом странным образом исчезла. 21.11.2011 - Файл был обнаружен опять в интернете, всех сотрудников охраны, которые были на службе, допрошены. Но, все твердили одно - они будто уснули, и они видели человека, который их манил к себе. Они получили предупреждение за сон на работе. 25.11.2011 - За создание и размещение файла был обвинен некий скрывающийся под ником CrazyFlu. Началось расследование. 26.11.2011 - CrazyFlu не был найден, но флеш-память была обнаружена на прежнем месте, а файлов в интернете уже не было. Дальнейшие расследования засекречены. Описание - Этот файл появляется на компьютере после запуска файла Crazyflu.server.final. По описанию, там появляются неслышимые для человеческого уха звуки. Там твердилась одна фраза - STOP IT. После чего человек теряет сознание. Дальнейшие развитие событий неизвестно из-за того, что все оборудование на расстоянии 1000 метров отключается на 5-10 секунд, и дальнейшие последствия событий уже известно. _________________________ Расследование группы Файлы 21
Melodin.exe Класс: неизвестен, возможно крайне опасный Распространение: практически не встречается Первое упоминание: 21 декабря 2008
Melodin.exe - полулегендарный файл, уступающий по количеству домыслов вокруг него только файлу BarelyBreathing.exe. Сообщалось, что его размер 812 919 байт. Последствия единственного в истории запуска файла - разрушения в радиусе порядка 500 метров Первое упоминание о нем поступило от корейской группы Файлы 21. Попытка запуска файла привела к полному уничтожению здания штаба группы, самой группы, а также приблизительно 90 человек гражданских. Правительство Южной Кореи заявило, что виной произошедшему был взрыв газа. Через неделю пропали без вести еще около 60 человек, которые были свидетелями происшествия. От двух из них были чудом получены данные, что фактически взрыва не произошло, однако более полного описания добиться не удалось. Впоследствии файл был случайно обнаружен сотрудником американской группы Файлы 21. Однако попытки скопировать его стандартными способами ни к чему не привели. Сотрудник привез файл в штаб группы, однако спустя 4 дня файл бесследно пропал. Как оказалось, виной тому была неизвестная модификация вируса Trojan.Recendel, уничтожавшего определенные файлы системы. Модификация смогла деинсталлировать подчистую все антивирусы, установленные на жестком диске. Сотрудник составил протокол обращения в несколько антивирусных служб; специалисты попросили забрать жесткий диск. Однако специалисты пропали, и, как выяснилось, никогда не работали в этой антивирусной компании.Также существует несколько непроверенных случаев появления этого файла.
Добавлено (09.05.2012, 08:11) --------------------------------------------- Sad.mp3 Класс: практически безопасный Распространение: в настоящее время силами исследователей Первое упоминание: достоверных сведений нет, приблизительно лето 2008 года
Файл является обычным mp3-файлом, длительностью примерно 4:21. На нем слышен шум улицы, скрип детских качелей, детские разговоры на финском языке. На 2:42 начинает звучать тихая трудноразличимая мелодия пианино. На 3:22 громкость пианино возрастает, и дети издают удивленные возгласы. Затем все стихает, кто-то вскрикивает, идет шум и затем до конца идет только пианино. Здесь лежат ноты мелодии. Прослушавший файл полностью испытывает состояние приподнятости и воодушевления. Мысли начинают работать четче, скорость реакции у испытуемых увеличилась приблизительно на 41%, количество правильных ответов в различных тестах на интеллект увеличилось в среднем на 17%, в экспериментальных тестах на экстрасенсорные способности - до 57%. Однако регулярное прослушивание (чаще раза в 2-3 дня) ведет к заторможенности, психической нестабильности, стрессам и галлюцинациям. Впоследствии это приводит к шизофрении; зафиксированы также 2 случая летального исхода. Тем не менее, психологического привыкания, как правило, не возникает. Финская группа Файлов 21 сообщила, что файл записан в городе Ловийса на юге Финляндии. Однако нигде не было указано о доказательствах в пользу такого заявления. Единственным "доказательством" служит тот факт, что на следующий день более 90 человек из группы проявили симптомы психического расстройства и были помещены в психиатрическую больницу. Впоследствии власти засекретили состояние 44 человек, 21 человек скончался, и ни один до сих пор не пришел в себя. Файл sad.mp3 открывается в любом плеере и звуковом редакторе, за исключением этого подчиняется Константам особых файлов. Пианинная мелодия нигде доселе не встречалась, однако любой испытуемый говорил, что она ему чем-то знакома. Около 160 человек из различных стран (приблизительно 5% от общего количества испытуемых) опознали эту мелодию, сказав, что ее, или же нечто похожее, они несколько раз слышали с улицы; 15 из них уверяли, что эту мелодию исполняли на флейте; двое сказали, что она исполнялась женским голосом. По показаниям свидетелей, мелодия была слышна всем присутствующим, однако источник определить не удавалось. Кроме самого файла и исполнений по нотам из этого файла, никаких натуральных записей мелодии нет.
Добавлено (09.05.2012, 08:11) --------------------------------------------- Would.jpg Класс: слабо опасный Распространение: в основном, через почту, встречается также на болванках на улице. Первое упоминание: http://mebious.co.uk/, 4 января 2007 года.
При попытке запустить на исполнение любой программой (кроме GIMP), запускается программа Media Player Classic в Windows и показывает отрывок видео. На видео под звук частотой 130 Герц появляется лицо, которое сначала удивленно смотрит в экран, а затем становится четче и улыбается. Любой просматривающий видео от начала и до конца чувствует себя плохо, сразу после окончания его тошнит кровью (количество варьировалось от 80 до 300 мл, в зависимости от возраста испытуемого). Замечено, что любой, увидевший фрагмент видео с улыбающимся лицом улыбается в ответ. На животных все эффекты действуют, насчет действия на растения данные расходятся. При попытке запустить через GIMP появляется черное изображение размером 800х600. Впоследствии GIMP выдает ошибку при запуске, устраняемую при переустановке. Файл проявляет свои свойства только в операционных системах Microsoft. В остальных операционных системах файл отказывается открываться (пишет сообщение о неверном формате), кроме как в программе GIMP с анологичным результатом. Файл подчиняется всем Константам особых файлов. Канадское подразделение "Файлы 21" установило, что, если переименовать файл в формат .mkv, то он открывается как обычный видеофайл, без звука и с сильными искажениями. Эффекты в такой версии не срабатывают. Искаженный вариант файла вы можете посмотреть на Youtube. Сам файл доступен для скачивания здесь Состояние испытуемого возвращает к норме любой горячий напиток, будь то кофе или чай. Практически все испытуемые понимали это интуитивно и просили чаю или кофе в зависимости от вкусовых предпочтений.
Может, у кого-то сохранился оригинал истории про д-6?
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Привет Serioussite. пишу вам сюда, потому что наткнулся по запросу с гугла и потому что мне больше некуда обращаться. мне просто нужна помощь и нужно рассказать про это, потому что я не могу уже, мне страшно! четыре часа назад я скачал грошник для Сема с файлфронта ,у которого было тупое короткое название "d-6". размер был вооообще мелкий, описания и ридми не было совсем. 17 мегабайт. я сразу скинул этот файл в корень сема включил игру и стал искать что-либо что он добавил. в итоге оказалось что это был мод, в списке модицикаций стояло то же короткое название d-6/ я запустил модификацию и оказалось что она была почти простой, тоесть даже фон в менюшке стоял простого черного цвета. я врубил новую игру и после того как загрузился левак, я увидел такую кат сцену. на черном экране звучал какой то раздражающий белый шум и внизу шли какие то иероглифы. они шли где то с пол минуты а потом мелькнула фраза на русском "хорошо что ты отправляешься туда" и началась сама игра. началась она тухло, и я сначало совсем хотел выйти из игры, потому что первый уровень был простой комнатой со стандартной текстурой каменноых плит на стенах и потолке и стенках. из оружия был один ножик. я шел по коридору вперед, а он все не кончался, никогда не видел такого длинного коридора. постепенно я увидел впереди поворот. я прошел туда. повернул и увидел что впереди на этот раз коридор офомлен получше. там были уже другие текстуры. на потолке даже были модели ламп дневного света. а вот в конце была темнота, и там ламп не горело. я подумал что там наверное конец уровня или оттуда побегут монстры, но ничего не было, я вошел в темноту и пошел дальше, коридор не кончался. затем на экран тут же вылетела загрузка другого уровня. начался второй вроень, в темноте. я пошел вперед и неожиданно вынырнул в какую то пещеру. она была сделана то же грубо, простыми стандартными тексами, и шла вперед, постоянно только петляла. я не знаю сколько я бежал по этой пещере, она была очень длинной, и минут через десять я просто устал ходить, думая, что карта нарочно такая или пещера простая круглая и я петляю. но *цензура*, народ. я откинулся на стуле и решил пройти вперед еще немного и выключить Сема нафиг но увидел за стеной дыру и шагнул туда. там продолжалась пещера но её пол опускался вниз градусов на 30, и было чуть темнее. я пошел вперед и в итоге еще пять минут спускался в какие то далекие дали , глаза тккже болели от того что были стандартные текстуры. кстати все это время не звучало никакой музыки ,просто стук шагов сема. яп попытался перейти в режим от третьего лица но не смог - переключение просто не работало. я даже вышел в "черную" менюшку, посмотрел управление , но там все было по стандарту. в итоге я плюнул на это и продолжил путь вниз. еще через 5 минут непрерывного брождения по пещере я вышел на ровную площадку, повернул за угол пещеры и впервые по настоящему удивился. напротив меня стоял гнаар. поначалу я чуть было не испугался потому что это был первый враг которого я видел за последние полчаса игры. но пото м я успокоился - гнааар был моделью, я подошел ближе и удивился еще сильнее. у гнаара не было глаза, просто обычная черная глазница, а его клыков не было воообще! то есть на текстуре вместо рта была грубо и не аккуратно нарисована как будто пейнтом грустная угрюмая ухмылка. как будто гнаар плакал и ли еще что-то. я обошел егои пошел дальше. в конце комната снова поворачивалась за угол и я увидел темноту и пошел дальше. загрузился новый левак, я вышел из темноты и оказался в более интересном месте. это была такая же пещера только лучше смоделированая, текстурки потолка и стен были корчичневаыми, а пол был сделан текстурой плиток, но света было меньше. я пошел вперед, и снова был бесконечный извилистый коридор, снова спуск вниз, снова поворот за угол... то что я увидел дальше заставило меня отшатнуться от монитора *удалено*! как вам объяснить - в комнате, в кромешной темноте стоял гнаар, с тем же черным глазом, с той же грубо нарисованной грустной улыбкой на лице и рядом с ним стоял большой факел. рядом была брашевая плита на которой было написано русским шрифтом "переход на третий ярус". я обошел гнаара и пошел в темноту. и тут сука факел сзади погас, свет в пещере сзади до темного постранства тоже! я оказался в темноте и не мог пойти назад - там была невидимая стенка. и самое срачное - я впервые за все время услышал звуки. звук был похож на амбиентный вой ветра и еле еле слышный хор. я наобум пошел в свободную сторону в темноте и скоро пройдя наверное минуту снова началась загрузка нового уровня. новый уровень начался не темным, а чуть светлее, там тоже была пещера, только текстура стен и потлка была уже не коричневатой, а серой, а пол был сделан текстурой обычной земли, не каменных плит. я пошел вперед, из наушников также доносился тот же отдаленный звук ветра с хором. я прошел немного вперед, завернул за поворот, и очутился в полу квадратной комнате, где увидел знакомую плиту, но на ней была другая надпись - "переход на четвертый ярус. можно вернуться". я удивился, но пошел дальше, в проход в конце комнаты. я прошел через него и увидел, что пол снова опускается вниз и ведет ровным коридором куда то далеко вниз, а там не было видно ничего кроме темноты. желание выключить игру у меня отпало резко, правда глаза болели очень сильно. в итоге яспустя пять минут сбегания по этому спуску наконец приближался к темноте. я вошел в неё и побежал вперед, надеясь, что уровень закончится. но не тут было, в тот момент темнота оборвалась и я чуть ли не сиранул со страха и недопонимания. представьте себе такую картину - слабо освещенная комната а в ней стоят четыре гнаара, с теми же черными глазницами и нарисованными улыбками, стоят лицами к стенам и плачут! плачут *цензура*! из наушников реально слышался звук плача, какой то странный звук, вроде нытья гиены, и полу детского полуженского рёва.в противоположной стенкебыл кривой темный разлом. я не знаю, почему меня так испугал так этот плач и эта картина вообще, но это было жутко чуваки, серьезно!! я подошел к стенке и услышал, что тот звук ветра и хоровое пение стало чуть громче, но его тон будто изменился. если раньше этот звук хора был таким типо детским, то теперь он стал будто женским то есть тональность понизилась. я туда шагнул, и началась загрузка нового уровня. я не буду описывать все что было потом. я все время спускался вниз, все время пересекал абсолютно темные места карты, мне встречались те жалобные страшные гнаары с черными глазницами , которые рыдали! у меня до сих пор в ушах стоит их жуткий плач. в общем, час назад я оказался в уже почти темной комнате(свет был, но очень очень слабый), стояла брашевая плита с надписью "переход на пятый ярус. возвращаться еще можно." и в конце комнаты была другая стена с текстурой железа, рядом была прикреплено два браша в виде широких бревен. если на них навести прицел, то появляется надпись с иероглифами, в конце которой четко написано "открыть". и еще - если подойти к этой заколоченой дыре или проходу вплотную и нажать "с" то есть присесть, то можно услышат как где то рядом будто раздается стук как будто кто то стучит по железу, а еще вой ветра становится громче и хоровое пение становится еще ниже по тональности, поют уже не женщины а будто мужчины. я выключил игру. не могу больше запускать, у меня почемуто трясутся руки постоянно и я не могу от этого нормально печатать потому наверное здесь стлько ошибок. перед выключением мода я попытался сделать скриншот через f12, но папка со скринами была пуста! также я не смог открыть сам грошник - winrar просто пишет что архив поврежден! больше того - на файлфронте нет файлов d-6.gro! *удалено* мне страшно. я не знаю, что делать, что это захрень мне попала на компьютер и что будет, если я попробую снова запустить игру с модом. если файл поврежден то может он не запустится больше? я пропробую снова включить этот мод сейчас, после того как напишу эту темку, но мне очень страшно, серьезно.. *цензура*!!! я только что вырубил d-6 и долго не мог прийти в себя. народ, это пипец, полный пипец. я мог бы списать это на помешательство, на временное задротское помутнение разума но я здаров и трезв точна. после того, как я написал тут эту темку, я набрался смелости и снова включил тот мод чтобы егос нова опробовать. и он запустил, *цензура*, он запустился. !! с поврежденным то грошником! я решил начать с того места где был в последний раз. к счастью в сейвах был сохранен тот мой последний уровень, где я стоял напротив заклоченной дыры в стене. я долго решался нажать на "открыть" и все же я это сделал. два брашевых бревна отпали ипроход вовнутрь разрушился. я шагнул туда вовнутрь, из наушников донесся вой втера со хором полуженщин полумужчин, а также послышался стук по металлу. в проходе было темно и до жути страшно, я пошел вовнутрь и прошагал не знаю сколько времени. мои пальцы тряслись и я постоянно оглядывался в комнату думая что на меня кто та смотрит. в тиоге, я вышел на тускло освещенную площадку. здесб было еле светло, дальше был виден коридор, потом снова шла тьма, и лишь в конце что то еле заметно светилось. я побрел на иисточник света и в этот момент у меня в наушниках раздался шепот! я подпрыгнул на стуле от него, *цензура*, натруально так подпрыгнул сжав сфинктер что есть мочи. тем кто сечас читает это может и смешно но мне не оченоь, неет. я шел по темноте прохода к свету, а свет все не становился ко мне ближе, а шепот стал волнами звучать в наушниках. этот шепот бы омерзителен и напомнал голос дряхлых стариков ,такой он был писклявый и страшный! наконец через минуту я подошел к источнику света. почему то он оказался совсем не таким ярким каким явиде л его вначале корридора, но все равно - это было хоть что-то. и тут когда я уже начал успокаиваться рядом раздался всхипывающий звук. я резко мотнул мышкой и увидел что стою с новым проходом во тьму, и она как будто клубиться, а в ней стоит гнаар с черной пустой глазницей и грустной нарисованной улыбкой и как бы отходит во тьму и хнычет!!! хнычет тварь так надрывнои горько!!!ё я даже не трогал клавиатуру - пот потек по лбу ручьми и я проста напросто остолбенел от этой картины. а затем я увидел, что меня - то есь главного героя - начало затаскивать в эту клбящуюся темноту. я охуел и стал быстро быить по клавишам чтобы вернутсся назад но все было тщетно и экран погрузился в темноту. я попробовал закрыть глаза, но не смог - было жутко страшна и стремно. к счастью началась загрузка нового уровня и я немного отрезвел все таки осознавая что если это загрузка - значит это просто мод, сраненькая игра ия могу выйти. новый уровень. я прикусил язык. огромный зал с множеством колонн. еле освещенный, я не видел его стен или потола, вместа них было пусто и темно, но как то почему то понял что это был зал. но это не самое жуткое. из за каждой колонны на меня смотрели глаза. обычные выделявшиеся в темноте ярким цветтом гнаарьи глаза! и их было сотни!!!! сотни чуваки! и все смотрели прямо в экран, прямо на меня будтоа следили за мной сидящим за компом седым от страха *цензура*!! и тут вдруг в наушниках среди тишины раздался смешок. короткий, сдавленный и жуткий смешок, словно кто то обрадовался чтоя тут! я побежал в темноту прочь чтобы не видеть этих глаз, но колонны были везде , отовсюду на меня смотрели этибольшие глаза и выглядывая наблюдали. им не было числа, их было не сотни а тысячи *цензура*!1! в конце я все таки обнаржуил стену в рассеявшейся тьме и в ней был проход, а рядом был прикреплен браш с начертанными буквами "седьмой ярус. возврата нет" и мне было *цензура* - я нырнул туда и быстро нажал esc чтобы выйти, пере д этим не забыв сохраниться. я выключил Сема и кинулся писать новый пост сюда ведь может тут найдутся люди которые помогут пмне. я пока ни знаю удалять ли этот гребанный d-6.gro, но мне почему то реально страшно. я боюсь, я везде повключал свет потому что мне из всех темных угловкажутся эти выколотые гнаарьи глаза и то и дело слышатся странные шорохи за спиной. яп опробую собраться, и найти у себя спиртное чтобы продолжить. я должен снова запустить этот мод потому что уже не могу уснуть... я разбит и подавлен окончатлеьно люди. всё. я сново сел играть в d-6.я выпли перед этим полбутылки старого портвейнаи мне было пофиг. но я ие знал что так быстро протрезвлею. я загрузил сохроненный сейв на седьмом ярусе. здесь было абсолютно темно, все громче стал раздаваться вой ветра и уже низкое хоровое пение. и еще этот стук будто кто то бьетт молотом по наковальне.. он меня жуткораздражал и пугал. я уверял сея что это лишь *цензура* игра, недо мод, но постепенно шагая в темноте седьмого яруса я трезвел и начианл все сильнее дрожатть. даже сейчас у меня трясутся руки я не могу нормаально писатьч обы все вам рассказатьь хоть и уверен что весмпо барабану.. . в общем я шел наугад в темноте, и стал замечтаь какюу то визуальную обманку - передо мной темнота слегка рассеивалась и я отчетливо мог разглядеть что текструа пола - это какие то большие плиты с кучами непонятных красных иероглифов и они были похожи на те что я виел в самом начале мода ,в той кат сцене. но все это чуть парни чушь. в темнотечто-то шевелилось! было точна видно — мелкие фигуры бегали на расстоянии от меня. и если я пытался подойти к ним, то они какбэ отбегали. я не знаю как такое можно ыбло реализвать в моде но это было *цензура* как страшно и натурально ,реально!1 сотни копошашшихся теней бегали во тьме но видимо свет кторый плавал вокруг меня не давал им подойти ближе. при этом вой втетра и амбиент отошли на зданий план а в наушниках доносился жуткий *цензура* шорох , словно кто то шуршал в темноте. я терпел не наю сколько времени и просто перся вперед чтобы посмотреть что будет дальше. портвейн ещедействовал но я чуял *цензура* чтоненадолго. не зря чуял, я вспоминаю чтоб skj ТАМихочу плакать. наконец я наткнулся на стенку. она была крансовато-зеленого отлива и рядом с ней была мелкая нора или отверстие. пришлось нажать "с" и присесть иползти туда. я быстро прополз в дыру, шелест утих. я ту т *цензура* прямо передо мной появляется гнаар с черной глазницей и орет что есть мочи в экран!!!!!! я скинул нашуники в моник и заорал. гнаар упал прямо передо мной сидевшим, но так как я отшатнулся вместе со стулом нафик я увидел, что гнаар лежал мордой вверх и бился в судорогах! он *удалено* бился в судорогах иорал так ,что наушники хрипели! затем монитор вдруг мигнул два раза и я быстро подскочив к монитору обратно увидел, что гнаара будто что- то унесло в темноту. а затем раздался громкий металиический стук... я уже выключлил игру совсем. у меня перед глазами стоит мельтешение, в темноте что то мельтешит но видимо я это все от того что я допил потрвейн. я даже не могу выйт ив туалет, потому что я живу один и в темной квартире страшнее пиндец как вдвойне! я не могу в это больше играть. я ложусь спать и постараюсь сделать всечтобы усунть и може тзавтра все пройдет. это ужасно, мнежутко, *цензура*, страшно!! блин жа чтож такое то, блииииин! только что мне снился полный *цензура*. я пытался отдохнуть на кровати, когда прямо у моего уха раздался крик гнааара! того самого которого утащило в темноту! я открыл глаза и увидел его фигуру нависшую надо мной, безглазую с черной дыркой на лице и с грусной ухмылкой. а потом он всхлипнул! его руки и ноги были еще длиннее, чем обычно, что как никогда делало его похожим на паука. я попытался озаорать, но руки увязли в чем-то, похожем на смолу. я проснулся, не могу больше спать, это невозможно соввсем. это не мод, я точно понимаю и я попробую пройти его до конца. это неможет быть настолько страшным, это что то другое, этот файл не мог быть сделан человеком. я сейчас сяду снова играть. за спиной што -то шуршит. мне страшно но *цензура*, нет больше дороги назад всё окончено, парни. всё. это мой последний пост ибо я чую всеми внутренними органами, что мне недолго осталось. я прошел этот мод. возможно это был не совсем конец. это было началом. загрузившись с точки последнего сохранения, я несся по темным коридорам и подземельям, а за мной неслись страшные тени, и даже ни на секунду я не подумал остановиться и начать стучать по мышке, чтобы хоть как то попытаться убить то, что скрывала тьма. я добрался до 9го яруса, последнего, и то что было в конце меня ужаснуло полностью. я вошел в тускло освещенную комнату. в углу, прижав колени лапами, сидел гнаар. у него не было глаза, на его месте торчала зияющая дыра, а ухмылка на лице по прежнему означала грусть и уныние. я стоял и смотрел на него. а затем он молвил фразу, от которой моё сердце упало из груди и запуталось где то в кишках. - Они здесь. Они пришли. Они ждут встречи. а потом он хихикнул. в комнате в мониторе стало абсолютно темно, и я никуда не мог деться от неё. хотелось бросить все, выключить комп и выбросить его *удалено* с пятого этажа, но было поздно. в темноте появились три существа. внешне они совсем не походили на модельки из стандартного сэмовского набора. маленькие, белые и абсолютно худые существа с бесформенными телами, кости которых торчали прямо из тела. Они пристально смотрели своими маленькими глазами пуговками прямо на меня, и я стал понимать, что меня окутал дикий, ужасающий страх!!! я не смог придумать ничего лучше чем дрожащим голосом прямо в монитор спросить: -Кто вы? Существа по ту сторону монитора улыбнулись своими губами-ниточками и ужасными писклявыми и почему то картавыми голосками произнесли -Мы - удаленомапперы. Мы пгишли... И трое разом улыбнулись...
Я проснулся на кровати, и не мог пошевелить телом. Я просто лежал на боку и с ужасом смотрел, как из темноты напротив, прямо в моей *цензура* захламленной комнатке, на меня смотрел гнаар с черной дырой вместо глаза и мерзкой улыбкой. Довольной улыбкой. А рядом, возле меня, стояли три маленьких страшных человечка, колющих меня своими черными как смоль глазами-пуговками. Один из них протянул мне кусок чего то черного и отвратно пахнущего. Я было дернулся, но что-то неведомой силой заставило меня вытянуть вперед руку. Худенький человек положил мне в ладонь эту склизкую массу. Гнаар сзади довольно хихикнул и закопошился. А я еле оторвал друг от друга свои челюсти и с дрожью в голосе снова задал глупый вопрос. -Что это? -Это - говно, - холодно пискнул один из них. -ЧТО? - задрожал я всем телом, пялясь на свою руку, с которой капала вонючая жижа. -Обмазывайся им!, - приказало существо и два его товарища дружно закивали своими лысыми головками. -Что??? - ужаснулся я и попытался шевельнуть телом, но вырваться из под силы неизвестного паралича было не так то и просто. -Пгисоединяйся к нам, - прокартавило существо и тряхнуло рукой. - Обмазывайся говном! Обмазывайся! Гнаар в углу перестал копошиться и засмеялся. Сначала робко, неслышно, а затем громко, как смеются сумасшедшие шизофреники. Гнаар смеялся и бился в конвульсиях, из его глазницы тек черный гной, а три мелких существа скандировали "Будь одним из нас! Обмазывайся! Обмазывайся!".
Я поднял руку с говном, и зарыдал. Я не хотел, нет, нннеееет!!! И опустил её. Я силился, стонал, но старался не поднимать руку, не подносить её к своему лицу. Ни за что!
По моему, прошла вечность, прежде чем гнаар перестал дрожать и заплакав, растворился в темноте, а худые белые существа, злобно шипя и выкрикивая странные фразы("ловушки гемикс!", "девил мод 2", "качайте мне нгавица", и "обмазывайся, *цензура*!"), стали дергаться в припадке ярости, а затем просто исчезли... ----- Я проснулся на своей кровати, приподнялся и зажег свет. "Всего лишь сон, всего лишь ужасный сон. Уфф" Я выдохнул и встал.
Монитор на столе горел мягким светом, видимо, я забыл вырубить комп перед сном. Я потянулся к сетевому фильтру чтобы просто выключить его, но заметил на экране странное сообщение.
"ни ты так кто нибуть другой!" - гласило сообщение с опечатками. Затем оно закрылось, а потом появилось диалоговое окно:
"Вы действительно хотите удалить файл "d-6.gro?" Кто-то невидимый щелкнул "ДА", затем значок Корзины стал полным, монитор два раза мигнул и Корзина опустела.
ДА.
Все таки это правда. Говномапперам не удалось сломить меня. Я свободен, мне хватило силы не обмазываться дерьмом. Я вздохнул снова и посмотрел в окно. Солнце не спеша поднималось за домами и окрашивало окрестности моего города в мягкий, теплый, бордовый цвет.
Тем не менее, это не конец, юзера. Я знаю, что d-6.gro существует. И если его открыть, случится что-то ужасное. Говномапперы не дремлют, люди. Они ужасны и страшны, но не уподобляйся им. Не обмазывайся несвежим говном (и говном вообще). Учи редактор, левелдизайн, будь хорошим маппером, люби Сэма и уважай других людей. И тогда никакие говномапперы тебе не страшны.
Но если ты вдруг услышишь ночью, в своей комнате, довольный смешок и услышишь шорох безглазого гнаара в углу - знай, что они уже здесь. Они рядом...
Сообщение отредактировалDEviL-SAm-2-Al - Среда, 09.05.2012, 21:51
Конечно, новая часть дистимии выйдет на движке СС3, в ней мы будем играть Афекс Твином, а под конец игры меняться будут не обои на рабочем столе, а обои в твоей комнате.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
Конечно же можно. Только в твоей тетради вместо домашнего задания будет 48 страниц, исписанных словосочетанием "ты погибнешь", а на месте огорода будет дыра, ведущая куда-то глубоко вниз. Ну а если серьёзно, то мне бы очень хотелось сделать что-то похожее на дистимию, но я за это не возьмусь, т.к. меня задолбали люди, считающие, что д-6 сделал я.
будет 48 страниц, исписанных словосочетанием "ты погибнешь", а на месте огорода будет дыра, ведущая куда-то глубоко вниз
Слишком банально)) Всякие нехорошие вещи всегда начинают происходить с чего то незначительного, странноватого. Размеренное, пугающее, заставляющее возникать у жертвы гнетущее ощущение медленно подкрадывающегося ужаса из глубин неизведанных кошмаров человека, которые он почему то не помнит, но знает, что они были.
Сообщение отредактировалLake_Dreamer - Четверг, 10.05.2012, 01:03
sator_arepo.mp3 Тип: слабо опасный Распространение: в определённый группах, возможно нахождение на файлообменниках Первое упоминание: http://slashdot.jp/, 12 марта 2006 года.
Описание
Файл представляет собой одноканальную запись в формате .mp3 длиной 45 секунд. Первые секунды слышны звуки электроники, затем появляется биение, отдалённо напоминающее звон колокола, заканчивающиеся на 39-ой секунде. При открытии файла в любом аудиоредакторе сразу видно, что звук в нём отражён на середине. Файл не подчиняется Константам особых файлов. Хранится в японском отделении "Файлов 21".
Воздействие
После прослушивания записи у 95% испытуемых гудело в ушах, они жаловались на головную боль, угнетение, порчу настроения, у многих наблюдалась бессонница. При опросе ни один испытуемый не упомянул о каких-либо кошмарах, галлюцинациях. Эффект от прослушивания файла полностью пропадает после сна в независимости от его длительности. Отрывочное прослушивание файла не даёт каких-либо эффектов.
Исследования
Японское подразделение "Файлы 21" установило, что, при малейшем изменении содержимого файла, он становится практически безопасным. Были попытки установить возникновение файла, однако успехом они не увенчались. Выдвигались версии об экспериментах вуду и о записи звуков морских сражений античной эпохи, однако они не получили официального подтверждения. На данный момент исследования файла прекращены ввиду его минимальной опасности.
Visible.exe Опасность: Очень высокая Первое упоминание: 21 февраля, 2012 года Описание: Этот файл был создан неизвестным хакером, который покончил жизнь суицидом после создания этого файла. Этот файл представлял из себя обычное на вид приложение, но после запуска экзешник вылетал с ошибкой. Через 30 минут после запуска, на рабочем столе появлялся новый файл visible.avi. Видео длится 3 минуты. На нем показан заброшенный дом, где можно было увидеть куски мертвых людей. Дальше слышен детский плач. После этого черный экран, и потом опять этот дом, но уже сожженный. После просмотра человек начинал дико орать, что его пытают ножом, а потом его мозг умирает. Всего насчитывается около 200 жертв, и все в основном в восточной Европе. Visible.exe подчиняется Константам особых файлов и не может быть изменен никаким образом, в отличие от visible.avi, который может быть перекодирован в .mp4 и станет безопасным, но очень искаженным. В .3gp и .ogg видео не воспроизводится.
Darkness.ppt Опасность: низкая Darkness.ppt - данный файл является презентацией, созданной в PowerPoint. Он не копируется и не удаляется, также его невозможно изменить никаким способом. При запуске начинается показ странных рисунков. Всего их в презентации 23. Сопровождается показ не менее странной музыкой, вернее, какофонией. После просмотра файл удаляется сам, без возможности восстановления. Кроме того, неизвестным образом, он модифицирует файл explorer.exe. Так, что после просмотра будет виден лишь фон рабочего стола с последним рисунком на обоине. Аналогично при перезагрузке компьютера. Воздействие: После просмотра у просмотревшего начинает темнеть в глазах, и появляется слабость. Данный эффект будет повторяться каждые 3 часа. Через 2 дня воздействие файла закончится. Но, если просмотревший увидит последний рисунок из этой презентации, (после просмотра каждый раз при перезагрузке на рабочем столе будет этот рисунок), эффект продлится ещё на день.
YUeq_000.png Опасность: переменная Данный файл представляет собой изображение размером 38462 байта. Файл негативно действует на нервную систему и головной мозг. После минутного просмотра возможна легкая усталость, но через 30 минут наступает резкая головная боль. Просмотр свыше 3-х минут опасен. После длительного просмотра могут в течении недели сниться кошмарные сны! Сам файл вот:
Сообщение отредактировалMasterST - Суббота, 12.05.2012, 11:37
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Добавлено (12.05.2012, 19:45) --------------------------------------------- DEviL-SAm-2-Al, а зачем ты зацензурил крипоту о Д-6? Крипипаста - не редактируемый материал.
Сообщение отредактировалНегатив-Неоген - Суббота, 12.05.2012, 15:42