Автор истории не я !!!!!! Это история подобной странному моду для симс,это мод для serious sam Привет Sims city. пишу вам сюда, потому что наткнулся по запросу с гугла и потому что мне больше некуда обращаться. мне просто нужна помощь и нужно рассказать про это, потому что я не могу уже, мне страшно! четыре часа назад я скачал грошник для Сема с файлфронта ,у которого было тупое короткое название "d-6". размер был вооообще мелкий, описания и ридми не было совсем. 17 мегабайт. я сразу скинул этот файл в корень сема включил игру и стал искать что-либо что он добавил. в итоге оказалось что это был мод, в списке модицикаций стояло то же короткое название d-6/ я запустил модификацию и оказалось что она была почти простой, тоесть даже фон в менюшке стоял простого черного цвета. я врубил новую игру и после того как загрузился левак, я увидел такую кат сцену. на черном экране звучал какой то раздражающий белый шум и внизу шли какие то иероглифы. они шли где то с пол минуты а потом мелькнула фраза на русском "хорошо что ты отправляешься туда" и началась сама игра. началась она тухло, и я сначало совсем хотел выйти из игры, потому что первый уровень был простой комнатой со стандартной текстурой каменноых плит на стенах и потолке и стенках. из оружия был один ножик. я шел по коридору вперед, а он все не кончался, никогда не видел такого длинного коридора. постепенно я увидел впереди поворот. я прошел туда. повернул и увидел что впереди на этот раз коридор офомлен получше. там были уже другие текстуры. на потолке даже были модели ламп дневного света. а вот в конце была темнота, и там ламп не горело. я подумал что там наверное конец уровня или оттуда побегут монстры, но ничего не было, я вошел в темноту и пошел дальше, коридор не кончался. затем на экран тут же вылетела загрузка другого уровня. начался второй вроень, в темноте. я пошел вперед и неожиданно вынырнул в какую то пещеру. она была сделана то же грубо, простыми стандартными текстами, и шла вперед, постоянно только петляла. я не знаю сколько я бежал по этой пещере, она была очень длинной, и минут через десять я просто устал ходить, думая, что карта нарочно такая или пещера простая круглая и я петляю. но *цензура*, народ. я откинулся на стуле и решил пройти вперед еще немного и выключить Сема нафиг но увидел за стеной дыру и шагнул туда. там продолжалась пещера но её пол опускался вниз градусов на 30, и было чуть темнее. я пошел вперед и в итоге еще пять минут спускался в какие то далекие дали , глаза тккже болели от того что были стандартные текстуры. кстати все это время не звучало никакой музыки ,просто стук шагов сема. яп попытался перейти в режим от третьего лица но не смог - переключение просто не работало. я даже вышел в "черную" менюшку, посмотрел управление , но там все было по стандарту. в итоге я плюнул на это и продолжил путь вниз. еще через 5 минут непрерывного брождения по пещере я вышел на ровную площадку, повернул за угол пещеры и впервые по настоящему удивился. напротив меня стоял гнаар. поначалу я чуть было не испугался потому что это был первый враг которого я видел за последние полчаса игры. но пото м я успокоился - гнааар был моделью, я подошел ближе и удивился еще сильнее. у гнаара не было глаза, просто обычная черная глазница, а его клыков не было воообще! то есть на текстуре вместо рта была грубо и не аккуратно нарисована как будто пейнтом грустная угрюмая ухмылка. как будто гнаар плакал и ли еще что-то. я обошел егои пошел дальше. в конце комната снова поворачивалась за угол и я увидел темноту и пошел дальше. загрузился новый левак, я вышел из темноты и оказался в более интересном месте. это была такая же пещера только лучше смоделированая, текстурки потолка и стен были корчичневаыми, а пол был сделан текстурой плиток, но света было меньше. я пошел вперед, и снова был бесконечный извилистый коридор, снова спуск вниз, снова поворот за угол... то что я увидел дальше заставило меня отшатнуться от монитора *удалено*! как вам объяснить - в комнате, в кромешной темноте стоял гнаар, с тем же черным глазом, с той же грубо нарисованной грустной улыбкой на лице и рядом с ним стоял большой факел. рядом была брашевая плита на которой было написано русским шрифтом "переход на третий ярус". я обошел гнаара и пошел в темноту. и тут сука факел сзади погас, свет в пещере сзади до темного постранства тоже! я оказался в темноте и не мог пойти назад - там была невидимая стенка. и самое срачное - я впервые за все время услышал звуки. звук был похож на амбиентный вой ветра и еле еле слышный хор. я наобум пошел в свободную сторону в темноте и скоро пройдя наверное минуту снова началась загрузка нового уровня. новый уровень начался не темным, а чуть светлее, там тоже была пещера, только текстура стен и потлка была уже не коричневатой, а серой, а пол был сделан текстурой обычной земли, не каменных плит. я пошел вперед, из наушников также доносился тот же отдаленный звук ветра с хором. я прошел немного вперед, завернул за поворот, и очутился в полу квадратной комнате, где увидел знакомую плиту, но на ней была другая надпись - "переход на четвертый ярус. можно вернуться". я удивился, но пошел дальше, в проход в конце комнаты. я прошел через него и увидел, что пол снова опускается вниз и ведет ровным коридором куда то далеко вниз, а там не было видно ничего кроме темноты. желание выключить игру у меня отпало резко, правда глаза болели очень сильно. в итоге яспустя пять минут сбегания по этому спуску наконец приближался к темноте. я вошел в неё и побежал вперед, надеясь, что уровень закончится. но не тут было, в тот момент темнота оборвалась и я чуть ли не сиранул со страха и недопонимания. представьте себе такую картину - слабо освещенная комната а в ней стоят четыре гнаара, с теми же черными глазницами и нарисованными улыбками, стоят лицами к стенам и плачут! плачут *цензура*! из наушников реально слышался звук плача, какой то странный звук, вроде нытья гиены, и полу детского полуженского рёва.в противоположной стенкебыл кривой темный разлом. я не знаю, почему меня так испугал так этот плач и эта картина вообще, но это было жутко чуваки, серьезно!! я подошел к стенке и услышал, что тот звук ветра и хоровое пение стало чуть громче, но его тон будто изменился. если раньше этот звук хора был таким типо детским, то теперь он стал будто женским то есть тональность понизилась. я туда шагнул, и началась загрузка нового уровня. я не буду описывать все что было потом. я все время спускался вниз, все время пересекал абсолютно темные места карты, мне встречались те жалобные страшные гнаары с черными глазницами , которые рыдали! у меня до сих пор в ушах стоит их жуткий плач. в общем, час назад я оказался в уже почти темной комнате(свет был, но очень очень слабый), стояла брашевая плита с надписью "переход на пятый ярус. возвращаться еще можно." и в конце комнаты была другая стена с текстурой железа, рядом была прикреплено два браша в виде широких бревен. если на них навести прицел, то появляется надпись с иероглифами, в конце которой четко написано "открыть". и еще - если подойти к этой заколоченой дыре или проходу вплотную и нажать "с" то есть присесть, то можно услышат как где то рядом будто раздается стук как будто кто то стучит по железу, а еще вой ветра становится громче и хоровое пение становится еще ниже по тональности, поют уже не женщины а будто мужчины. я выключил игру. не могу больше запускать, у меня почемуто трясутся руки постоянно и я не могу от этого нормально печатать потому наверное здесь стлько ошибок. перед выключением мода я попытался сделать скриншот через f12, но папка со скринами была пуста! также я не смог открыть сам грошник - winrar просто пишет что архив поврежден! больше того - на файлфронте нет файлов d-6.gro! *удалено* мне страшно. я не знаю, что делать, что это захрень мне попала на компьютер и что будет, если я попробую снова запустить игру с модом. если файл поврежден то может он не запустится больше? я пропробую снова включить этот мод сейчас, после того как напишу эту темку, но мне очень страшно, серьезно.. *цензура*!!! я только что вырубил d-6 и долго не мог прийти в себя. народ, это пипец, полный пипец. я мог бы списать это на помешательство, на временное задротское помутнение разума но я здаров и трезв точна. после того, как я написал тут эту темку, я набрался смелости и снова включил тот мод чтобы егос нова опробовать. и он запустил, *цензура*, он запустился. !! с поврежденным то грошником! я решил начать с того места где был в последний раз. к счастью в сейвах был сохранен тот мой последний уровень, где я стоял напротив заклоченной дыры в стене. я долго решался нажать на "открыть" и все же я это сделал. два брашевых бревна отпали ипроход вовнутрь разрушился. я шагнул туда вовнутрь, из наушников донесся вой втера со хором полуженщин полумужчин, а также послышался стук по металлу. в проходе было темно и до жути страшно, я пошел вовнутрь и прошагал не знаю сколько времени. мои пальцы тряслись и я постоянно оглядывался в комнату думая что на меня кто та смотрит. в тиоге, я вышел на тускло освещенную площадку. здесб было еле светло, дальше был виден коридор, потом снова шла тьма, и лишь в конце что то еле заметно светилось. я побрел на иисточник света и в этот момент у меня в наушниках раздался шепот! я подпрыгнул на стуле от него, *цензура*, натруально так подпрыгнул сжав сфинктер что есть мочи. тем кто сечас читает это может и смешно но мне не оченоь, неет. я шел по темноте прохода к свету, а свет все не становился ко мне ближе, а шепот стал волнами звучать в наушниках. этот шепот бы омерзителен и напомнал голос дряхлых стариков ,такой он был писклявый и страшный! наконец через минуту я подошел к источнику света. почему то он оказался совсем не таким ярким каким явиде л его вначале корридора, но все равно - это было хоть что-то. и тут когда я уже начал успокаиваться рядом раздался всхипывающий звук. я резко мотнул мышкой и увидел что стою с новым проходом во тьму, и она как будто клубиться, а в ней стоит гнаар с черной пустой глазницей и грустной нарисованной улыбкой и как бы отходит во тьму и хнычет!!! хнычет тварь так надрывнои горько!!!ё я даже не трогал клавиатуру - пот потек по лбу ручьми и я проста напросто остолбенел от этой картины. а затем я увидел, что меня - то есь главного героя - начало затаскивать в эту клбящуюся темноту. я охуел и стал быстро быить по клавишам чтобы вернутсся назад но все было тщетно и экран погрузился в темноту. я попробовал закрыть глаза, но не смог - было жутко страшна и стремно. к счастью началась загрузка нового уровня и я немного отрезвел все таки осознавая что если это загрузка - значит это просто мод, сраненькая игра ия могу выйти. новый уровень. я прикусил язык. огромный зал с множеством колонн. еле освещенный, я не видел его стен или потола, вместа них было пусто и темно, но как то почему то понял что это был зал. но это не самое жуткое. из за каждой колонны на меня смотрели глаза. обычные выделявшиеся в темноте ярким цветтом гнаарьи глаза! и их было сотни!!!! сотни чуваки! и все смотрели прямо в экран, прямо на меня будтоа следили за мной сидящим за компом седым от страха *цензура*!! и тут вдруг в наушниках среди тишины раздался смешок. короткий, сдавленный и жуткий смешок, словно кто то обрадовался чтоя тут! я побежал в темноту прочь чтобы не видеть этих глаз, но колонны были везде , отовсюду на меня смотрели этибольшие глаза и выглядывая наблюдали. им не было числа, их было не сотни а тысячи *цензура*!1! в конце я все таки обнаржуил стену в рассеявшейся тьме и в ней был проход, а рядом был прикреплен браш с начертанными буквами "седьмой ярус. возврата нет" и мне было *цензура* - я нырнул туда и быстро нажал esc чтобы выйти, пере д этим не забыв сохраниться. я выключил Сема и кинулся писать новый пост сюда ведь может тут найдутся люди которые помогут пмне. я пока ни знаю удалять ли этот гребанный d-6.gro, но мне почему то реально страшно. я боюсь, я везде повключал свет потому что мне из всех темных угловкажутся эти выколотые гнаарьи глаза и то и дело слышатся странные шорохи за спиной. яп опробую собраться, и найти у себя спиртное чтобы продолжить. я должен снова запустить этот мод потому что уже не могу уснуть... я разбит и подавлен окончатлеьно люди. всё. я сново сел играть в d-6.я выпли перед этим полбутылки старого портвейнаи мне было пофиг. но я ие знал что так быстро протрезвлею. я загрузил сохроненный сейв на седьмом ярусе. здесь было абсолютно темно, все громче стал раздаваться вой ветра и уже низкое хоровое пение. и еще этот стук будто кто то бьетт молотом по наковальне.. он меня жуткораздражал и пугал. я уверял сея что это лишь *цензура* игра, недо мод, но постепенно шагая в темноте седьмого яруса я трезвел и начианл все сильнее дрожатть. даже сейчас у меня трясутся руки я не могу нормаально писатьч обы все вам рассказатьь хоть и уверен что весмпо барабану.. . в общем я шел наугад в темноте, и стал замечтаь какюу то визуальную обманку - передо мной темнота слегка рассеивалась и я отчетливо мог разглядеть что текструа пола - это какие то большие плиты с кучами непонятных красных иероглифов и они были похожи на те что я виел в самом начале мода ,в той кат сцене. но все это чуть парни чушь. в темнотечто-то шевелилось! было точна видно — мелкие фигуры бегали на расстоянии от меня. и если я пытался подойти к ним, то они какбэ отбегали. я не знаю как такое можно ыбло реализвать в моде но это было *цензура* как страшно и натурально ,реально!1 сотни копошашшихся теней бегали во тьме но видимо свет кторый плавал вокруг меня не давал им подойти ближе. при этом вой втетра и амбиент отошли на зданий план а в наушниках доносился жуткий *цензура* шорох , словно кто то шуршал в темноте. я терпел не наю сколько времени и просто перся вперед чтобы посмотреть что будет дальше. портвейн ещедействовал но я чуял *цензура* чтоненадолго. не зря чуял, я вспоминаю чтоб skj ТАМихочу плакать. наконец я наткнулся на стенку. она была крансовато-зеленого отлива и рядом с ней была мелкая нора или отверстие. пришлось нажать "с" и присесть иползти туда. я быстро прополз в дыру, шелест утих. я ту т *цензура* прямо передо мной появляется гнаар с черной глазницей и орет что есть мочи в экран!!!!!! я скинул нашуники в моник и заорал. гнаар упал прямо передо мной сидевшим, но так как я отшатнулся вместе со стулом нафик я увидел, что гнаар лежал мордой вверх и бился в судорогах! он *удалено* бился в судорогах иорал так ,что наушники хрипели! затем монитор вдруг мигнул два раза и я быстро подскочив к монитору обратно увидел, что гнаара будто что- то унесло в темноту. а затем раздался громкий металиический стук... я уже выключлил игру совсем. у меня перед глазами стоит мельтешение, в темноте что то мельтешит но видимо я это все от того что я допил потрвейн. я даже не могу выйт ив туалет, потому что я живу один и в темной квартире страшнее пиндец как вдвойне! я не могу в это больше играть. я ложусь спать и постараюсь сделать всечтобы усунть и може тзавтра все пройдет. это ужасно, мнежутко, *цензура*, страшно!! блин жа чтож такое то, блииииин! только что мне снился полный *цензура*. я пытался отдохнуть на кровати, когда прямо у моего уха раздался крик гнааара! того самого которого утащило в темноту! я открыл глаза и увидел его фигуру нависшую надо мной, безглазую с черной дыркой на лице и с грусной ухмылкой. а потом он всхлипнул! его руки и ноги были еще длиннее, чем обычно, что как никогда делало его похожим на паука. я попытался озаорать, но руки увязли в чем-то, похожем на смолу. я проснулся, не могу больше спать, это невозможно соввсем. это не мод, я точно понимаю и я попробую пройти его до конца. это неможет быть настолько страшным, это что то другое, этот файл не мог быть сделан человеком. я сейчас сяду снова играть. за спиной што -то шуршит. мне страшно но *цензура*, нет больше дороги назад
Добавлено (18.09.2011, 03:15) --------------------------------------------- всё окончено, парни. всё. это мой последний пост ибо я чую всеми внутренними органами, что мне недолго осталось. я прошел этот мод. возможно это был не совсем конец. это было началом. загрузившись с точки последнего сохранения, я несся по темным коридорам и подземельям, а за мной неслись страшные тени, и даже ни на секунду я не подумал остановиться и начать стучать по мышке, чтобы хоть как то попытаться убить то, что скрывала тьма. я добрался до 9го яруса, последнего, и то что было в конце меня ужаснуло полностью. я вошел в тускло освещенную комнату. в углу, прижав колени лапами, сидел гнаар. у него не было глаза, на его месте торчала зияющая дыра, а ухмылка на лице по прежнему означала грусть и уныние. я стоял и смотрел на него. а затем он молвил фразу, от которой моё сердце упало из груди и запуталось где то в кишках. - Они здесь. Они пришли. Они ждут встречи. а потом он хихикнул. в комнате в мониторе стало абсолютно темно, и я никуда не мог деться от неё. хотелось бросить все, выключить комп и выбросить его *удалено* с пятого этажа, но было поздно. в темноте появились три существа. внешне они совсем не походили на модельки из стандартного сэмовского набора. маленькие, белые и абсолютно худые существа с бесформенными телами, кости которых торчали прямо из тела. Они пристально смотрели своими маленькими глазами пуговками прямо на меня, и я стал понимать, что меня окутал дикий, ужасающий страх!!! я не смог придумать ничего лучше чем дрожащим голосом прямо в монитор спросить: -Кто вы? Существа по ту сторону монитора улыбнулись своими губами-ниточками и ужасными писклявыми и почему то картавыми голосками произнесли -Мы - удаленомапперы. Мы пгишли... И трое разом улыбнулись...
Я проснулся на кровати, и не мог пошевелить телом. Я просто лежал на боку и с ужасом смотрел, как из темноты напротив, прямо в моей *цензура* захламленной комнатке, на меня смотрел гнаар с черной дырой вместо глаза и мерзкой улыбкой. Довольной улыбкой. А рядом, возле меня, стояли три маленьких страшных человечка, колющих меня своими черными как смоль глазами-пуговками. Один из них протянул мне кусок чего то черного и отвратно пахнущего. Я было дернулся, но что-то неведомой силой заставило меня вытянуть вперед руку. Худенький человек положил мне в ладонь эту склизкую массу. Гнаар сзади довольно хихикнул и закопошился. А я еле оторвал друг от друга свои челюсти и с дрожью в голосе снова задал глупый вопрос. -Что это? -Это - говно, - холодно пискнул один из них. -ЧТО? - задрожал я всем телом, пялясь на свою руку, с которой капала вонючая жижа. -Обмазывайся им!, - приказало существо и два его товарища дружно закивали своими лысыми головками. -Что??? - ужаснулся я и попытался шевельнуть телом, но вырваться из под силы неизвестного паралича было не так то и просто. -Пгисоединяйся к нам, - прокартавило существо и тряхнуло рукой. - Обмазывайся говном! Обмазывайся! Гнаар в углу перестал копошиться и засмеялся. Сначала робко, неслышно, а затем громко, как смеются сумасшедшие шизофреники. Гнаар смеялся и бился в конвульсиях, из его глазницы тек черный гной, а три мелких существа скандировали "Будь одним из нас! Обмазывайся! Обмазывайся!".
Я поднял руку с говном, и зарыдал. Я не хотел, нет, нннеееет!!! И опустил её. Я силился, стонал, но старался не поднимать руку, не подносить её к своему лицу. Ни за что!
По моему, прошла вечность, прежде чем гнаар перестал дрожать и заплакав, растворился в темноте, а худые белые существа, злобно шипя и выкрикивая странные фразы("ловушки гемикс!", "девил мод 2", "качайте мне нгавица", и "обмазывайся, *цензура*!"), стали дергаться в припадке ярости, а затем просто исчезли... ----- Я проснулся на своей кровати, приподнялся и зажег свет. "Всего лишь сон, всего лишь ужасный сон. Уфф" Я выдохнул и встал.
Монитор на столе горел мягким светом, видимо, я забыл вырубить комп перед сном. Я потянулся к сетевому фильтру чтобы просто выключить его, но заметил на экране странное сообщение.
"ни ты так кто нибуть другой!" - гласило сообщение с опечатками. Затем оно закрылось, а потом появилось диалоговое окно:
"Вы действительно хотите удалить файл "d-6.gro?" Кто-то невидимый щелкнул "ДА", затем значок Корзины стал полным, монитор два раза мигнул и Корзина опустела.
ДА.
Все таки это правда. Говномапперам не удалось сломить меня. Я свободен, мне хватило силы не обмазываться дерьмом. Я вздохнул снова и посмотрел в окно. Солнце не спеша поднималось за домами и окрашивало окрестности моего города в мягкий, теплый, бордовый цвет.
Тем не менее, это не конец, юзера. Я знаю, что d-6.gro существует. И если его открыть, случится что-то ужасное. Говномапперы не дремлют, люди. Они ужасны и страшны, но не уподобляйся им. Не обмазывайся несвежим говном (и говном вообще). Учи редактор, левелдизайн, будь хорошим маппером, люби Сэма и уважай других людей. И тогда никакие говномапперы тебе не страшны.
Но если ты вдруг услышишь ночью, в своей комнате, довольный смешок и услышишь шорох безглазого гнаара в углу - знай, что они уже здесь. Они рядом... АВТОР ИСТОРИИ НЕ Я !!!
Добавлено (14.12.2011, 10:35) --------------------------------------------- Конец мода был тем что нас убивает Афекс Твин в странном плаще и в комнате полной иероглифами,потом появляется рабочий стол ,потом появляется лицо Афекс Твина и раздается звук "КАПЕЦЦ ТЫ ВЫПУСТИЛ МЕНЯ,ТЕПЕРЬ Я НА САМОМ ДЕЛЕ ДО ТЕБЯ ДОБЕРУСЬ !!!" Появляются иероглифы и игра удаляется с компа !!!!Этот мод реально существует даже я играл ссылка на скачку *ссылка удалена, т.к. антивирусник весьма сомнительно отреагировал на данный файл*
Странно, автор переделал пасту в некоторых местах, заменив кое-какие названия и слова, тут же, в конце пасты, написал, что автор не он, и тут же, в конце, добавил то, что было в модификации. Странный тип.
SCP-106 выглядит как пожилой гуманоид на поздней стадии разложения. Внешность меняется от случая к случаю, но свойство "гнилости" присуще любому облику. SCP-106 не особенно ловок, и временами лежит без движения по несколько дней, поджидая жертву. SCP-106 также может карабкаться по любой вертикальной поверхности и висеть вверх ногами сколь угодно долго. Излюбленная форма атаки SCP-106 - выведение жертвы из строя путём повреждения жизненно важных органов, групп мышц и связок, после чего SCP-106 затягивает обездвиженную жертву в своё карманное измерение. Самая предпочтительная для SCP-106 жертва - люди в возрасте от 10 до 25 лет.
SCP-106 вызывает "разъедание" всех твёрдых поверхностей, к которым прикасается, физическое разложение материала начинается через несколько секунд после первого прикосновения. Внешне это проявляется как ржавление, гниение и растрескивание материала; также материал покрывается чёрной слизистой субстанцией, схожей с тем, чем покрыт сам SCP-106. Это воздействие особенно губительно для живых организмов. Считается, что это - подготовка пищи к перевариванию. Эффект длится в течение шести часов после прикосновения, после чего "затухает".
SCP-106 способен проходить сквозь твёрдые тела, покрывая их при этом своей разлагающей слизью. Внутри твёрдых предметов SCP-106 может "исчезать", уходя, согласно современным теориям, в своё "карманное измерение". SCP-106 способен покинуть это измерение через любую поверхность, физически связанную с местом ухода (например: "ушёл" во внутреннюю стену комнаты, "вернулся" через внешнюю; "ушёл" в стену, "вышел" из потолка). Неизвестно, является ли это измерение местом происхождения SCP-106 или же просто его "логовом".
Сведения об этом "карманном измерении" крайне скудны. Известно, что оно состоит в основном из залов и комнат со [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] входом. Такие действия могут продолжаться несколько дней, некоторых жертв SCP-106 отпускает с целью охоты, повторной поимки, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
О поведении объекта:
SCP-106 свойственны долгие периоды бездействия, во время которых он совершенно неподвижен. Они могут длиться до трёх месяцев. Причина такого поведения неизвестна; на данный момент, считается, что это тактика "усыпления внимания". Из этого состояния SCP-106 мгновенно переходит в фазу активных действий, в ходе которой он атакует и похищает персонал и наносит значительный ущерб как своей камере содержания, так и всей Зоне. Протокол возврата [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Похоже, что SCP-106 охотится не ради пропитания, а по прихоти. Во время фазы активных действия SCP-106 атакует и собирает много жертв, большинство из которых держит "живыми" в своём карманном измерении в течение длительного периода времени. Предельное число жертв, если таковое есть, не установлено, число собранных SCP-106 жертв меняется от раза к разу.
Карманное измерение SCP-106, похоже, доступно лишь ему самому. Устройства видеозаписи и передачи сигнала не теряют работоспособности в этом измерении, хотя качество записи и передаваемого сигнала очень сильно страдает. По некоторым сведениям, SCP-106 "играет" с пойманными жертвами, пользуясь полным контролем над пространством, временем и чувственным восприятием в пределах этого измерения. Похоже, также, что SCP-106 [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Протокол возврата ██ -███ -█:
В случае нарушения SCP-106 условий содержания для возврата объекта готовится один человек возрастом от 10 до 25 лет. В это время производится замена и восстановление повреждённой камеры содержания. После этого субъект-приманка получает травму - либо перелом длинной кости, такой как бедренная, либо перерезание важного сухожилия, например, ахиллова. Затем субъект-приманка помещается в подготовленную камеру содержания, а издаваемые им звуки транслируются по системе публичного оповещения Зоны.
Обычно SCP-106 устремляется к приманке примерно через 10-15 минут после того, как услышит его голос. В случае если SCP-106 не отреагирует на первые звуки, субъекту-приманке следует наносить новую травму раз в 20 минут, пока SCP-106 не отзовётся. В наиболее тяжёлых случаях нарушения условий содержания допускается применение нескольких приманок.
Как правило, разделавшись с субъектом-приманкой, SCP-106 входит в состояние бездействия. Вдобавок жертвы могут [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
SCP-106 в процессе появления
Разъедание на первоначальной камере содержания. С тех пор условия содержания были неоднократно пересмотрены.
Агент █████, "отпущенный" SCP-106 на свободу. Отсутствовал в нашем мире два часа. Прожил ещё час после того, как был отпущен.
Я проснулся на кровати, и не мог пошевелить телом. Я просто лежал на боку и с ужасом смотрел, как из темноты напротив, прямо в моей *цензура* захламленной комнатке, на меня смотрел гнаар с черной дырой вместо глаза и мерзкой улыбкой. Довольной улыбкой. А рядом, возле меня, стояли три маленьких страшных человечка, колющих меня своими черными как смоль глазами-пуговками. Один из них протянул мне кусок чего то черного и отвратно пахнущего. Я было дернулся, но что-то неведомой силой заставило меня вытянуть вперед руку. Худенький человек положил мне в ладонь эту склизкую массу. Гнаар сзади довольно хихикнул и закопошился. А я еле оторвал друг от друга свои челюсти и с дрожью в голосе снова задал глупый вопрос. -Что это? -Это - говно, - холодно пискнул один из них. -ЧТО? - задрожал я всем телом, пялясь на свою руку, с которой капала вонючая жижа. -Обмазывайся им!, - приказало существо и два его товарища дружно закивали своими лысыми головками. -Что??? - ужаснулся я и попытался шевельнуть телом, но вырваться из под силы неизвестного паралича было не так то и просто. -Пгисоединяйся к нам, - прокартавило существо и тряхнуло рукой. - Обмазывайся говном! Обмазывайся! Гнаар в углу перестал копошиться и засмеялся. Сначала робко, неслышно, а затем громко, как смеются сумасшедшие шизофреники. Гнаар смеялся и бился в конвульсиях, из его глазницы тек черный гной, а три мелких существа скандировали "Будь одним из нас! Обмазывайся! Обмазывайся!".
Я поднял руку с говном, и зарыдал. Я не хотел, нет, нннеееет!!! И опустил её. Я силился, стонал, но старался не поднимать руку, не подносить её к своему лицу. Ни за что!
По моему, прошла вечность, прежде чем гнаар перестал дрожать и заплакав, растворился в темноте, а худые белые существа, злобно шипя и выкрикивая странные фразы("ловушки гемикс!", "девил мод 2", "качайте мне нгавица", и "обмазывайся, *цензура*!"), стали дергаться в припадке ярости, а затем просто исчезли...
Уже идут догадки, кто же создал этот мод. Варианты: - Kurkin - Killer - Человек-паук Возможно ведь
Добавлено (08.06.2012, 09:47) --------------------------------------------- Объект №: SCP-096
SCP-096 - «Скромник» рейтинг: +11+–x
Объект №: SCP-096
Класс объекта: Евклид
Особые условия содержания: SCP-096 должен постоянно содержаться в своей камере (герметичный стальной куб 5х5х5 м). Обязательны еженедельные проверки на наличие любых трещин или отверстий. Внутри камеры SCP-096 не должно быть абсолютно никаких устройств видеонаблюдения или оптических приборов. Сотрудники службы охраны должны использовать предварительно установленные датчики давления и лазерные детекторы, чтобы убедиться, что SCP-096 находится в камере.
Все фото, видео или описания внешности SCP-096 строго запрещены без согласования с доктором ███ и O5-█.
Описание: SCP-096 – гуманоидное существо ростом приблизительно 2,38 метра. Объект обнаруживает малое количество мышечной массы, предварительные анализы массы тела показывают легкое недоедание. Руки непропорционально велики по отношению к телу объекта, длина каждой равна примерно 1,5 м. Кожа в основном лишена пигментации, признаки волос на теле отсутствуют.
Челюсти SCP-096 могут открываться в четыре раза шире нормы для среднего человека. Другие черты лица аналогичны средним человеческим, за исключением глаз, которые также лишены пигментации. На данный момент неизвестно, слеп SCP-096 или нет. Он не показывает признаков высших мозговых функций, его разумность не подтверждена.
Как правило, SCP-096 чрезвычайно спокоен, датчики давления в камере указывают, что он проводит большую часть дня, прохаживаясь вдоль восточной стены. Однако когда кто-либо видит лицо SCP-096, будь это непосредственно, на видеозаписи, или даже на фотографии, - он приходит в состояние крайнего эмоционального переживания. SCP-096 закрывает лицо руками и начинает кричать, плакать и невнятно бормотать на неопределяемом языке. Приблизительно через одну-две (1-2) минуты после первого просмотра SCP-096 бежит к увидевшему его лицо (далее обозначается как SCP-096-1).
Задокументированная скорость варьируется от 35 до ███ км/ч, и, видимо, зависит от расстояния до SCP-096-1. На данный момент ни один известный материал или метод не может препятствовать движению SCP-096. Фактическое расположение SCP-096-1 не оказывает видимого влияния на реакцию SCP-096; он, похоже, обладает врожденным чутьем местонахождения SCP-096-1. Примечание: эта реакция не появляется, если смотреть на художественные изображения (см. Документ 096-1).
По прибытии в расположение SCP-096-1 SCP-096 приступает к убийству и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] SCP-096-1. В 100% случаев не остается и следа от SCP-096-1. После этого SCP-096 садится на несколько минут, прежде чем снова обретет хладнокровие и станет послушным. Затем он попытается вернуться в свое естественное место обитания, которое было определено как горы █████████.
В связи с возможностью массовой цепной реакции, включающей нарушение секретности Организации и большие потери среди гражданских, розыску субъекта должен быть присвоен Альфа-приоритет.
Доктор ███ также ходатайствовал о немедленном уничтожении SCP-096 (см. интервью 096-1). Приказ ожидает подтверждения. Приказ об уничтожении подтвержден и должен быть выполнен доктором ███ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. См. Отчет об инциденте 096-1-А.
Аудиозапись интервью 096-1:
Интервью ведет: доктор ███ Опрашиваемый: капитан (в отставке) █████████, бывший командующий поисковым отрядом Зулу 9-А Инцидент в ходе розыска № 096-1-А
<Начало записи>
██ ч ██ мин, Исследовательское отделение ██
Капитан █████████: Разыскивать объект впервые всегда хреново. У тебя никаких соображений о том, на что способна чертова штука, кроме той скудной информации, что наскребли технари, и ты счастливчик, если тебе вообще рассказали всю историю. Нам говорят «хватай и мотай». А о том, чтоб не глядеть на чертову тварь, эти мешки с дерьмом не говорят.
Доктор ███: Могли бы вы описать миссию, пожалуйста?
Капитан █████████: Ага, извините. У нас были два вертолета, один с моей командой и один резервный с Зулу 9-Б и доктором ██████. Мы заметили цель в двух «кликах» (т.е. 200 ярдов, ок. 182 м - прим. переводчика) к северу от нашего маршрута. Думаю, он не смотрел в нашем направлении, иначе разобрался бы с нами еще тогда.
Доктор ███: В вашем рапорте говорится, что SCP-096 не реагировал на холод? Было -██о C.
Капитан █████████: Вообще-то, было -██. И да, сидел с голой задницей и не то чтобы трясся. Короче, мы высадились, подошли к цели, и капрал ██ приготовился запаковать его. Тогда-то доктор ██████ и позвал. Я повернулся, чтобы ответить, и это меня спасло. Целевой объект, должно быть, повернулся, и весь мой отряд его увидел.
Доктор ███: Тогда SCP-096 пришел в состояние эмоционального возбуждения?
Капитан █████████: Угу. [Секундная пауза] Простите. Не справился с нервами.
Доктор ███: Все в порядке.
Капитан █████████: Ну да. В общем, я так и не увидел его лица. Мои ребята увидели, и расплатились за это своими шкурами.
Доктор ███: Могли бы вы описать чуть-чуть подробнее, пожалуйста?
Капитан █████████: [Пауза] Да, да. Он начал плакать и орать на нас. Не звериное рычание, крик был именно человеческий. Реально, блять, жуткий. [Прерывается снова]. Мы открыли по нему огонь, когда он схватил капрала ██ и вырвал у него ногу. Господи, он кричал, чтоб мы ему помогли… гребаный… К… короче мы поливали цель огнем раз за разом. И ни хрена. Я чуть не свалился, когда тварь начала [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] его.
Доктор ███: И тогда вы приказали применить [Cлышен звук перелистывания бумаги] гранатомет AT-4 HEDT?
Капитан █████████: Противотанковую пушку. Мы ее таскаем с тех пор, как SCP-███ вырвался на свободу. Я видел, как они разрывают танки как папиросную бумагу. И то же самое произошло с целью.
Доктор ███: SCP-096 получил значительные повреждения?
Капитан █████████: Он даже, блядь, не дернулся. Продолжал разрывать на части мою команду, только уже без половины туловища. [рисует большой полукруг вокруг торса]
Доктор ███: Но он все-таки понес ущерб?
Капитан █████████: Если и так, то не показывал это. Он должен был потерять все органы, всю кровь, но не сознавал этого. Его скелет вообще не был поврежден, наверное. Он продолжал рвать мою команду на части.
Доктор ███: Значит, фактически никаких структурных повреждений. Сколько очередей, по вашим словам, было выпущено по SCP-096?
Капитан █████████: Как минимум? Тысячу. Наш стрелок направлял свой GAU-19 на него секунд двадцать. Двадцать гребаных секунд. Шесть сотен пуль пятидесятого калибра ушли в эту тварь. С тем же успехом мы могли поплевать на него.
Доктор ███: Тогда прибыла Зулу 9-Б?
Капитан █████████: Ага, а мой отряд исчез. Зулу 9-Б удалось надеть мешок ему на голову, и он просто сел. Мы погрузили его в вертолет и привезли сюда. Не знаю, как мне удалось не увидеть его лицо. Может быть, Господь или Будда или кто там еще решил, что я должен жить. Этакий осел.
Доктор ███: Мы получили художественную зарисовку лица SCP-096. Вы хотите посмотреть на него?
Капитан █████████: [Пауза] Знаете, после того, как я слышал вопли этой твари и крики моих людей, не думаю, что хочу наложить образ на то, что слышал. Нет. Просто… нет.
Доктор ███: Хорошо, думаю, мы здесь закончили. Спасибо, капитан.
[Звук двигающихся стульев, слышны шаги покидающего комнату. Подтверждено, что капитан (отст.) █████████ покинул комнату для интервью 22].
Доктор ███: Пусть в записи будет то, что я официально запрашиваю уничтожение SCP-096 как можно скорее.
<Конец записи>
Добавлено (08.06.2012, 10:46) --------------------------------------------- Хахахаха! Смеялся до слез! От этого SCP-4357-J вы точно будете "пацталом"
06.06.19██
Агент ████████: Пожалуйста, расскажите о цели своего пребывания.
SCP-4357-J: Да иди ты в задницу! Ты не знаешь меня, ты не знаешь, кто я такой, ты даже не представляешь, что я могу сделать! Черт, ты даже не знаешь, как меня удержать! Я имею в виду, ты кто такой, любитель? У тебя даже нет при себе святой воды! Как, черт возьми, ты будешь от меня отбиваться, если я решу напасть на тебя!
Агент ████████: Ясно. Пожалуйста, подождите здесь. Скоро вернусь.
07.06.19██
Агент █████, набожный католик: Пожалуйста, отойди по крайней мере на 10 футов от меня, или я тебя опрыскаю.
SCP-4357-J: Копать-колотить. Ты думаешь, что эти крылья мне для красоты? Я подлечу к тебе и разорву горло раньше, чем ты сможешь нажать на спусковой крючок. Черт, где треклятый ритуальный круг? Или защитная шестиконечная звезда? Вы, парни, вообще ни хрена не шарите. Черт, иди и принеси мне мел, я покажу, как это делается!
Агент █████: Хорошая идея.
Агент █████ покидает камеру сдерживания и возвращается 35 минут спустя с коробкой белого мела. Он вручает коробку SCP-4357-J, который в течение следующих 15 минут быстро создает узор, в настоящее время используемый для сдерживания.
SCP-4357-J: А вот ТАК и должен выглядеть настоящий ритуальный круг. Все руны на месте, все чики-пики. ТЕПЕРЬ, если я войду в него вот так, то выйти будет трудновато!
SCP-4357-J пытается выйти из круга и бьется об невидимый барьер.
SCP-4357-J: ТВОЮ Ж МАТЬ!
13.07.19██
SCP-4357-J в течение 3 часов сидел на корточках в центре круга сдерживания, иногда вытягивая вперед руку и постукивая когтем по барьеру, что было необычно. В 17:34 он внезапно прыгнул высоко вверх, развернув свои крылья в высшей точке прыжка. Достигнув потолка на высоте 6 метров над ним, он вонзил свои когти в бетон и, пройдя по потолку, выбрался из круга сдерживания.
SCP-4357-J: Ха! Я так и знал, что эти штуки действуют лишь на 15 футов в высоту или около того. Я свободен, сосунки!
Агенты ██████ и ███ вбегают в комнату, после чего используют аэрозольные распылители, чтобы опрыскать SCP-4357-J святой водой и загнать его обратно в круг сдерживания.
SCP-4357-J: Вот дерьмо! Мне больно, уроды! Хотя, мне уже на все наплевать; я снова от вас сбегу. Нет же у вас такой клетки, которая бы меня удержала. Любой материал для меня не помеха, за исключением мягкой стали, расписанной словами Соломона, но где сейчас, жалкие смертные, вы найдете все ЭТО, а?
14.07.19██
Слесари Фонда устанавливают клетку из мягкой стали под наблюдением и благословением раввина ███████
SCP-4357-J: Черт.
01.10.19██
Раввин ███████: Сегодня ты будешь более сговорчивым, демон?
SCP-4357-J: Эй, да у меня все зашибись, свинорылый. Вот у вас, недоносков, скоро будут проблемы. О, кровь и сера, да что вы за публика такая, вы даже клетку не смогли соорудить нормальную! Я проверял ее, и я могу разнести ее на куски и освободиться до того, как вы, сучьи дети, сможете войти сюда со своей треклятой святой водой!
Раввин ███████: А как насчет слов Соломона? Они приказывают тебе оставаться там, где ты стоишь.
SCP-4357-J: О, догогой ви мой Рабинович. Вы лучше всех людей должны знать, что Печать Соломона - шестиконечная звезда. Никакая другая звезда не сможет удержать меня и я убегу прочь, как только вы, придурки, повернетесь ко мне спиной!
Раввин ███████: У нас много мела, демон. Я держу пари, что смогу начертать Печать прежде, чем ты убежишь.
SCP-4357-J: Ребе, ребе, ребе. Я разочарован Вашей тупостью. Вы действительно думаете, что мела достаточно, чтобы создать Печать? Думаете, вся эта деревенщина из дальней Мухосрани просто так говорит, что монстров из Тьмы сдерживает соль и серебро? Они помнят нас, и о том, что отпугивает нас.
Раввин ███████: Спасибо, демон. Это было… весьма познавательно, как обычно.
SCP-4357-J: ОЙ БЛЯ! Нет, подожди, забудь, что я это говорил! Я, мм, врал! Да! Мы, демоны, такие, наврем с три короба! Не доверяй ни одному моему слову!
19.12.19██
Агент ██, набожный буддист: Привет, SCP-4357. Я хочу задать тебе один вопрос.
SCP-4357-J: Отъебись, урод. Все, буду молчать, как партизан. Вы опять что-нибудь придумаете против меня.
Агент ██: Это очень простой вопрос, который беспокоил меня некоторое время: почему ты не сбежал прежде, чем мы создали все это?
Агент ██ жестом указывает на текущие протоколы сдерживания. SCP-4357-J выглядит пораженным и стоит с отвисшей челюстью в течение приблизительно 30 секунд.
SCP-4357-J: Я…, я не… я думал, что… АААА, РАЗРАЗИ МЕНЯ ГРОМ!
После этого SCP-4357-J в течение 90 часов и 17 минут неистово бился о сдерживающие барьеры, все это время изрыгая поток непристойных ругательств.
Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Кто-нибудь помнит эту детскую передачу? Она называлась Бухта Кэндл, мне тогда было 6 или 7. Я не нашла информации о ней нигде, так что я думаю, что она шла где-то в 1971 ил 72 году. Я тогда жила в Айронтоне. Я не помню канал, но помню, что она шла в странное время- 16:00.
Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача? мне почему-то кажется это очень знакомым.....я вырос за пределами ашленда и в 72 мне было 9. бухта кэндл...она была о пиратах? я помню марионетку-пирата в пещере, разговаривающая с девочкой.
Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? ДА! Ок значит я не сумасшедшая! Я помню Пирата Перси. Я всегда побаивалась его. Он выглядел так как будто его сшили из остатков других кукол, супер низко бюджетно. Его головой была голова старой фарфоровой куклы, выглядела как антиквариат и точно не была частью остального тела. Я не помню канал! Не думаю, что это был WTSF
Jaren_2005 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Извините, что поднимаю эту старую тему но я точно знаю, о каком шоу идет речь, Skyshale. Я думаю, что Бухта Кэндл шла всего пару месяцев в '71, не в '72. Мне было 12 и я смотрела ее несколько раз со своим братом. Она шла на канале 58, не помню как он назывался. Мама разрешала мне смотреть ее после новостей. Так, давайте посмотрим, что я помню.
Действие происходило в бухте Кэндл, передача была про девочку которая представляла, что ее друзья - пираты. Пиратский корабль назывался Посмешище, и пират Перси не был хорошим пиратом, потому что пугался всего подряд. И там постоянно играла музыка каллиопы. Не помню, как звали девочку. Джэнис или Джэйд или как-то так. По-моему Джэнис.
Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Спасибо тебе Jaren!!! Я вспомнила, когда прочитала про Посмешище и канал 58. Я помню, что нос судна был деревянным улыбающимся лицом, с нижней челюстью- под водой. Это выглядело так, как будто оно глотало море и у него еще был ужасный голос и смех Эда Винна. Особенно мне запомнилось, как резко они перешли от пластиковой/деревянной модели к резиновой версии головы, которая разговаривала.
mike_painter65 Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача? ха ха теперь я вспомнил тоже. skyshale ты помнишь эту часть: "ты должен...зайти...ВНУТРЬ."
Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Оу mike, по мне пробежали мурашки, после твоих слов. Да я помню. Так всегда говорил корабль Перси, перед местом с привидениями, в которое тот должен был войти, например пещера или темная комната, где были сокровища. И с каждой паузой камера приближала лицо Посмешища. ТЫ ДОЛЖЕН...ЗАЙТИ...ВНУТРЬ. С его двумя неровными глазами и эта хлопающая нижняя челюсть и леска открывающая и закрывающая ее. Иу. Это выглядело так дешево и отвратительно.
А вы помните злодея? Его лицо было просто огромные усы над очень большими узкими зубами.
kevin_hart Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? я совершенно точно был уверен, что злодеем был перси. мне было 5, когда эту передачу показывали. топливо для ночных кошмаров.
Jaren_2005 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Марионетка с усами не была злодеем. Он был приятелем злодея, Хорас Ужасный. У него тоже был монокль, но он был поверх усов. Я думала, что это означает, что у него только один глаз.
Все-таки да, злодеем была другая марионетка, Собиратель Кожи. Я не могу поверить, что они позволяли нам смотреть это.
kevin_hart Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? боже мой, собиратель кожи. что за детскую такую передачу мы с вами смотрели? я честно не мог смотреть на экран когда показывали собирателя кожи. он просто спускался ниоткуда на своих нитках, просто грязный скелет в коричневом цилиндре и плаще. и еще его стеклянные глаза, которые были гораздо больше чем нужно для его черепа. господи боже.
Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Ведь его цилиндр и плащ были дико сшиты? Это должна была быть детская кожа??
mike_painter65 Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача? думаю да. помните его рот не открывался, а его челюсть просто скользила взад и вперед. я помню маленькая девочка сказала "почему твой рот так двигается" и собиратель кожи не посмотрел на нее, а посмотрел в камеру и сказал "ЧТОБЫ СОДРАТЬ ТВОЮ КОЖУ"
Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Такое облегчение, что не только я помню эту кошмарную передачу.
У меня сохранилось ужасное воспоминание, это дурной сон. когда начальный звон заканчивался, передача появлялась из темноты и все герои там были и камера просто перескакивала с одного лица на другое, а они просто кричали, и все куклы и марионетки бились в спазмах и тоже кричали и кричали. Девочка просто стонала и плакала, как будто она уже в таком состоянии несколько часов. Я просыпалась много раз от этого кошмара и даже писалась в кровать.
kevin_hart Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? я не думаю что это был сон. я помню это. я помню что это был эпизод.
Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Нет нет нет, не может быть. В этом нет вообще никакого содержания, подумайте сами просто стоять на одном месте, плакать и кричать всю передачу.
kevin_hart Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? возможно мой разум выдумывает это после ваших слов, но я клянусь богом что видел то что вы описали. они просто кричали.
Jaren_2005 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? О Боже. Да. Маленькая девочка, Джэнис, я помню ее шок. И Собиратель Кожи кричит сквозь свои скрежещущие зубы, его челюсть двигалась так быстро, что мне казалось, она вот-вот сорвется со своих проволочных петель. Я выключил телевизор и это был последний раз, когда я смотрел эту передачу. Я побежал рассказать своему брату и нам не хватило храбрости включить это снова.
mike_painter65 Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача? я навещал свою маму сегодня в санатории. я спросил ее, когда я был маленький в начале 70х, когда мне было 8 или 9, помнит ли она детскую передачу бухта кэндл. она сказала что очень удивлена тем, что я помню это и я спросил почему, и она сказала "потому что я думала, что это так странно когда ты говорил 'мам, я иду смотреть бухту кэндл' и после ты включал телевизор на канал, где ничего не шло и смотрел на экранные помехи 30 минут. у тебя была богатая фантазия с твоей маленькой пиратской передачей."
...чтение вот этой штучки Я пишу это, потому что имею привычку забывать обо всём, а то, что я сегодня услышал, важно. Важно не для меня - моё время и время почти всех, кто пока что жив и действует на Земле, скоро выйдет, но, быть может, кому-то, где-то это будет полезно, или ценно, или ещё что. Как закончу - запаяю листы в трубу, залью воском и кину в обрыв. Возможно, кто-то когда-нибудь это прочитает и сделает выводы. Если ему, конечно, дадут их сделать.
Мне следовало бы начать с начала, но я, честно говоря, не уверен, когда начал подступать конец света. Может, он готовился долгие годы до финала; может, всё сразу произошло. Мрачно всё было - воздух грелся, моря остывали; бензина мало, а народа много; может быть, всё уже разваливалось веками, но люди этого не замечали. Самым ярким первым воспоминанием у меня и у других было крушение "Disney Magic". Думаю, именно тогда люди потихоньку осознали, что всё может быть хуже, чем кажется.
"Disney Magic" - здоровенный круизный лайнер, из тех, что обычно кружат вокруг островов и всё такое. Как-то раз в новостях поднялся галдёж, как этот самый лайнер просто затонул недалеко от причала. Странно, что долго не было видеорепортажей. Были просто фото, где корабль плывёт себе целёхонек, но ни одной картинки самой катастрофы. А потом откуда-то взялась эта кассета, и её показали по новостям. Наверное, не догадались заранее отсмотреть.
Корабль плыл себе, быстро и уверенно, вокруг него лодочки и яхты сновали, вполне себе мечта курортника - а потом внезапно встал. Просто с маху остановился, как будто налетел на гору. Видно было, как полетели вперёд люди на палубе, как обвалился всякий хлам с бортов: мерзкая картина. Вот он так стоит несколько секунд, а потом вода за кормой вспенилась. Ну все подумали, что это движки заводятся… а потом поднялась эта рука.
Не уверен, что это была именно рука, но явно какая-то конечность, и было в ней метров тридцать. Она протянулась вдоль борта корабля и … просто вскрыла его. Словно пакет чипсов по шву, а внутри люди бегают, вопят… жутко было. Потом видно, как что-то выдернулось из воды, огромный костистый силуэт полез в щель, потом у него на спине что-то взорвалось, а оператор поднял камеру, чтобы посмотреть на пролетевшие мимо истребители. И тут плёнка кончается.
Я просто сидел и смотрел в телевизор, я был в шоке и еле заметил выступление президента, когда он объявлял чрезвычайное положение. Прошло дня два или три, пока ТВ не оказалось полностью под колпаком правительства. А может неделя, не знаю точно. Интернет нагнули потом, но так или иначе вскоре везде было только "сохраняйте спокойствие, всё под контролем". Самое странное - жизнь некоторое время не менялась. Приходили платёжки, надо было ходить на работу, на учёбу и так далее. Просто появилось больше перепуганных людей и странных слухов.
Потом до нас дошли сведения, что эвакуируют уже целые города, что была чума, восстание, теракт или ещё какой кошмар. Брат, живущий на юге, передал, что их эвакуируют от огромного лесного пожара. Странно, сказал он, огонь очень странно двигается. Лезет прямо на деревья, стремится к бензину и вообще идёт неровно. А потом он поклялся, что видел огненного мужика ростом метров шесть, что он шёл и всё вокруг пожирал. На этом звонок оборвался, и после этого я брата уже не слышал.
Так что ситуация становилась хуже и хуже. Эвакуировали всех подряд, никакой надёжной связи больше не было, так что сложно сказать, насколько всё было плохо. Всё же ходили слухи, и слухи были стрёмные. Реальный бред о зомби на юге, вспышках массовых убийств на востоке, о том, что побережье океана в одном месте ожило и пожирает людей, секта, которая вопила о втором пришествии и приносила людей в жертву, чтобы его отсрочить… я начал от людей отдаляться, хотел того самого блаженного неведения. Может, потому и выжил, если теперь подумать.
Как-то раз я проснулся, а на окне были пятна крови. Пятна были снаружи, а внизу творилась полная херня… вопли, лязг, выстрелы и запах палёной проводки. Я спрятался. И мне этого не стыдно. Трупы остались там, непохороненные. А я спрятался в доме почти на неделю, хотя шум стих гораздо раньше. На пятый день сдохло электричество, не было ни газа, ни воды. Когда припасов стало не хватать, я высунулся из дому и увидел, что западной стороны мира больше нет.
Не знаю вообще, как такое получилось, но в десяти метрах к западу от моего дома теперь обрыв, и дна у него не видно. Другую сторону обрыва тоже не видно, так что западная сторона мира для меня теперь, по сути, потеряна. Пригородный район вокруг напоминал поле боя, везде кровь и обломки, вскрытые дома… трупов не было, чему я до сих пор удивляюсь. Я пошарахался, поискал еду по домам, а потом вернулся.
Давно уже так живу, даже не знаю уже сколько. Может быть, годы и годы, может несколько месяцев, тут не поймёшь. Иногда солнце стоит на одном месте так долго, что кажется, должно бы несколько дней уже пройти. Иногда облака накатывают, и вытянутой руки не видно. И вокруг … бродит что-то. Я бегу, едва заслышав шум, но мне кажется, что они размером с человека и любят металл. Твари поменьше иногда копаются в мусоре, я обхожу их стороной. Как-то раз выползла тварюшка, на вид как клоп, но размером с кошку. Поглядела на меня и крикнула "СТОЙ!" без малейшего акцента. Я потом несколько дней из дому не выходил.
Иногда сверху проплывают твари-пузыри. У них насекомые ноги на брюшках и на вид они как личинки, но у них со всех сторон есть глаза. Когда приземляются - жрут всё, что найдут, но в основном они летают высоко. Когда я нашёл раненого, одна такая пролетала мимо. Раненый был весь порезанный и был похож на спецназовца из кинофильмов, но его боевой костюм (или как его там) был порван в лохмотья.
Он сказал, что охотился на того пузыря, но на его напали. Не сказал, кто именно напал, но сам он был уже на последнем издыхании. Я скормил ему фасоли из консервы и напоил водой, так что он немного оклемался. Спросил, кто я такой, в порядке ли я и всё такое. Он был слегка в шоке, когда я ему сказал, что западной стороны мира больше нет. Он сказал мне, что сторона есть, просто её переместили, хотя я так и не понял, как это. Я его подлечил и спрашивал, кто он такой, но он отмалчивался. Наконец он сказал "нахер всё это, толку теперь от их приказов" и рассказал мне кое-что.
Он сказал, что работал на какой-то фонд, который отчасти тюрьма, а отчасти исследовательский центр. Сказал, что он один из тех агентов, которые искали всякие странности и не давали им вредить людям. Я сказал, что у него отлично получалось, он поржал. Сказал, что что-то случилось и несколько этих странностей убежали одновременно, и фонд потерял контроль над ситуацией. Он сказал, что это называется "Ситуация класса GH-0 'Мёртвый парник'".
Я спросил его, что это значит. Он смотрел на меня довольно долго, а потом продолжил. Сказал, что это когда все на земле умирают, но сама земля в порядке и условия на ней подходят для жизни. Я спросил, что от этого толку, если все и так мертвы, а он только улыбнулся странно. Я спросил его, есть ли ещё живые на земле, он сказал "да, но рассредоточенные и под контролем". Потом я сидел и переваривал услышанное, а раненый поднялся, потянулся и принялся осматривать порезы. Он надевал ботинки, когда я спросил его - а что же дальше?
Он сказал, что надо сделать "перезагрузку". Что у них есть технология, чтобы почти всё воссоздать, а людей сделать не так-то и сложно. Что надо провести зачистку и захватить все странности, заново отстроить и населить города. Это долго, очень долго, но в конце концов всё будет как раньше. Сказал, что даже воспоминания можно воссоздать. Я сидел просто в шоке, пока он ходил и одевался, как будто ничего и не произошло. Я сказал ему, что он сбрендил и люди не могут просто так всё забыть, что всё это нельзя смести одним махом. Он остановился, поглядел на меня, улыбнулся, а потом сказал "Почему нет? Раньше делали, а теперь вдруг не получится?"
Не знаю, в своём ли он был уме, или нет, но я думаю, он не сумасшедший. Уходя, он сказал что-то о затоплении моего дома. Прошу вас, не дайте им отмести нас в сторону. Не дайте им нас спрятать. Ищите, вы ведь сможете найти. Должны же ведь быть люди, которые что-то оставили за собой. Пусть гибель мира будет не напрасной. Помните нас
Добавлено (08.06.2012, 14:55) --------------------------------------------- Кстати, данный текст был поднят со дна Марианской впадины, а некий Фонд - тот самый, что отлавливал SCP
"Привет. Я хочу вам рассказать свою историю и предупредить. Вы же любите всякие ужастики читать, криппи как вы их называете. Ну так читайте, только я вам скажу, что эта история не выдумка и произошла со мной на самом деле. С недавних пор я конкретно залип в социальных сетях. Для меня это превратилось в некий ритуал. Каждый день, приходя с работы, я провожу весь вечер, а то и ночь, сижу за компьютером и роюсь вконтакте. Может кто-то скажет что это и немного, но сейчас я жалею о том потраченном времени зря. Ну так вот. Как то раз, меня отпустили пораньше с работы и я устремился к себе домой побыстрее открыть свою страничку. Среди сообщений, которых почему то оказалось не так уж много, я наткнулся одно странное. В сообщении был лишь один смайлик =) и ссылка на какой-то сторонний сайт. Спам, естественно подумал я и удалил его нах. На следующий день пришло тоже сообщение со смайликом и ссылкой. Меня это взбесило, и я заглянул на страничку отправителя, чтобы сказать ему в грубой форме, чтобы тот поменял пароль вконтакте. На экране появилась пустая страничка без фотки, и какой либо информации. Вместо имени и фамилии красовались два смайлика =) =). Этот чудак похоже шутит надо мной, подумал я, и добавил его в черный список. В тот же момент пришло опять это гребанное сообщение (как он обошел черный список, я не знаю может прога была какая-то). «Вот гадство! Хрен с тобой, открою я твою ссылку». Но предварительно проверил на вирусы. Сайт был чист. Мне открылось окно с черным фоном. На экране светилось одна лишь надпись: «Ты хочешь узнать, сколько у тебя осталось времени?» и кнопка «да». Я нажал на кнопку, предварительно проинструктировав себя на то, если появится сообщение с просьбой отправить смс, я тут же закрою окно с сайтом. Но вместо этого вылезла стремная фотография с окровавленным трупом. Хотя нет, это были куски мяса, лежащие на асфальте, а справа от них блеклая тень. Рядом с фаршированным трупом лежала шляпа серого цвета. Под фоткой появились числа похожие на дату. Число это будет через три дня. С возгласом «что за х***а?!» я закрыл этот сайт. На следующий день спамы от =)=) не приходили, что не могло меня не радовать. Все было как обычно: ставил сердечки, смотрел видосы, обновил статус… В животе неприятно заурчало – я почти весь день не ел. В холодильнике кроме колбасы и сливочного масла ничего не было. «Ну что ж, чем богаты, тем и сыты» вспомнилось мне. Взял колбасу и стал ее резать на бутерброды. И тут слышу громкие шумы, как от помех в телевизоре, у себя в комнате. Я пошел проверить, что случилось. Шумы доносились из колонок, а на экране светилась страничка моего «любимого» пользователя =)=). «Какого негра? Я не помню, чтобы к нему заглядывал». Шум тем временем усиливался и стал невыносимым шипением. Боковым зрением я заметил, что в соседней комнате что-то движется. Я резко повернул голову, и клянусь, я видел вполне четко фигуру низкого человека в сером костюме и шляпе, со злобной улыбкой во весь рот. Он уставился как баран в мою сторону и, казалось, сейчас нападет на меня. Только я моргнул, и человека уже и не было, исчез и шум в колонках, а на экране была моя страничка. Меня нехило так затрясло. Оставаться наедине с такими жуткими глюками я не собирался и договорился с друзьями пойти в бар сегодня вечером, благо пятница была. В баре под действием веселой компании и алкоголя я немного успокоился и уже забыл о том, что произошло со мной. И вот 3 часа ночи наша орава вываливается из помещения и разбредается по домам. Я запрыгнул в такси и назвал свой адрес. Случайно пьяным взглядом я зацепил прохожего, стоявшего у входа в бар. Да да, это был тот самый тип в костюме и в серой шляпе, с той же улыбкой и как-то по странному веселыми, но в то же время, волчьими глазами. В радиоприемнике раздался знакомый шум, хотя водитель никак на это не отреагировал. Меня это напугало, но почему-то я рассмеялся и показал страшиле средний палец, типа хрен, не догонишь. К моему несчастью, такси заглохло и не едет. Пока шофер дрючил ключи в зажигании, матеря тихо свою машину, человек в шляпе стал двигаться в мою сторону. Движения его были непривычны моему взгляду и было похоже, что он прихрамывал на обе ноги. Его оскал ни на миг не исчезал, а наоборот с каждым шагом становился все шире. Шум в колонках отдавал гулом по всей машине, и слышно было, как из радио кто-то тихо молил о помощи. Я крикнул водителю: «Поехали», на что он спокойно ответил: «Не температурь. Успеешь ты выспаться». Наконец, машина тронулась в тот момент, когда монстр был в пяти шагах от меня. Я приехал домой сам не свой. В голове гудело. Видимо алкоголь отказывался растворяться в организме из-за неслабой нервотрепки. Мне хватило сил только упасть в кровать и провалиться в сон. Весь день я сидел дома с включенным светом и никуда не выходил, только сидел за компом и нервно курил каждые 15 минут. Сидел и гуглил инфу о всяких вурдалаках и демонах. Ничего из предложенного бестиария не подходило моему знакомому в шляпе. Тогда я зашел на этот сайт, с которого все началось и знаете, что он выдал? «Ваше время подходит к концу. Он уже рядом с вами». На левом плече я почувствовал неприятный холод. Потом еще. Кто-то дышал позади меня, это было ясно. Колонки издавали ужасное шипение, и слышны были чьи-то крики. Экран внезапно потух вместе со светом, но колонки все также дребезжали. Я решился дать по морде незваному призраку или кем он там был. Я зажал кулак, резко развернулся и направил его…в никуда. А меж тем в комнате из ниоткуда появился страшный ветер и пролетел сквозь меня, издавая громкий рев. Меня аж подбросило со стула. После этого свет снова зажегся, экран загорелся и появился тот самый проклятый сайт с окном чата. Там выскочило сообщение: «Мы доберемся до вас». В ответ я написал: «Что мне сделать, чтобы ты не приставал ко мне больше?». Через минуту ответ: «Чтобы услуга была отключена, отправьте сообщение кому-нибудь из ваших знакомых со ссылкой на наш сайт. Услуга автоматически будет подключена ему. И да, не забудьте поставить смайлик от нас =). Если же вы отправите также письмо с просьбой не открывать наш сайт, мы будем вынуждены применить %;?*error#$%^&*» Больше ничего не появлялось. Я весь вечер думал над этим предложением. Потом вынес вердикт: «Та ну его на ***, меня таким не напугаешь» и не стал никому ничего отправлять. Следующий день прошел, как ни странно, обычно. Я проснулся, посмотрел телик, залез в интернет, съездил ненадолго к родне в соседний район. В общем, тревога не проходила, но уже терялась среди серой обыденности. Вечером сижу как всегда вконтакте (как же сейчас я его ненавижу, вы не представляете). Тут экран гаснет и снова включается. Черный экран, посередине чат. Всплыло сообщение: «Мы уже пришли за вами. Вам осталось лишь открыть дверь» и в туже секунду громкий стук из коридора. Колонки зашипели и оттуда уже вполне четко слышались вопли и стоны. «Все кого я знаю, обычно звонят в дверь, а не стучат». Стук повторился уже громче. Новое сообщение: «Откройте нам по-хорошему или вы будете умирать мучительно долго». Душа ушла в пятки, стук переменился на грохот и, казалось, что дверь сейчас с петель вылетит. Я пытался вырубить комп, даже из розетки выдернул, но машина настойчиво продолжала работать. Внезапно стук за дверью прекратился. Через секунду слышно было, как по водосточной трубе рядом с моим окном что-то ползет. В чате появилось последнее сообщение: «Встречай меня =)». За окном появилась голова со своим несменным оскалом и шляпой, глаза сосредоточено пытались прожечь меня насквозь, затем появилась рука, которая начала барабанить по стеклу, да с такой силой, что с первого удара на стекле появились трещины (окно пластиковое, хрен выбьешь человеку). Я наспех открыл вконтакт и начал искать кого-нибудь из списка друзей. Наткнулся на одного мужика, с которым я почти не знаком. Он был в онлайне. Ставлю смайлик =), пишу ссылку на сайт и отправляю ему. Сделал я это так быстро как только мог, ведь рука в костюме умудрилась пробить щель в стекле и уже тянулась в мою сторону. Бью кулаком по клавише Enter, и вот сообщение отправлено. Все стихло. Шум в колонках прекратился. Человек в шляпе пропал, хотя стекло уже придется менять. Я победил. Все произошедшие события тех трех дней больше не повторялись со мной. Я в последний раз оглядываю дебри вконтакта, как бы на прощание. Больше я сюда ни ногой. Тут выскакивает сообщение от моей давней знакомой, типа: «Ты слышал? Витька со своей женой убиты вчера ночью, у себя в постели. Говорят, их порубили на части как животных каких-то. Господи, это ужасно. Еще говорят, что убийца забрался каким-то образом через закрытое окно. Он оставил серую шляпу у них в квартире, когда скрывался. Я не знаю, как теперь усну». Как раз этому Витьке я отправил то злополучное сообщение ровно три дня назад. Я не знаю, как теперь жить. Пусть и косвенно, но именно я виноват в этой трагедии. Мне каждую ночь снится, как я забираюсь к ним в квартиру через окно, подхожу к их кровати и начинаю отрывать от спящих Валеры и его жены куски плоти. Потом бросаю шляпу им на кровать и просыпаюсь. Я думаю, что и есть тот убийца, о котором все говорят. Пожалуй, это мое прощальное письмо. Хочу закончить мою историю предупреждением. Я знаю, это глупо и многие не поверят во все мною написанное, но я вас умоляю. Не открывайте никакой спам, тем более, если вы увидите =) в нем. Ради вашего же блага. =)"
То, что я сейчас расскажу вам, основано на реальных событиях. С детства у меня есть несколько неприятных воспоминаний — и одно из них это то, что я раньше считала за просто сон. Раньше.
Когда я была маленькой, мы с родителями жили в небольшой квартирке в пригородном поселке. И как то раз, вечером, я играла с игрушками, сидя на полу в зале. Ну, или же мне снилось это — воспоминания из далекого детства. Для уточнения скажу, квартира была двухкомнатная: зал средних размеров и моя небольшая спаленка. Ну так вот, сижу я, играю, и взглянула на окно, несмотря на вечер, оно было не зашторено. В окне я увидела страшное существо, его образ прошел со мной сквозь годы моего взросления: тело было огромное, ростом метра 1.5 — целиком невозможно было увидеть через окно. Туловище напоминало огромную сову, или что то похожее. Толстый живот,огромные перистые крылья, оперение грязно-серое и коричневатое. Особенно меня напугало «лицо», если можно это так назвать — круглая большая голова, огромные вытаращенные глаза, кривой нос и оскал-улыбка «от уха до уха». Так как существо было летающее, то удалось разглядеть и его ноги — кривые, с вывернутыми назад коленками с длинными когтистыми пальцами, на каждой лапе их было не менее семи наверное — я считать тогда еще не умела, и только лишь помню, что их было больше чем на человеческой руке. ну так вот, когда я это увидела, я взвизгнула и убежала к себе в спальню. Мама была на кухне, но я почему то не понеслась к ней. В комнате горел ночничок, освещение было не особо яркое в общем. Я со страхом стала смотреть в окно, надеясь что больше не увижу чудище. Но оно появилось снова — сначала сбоку выглянула голова, потом это уселось на карниз за окном. Не знаю, как эта огромная туша могла там уместиться, но это все так же пялилось на меня. Я позвала маму — и с кухни услышала ее голос:»опять ты со своими играми, мне некогда, ужин готовлю!» Существо издало неприятный звук, который я помню до сих пор — что-то вроде «урррррлакк» и пару раз клацнуло зубами. Вы несомненно знаете как клацают зубами собаки, когда им кинешь кусочек вкусненького — так клацанье у этого существа было громче, несмотря на то, что оно было за окном. Когда оно стало царапать своей кривой лапой окно, я с криком убежала на кухню, но мама мне не поверила — я была той еще выдумщицей. Но это существо не раз появлялось на моих детских рисунках — пузатое туловище на кривеньких ножках и огромной головой.
Ну так вот, что я рассказала выше — до некоторых пор мне казалось лишь страшным сном из моего детства. Пока однажды, возвращаясь домой от подруги поздно вечером, я не увидела это существо, сидящее на дереве около моего подъезда. Я сначала не поверила глазам — но в тусклом свете фонаря силуэт и ужасные глаза были все-таки неплохо видны. Я боялось, что оно меня заметит, поэтому скорее забежала в подъезд. У меня колотилось сердце, и я никак не могла в это поверить. Ведь прошло уже более 15 лет! Как, как существо из моего кошмара могло так просто сидеть на дереве и крутить башкой?! Тем более, что я живу уже далеко от того места, где жила в детстве. Поднявшись в квартиру(5 этаж), я осторожно выглянула в окно, которое выходило во двор дома. Перемигивались огоньки сигнализаций под стеклами у машин, не было ни души, лишь какая-то кошка бродила между лавочек. На дереве того существа не было. Я уж было успокоилась, как вдруг услышала знакомый до ужаса звук:»хррррулллрууак». И вот уже на другом дереве я увидела это. Оно вертело башкой в разные стороны, пока не заметило кошку. Тяжело взмахнула крыльями — и вот уже придавило своей страшной многопалой лапой к земле бедную кошечку. С таким же урлыкающем звуком оторвало ей голову и немедленно проглотила. Меня всю затрясло от ужаса — это существо еще и плотоядное! Почему оно здесь, рядом с моим домом, оно ищет меня? или это случайность? На эти вопросы я не могла найти ответ.
Я зашторила все окна, и сидела в страхе на кровати. Вдруг я услышала стукающий звук в окно. Я чуть было не взвизгнула — была уверена, что эта та страшная недоптица. Сбоку от окна была щелочка от занавески, я в нее осторожно посмотрела — за окном ничего не было видно, по крайней мере под таким углом. На улице поднялся ветер, и я решила что это какая нибудь веточка или что-нибудь еще ударило в мое окно. Сидя на кровати, я не заметила как уснула. Проснулась утром, было воскресенье. Выглянув во двор, я увидела лужу крови — там где страшное существо разорвало кошку. На улице были люди, все было более-менее нормально, и, самое главное, не было ЭТОГО. Нужно было купить продуктов, поэтому мне пришлось собраться и пойти в магазин. Когда я вышла из подъезда, на доске объявлений я увидела парочку листовок с упоминанием пропавших животных. «Пропала собака, по кличке Рональд….», «Потерялась кошка….», «Пропал котенок…..». Я догадывалась, куда подевались эти бедные зверушки. Следом за мной из подъезда вышла мамочка с ребенком. Сын ей взахлеб рассказывал о «громадном глазастом орле», который смотрел на него через балкон. Его мать не особо-то и слушала его, но зато услышанное мною дало мне уверенность в реальности увиденного мною.
Из магазина я вернулась быстро, и весь день провела за компьютером: делала реферат, затем играла. Незаметно наступил вечер, и за окнами потемнело. Было уже за полночь, когда я собралась ложиться спать, и когда из ванной я зашла в комнату, то невольно посмотрела в не зашторенное окно. Видно было, как колыхалось дерево, потом стало ясно, что эта страшная недоптица пытается усесться на нем. Однако же, ей это не удавалось. Я взяла со стола фотоаппарат, и подошла ближе к окну. К моему удивлению, птицы уже не было видно. Я уже хотела уходить, как внезапно справа от окна выглянула эта страшная башка! Я завизжала и упала. Тяжело взмахивая крыльями, это пыталось снова усеться на карнизе, издавая неприятные курлыкающие звуки и клацая зубами. Но все же усесться не получалось, и существо стало долбиться в мое окно! Било крыльями, ударяло ногами — пыталось разбить и сожрать меня! у меня от ужаса ноги отнялись, но я все же встала и убежала из комнаты, закрыв дверь. Я слышала, что эта чертова хрень стала еще сильнее долбить в мое окно! Однако, разбить его ей все же не удалось, хотя силы для этого наверняка были. Всю оставшуюся ночь я просидела в коридоре — здесь не было окон.
Теперь уже, каждую ночь я следила за тем, что бы все окна были плотно зашторены, и боялась выходить из дома вечером. Пару-тройку дней я спала спокойно, не было никаких стуков, курлыкающих звуков и клацанья зубов. Я более-менее пришла в себя.
И вот, как то раз вечером, мне нужно было развесить выстиранное белье. Все в ванной не поместилось и остальную часть нужно было пойти вешать на балкон. Немного успокаивало то, что балкон был застеклен. Немного — и не более того. и вот, я уже с тазом в руках, нехотя иду на балкон. Сначала огляделась в улице — никого подозрительного нет. Ну и ладно — развешиваю белье. И вдруг слышу крик на улице. Мужской. Меня как будто током поразило.На площадке возле дома эта чертова хрень повалила взрослого парня и жрет его руку, довольно урлыкая. Парень орет — недоптица урлыкает, замечательная картина. Поняв, что бедному парню я помочь не в силах, я позвонила в милицию. Там мой истеричный рассказ проигнорировали, сказав что-то вроде того, что если я буду прикалываться, снимут штраф за ложный вызов. Итак, парню я не помогла, и ночь провела снова в коридоре с подушкой и одеялом в обнимку.
Снова трое суток тишины — то дикое существо не попадалось в поле зрения и слышно его тоже не было. Меня терзали мысли, что же с этим делать. Собак-кошек жрет, да еще и людей пожирает. Кошмар какой-то. Либо я с ума сошла, либо все взаправду.
И вот, снова ночь, я уже сплю в спальне. После полуночи снова стук в окно. Стук, который все усиляется. Отдернув шторку, я вижу, что за окном оно, злобный оскал, дикие глаза. В ужасе, выбегаю из спальни, заперев за собой дверь. И тут-то я слышу, что оно разбило мое окно. Мое окно, разбито, и это адское существо хочет меня сожрать в моей квартире. Оно уже в дверь ломится, но ее выбить не так то просто, дерево ведь. Но слышно как это пернатое чудовище злобно и голодно уркает и клокочет и царапает своими когтищами дверь. Заперевшись в ванной, я тихо прислушивалась к звукам в квартире. Оно вышло из спальни. Оно бродит, переступает на своих корявеньких ножках моей квартире. «Мой дом — моя крепость» — фраза больше уже не актуальная, ибо тварь уже в моем доме. И хочет сожрать меня. Оторвать голову своей кривой лапой с вывернутой коленкой. Погрызть меня своими мелкими клацающими зубишками. Как же мне было страшно в ту ночь.. Я не осмелилась выйти из ванной даже тогда, когда мне послышалось, будто это чудовище ушло из моей квартиры. Нет, я не вышла до тех пор, когда примерно не должно было взойти солнце.
Когда я все же вышла из ванной, предо мной предстало ужасное зрелище: линолеум исцарапан следами когтей, в комнате вообще погром — дверь сломала, на полу лежат щепки, осколки стекла, обломки рамы. И парочка перьев, жестких серо-коричневых перьев, зацепившихся за обломок оконной рамы. Весь день я провела за уборкой квартиры. Приезжали ремонтники вставлять окно, устанавливали решетки на окна, недоуменно спрашивая, зачем мне они на пятом-то этаже. Я была очень нервная и испуганная, поэтому никому ничего не рассказывала. Да и вряд ли поверят.
Но, знаете, на доске объявлений до сих пор появляются листовки о пропаже животных, да и людей оно тоже продолжает жрать. Но до меня этой чертовой недоптице не добраться. Я редко выхожу из дома, а на окнах решетки, на которых изредка замечаю те грязные серо-коричневые перья.
Сообщение отредактировалMasterST - Воскресенье, 17.06.2012, 20:14
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Все вы знаете такой сайт, как Спрашивай.ру . Ну, или по крайней мере, его аналоги. Я тоже на нем зарегестрирована, но не заходила уже несколько месяцев. И вот, где-то пару недель назад решила зайти туда. Там было около 9 неотвеченных вопросов: парочка ерундовых, типа «как дела?», и с 22 мая этого года друг за дружкой шли странные вопросы… 22 мая. «Я давно тебя не видел. Куда ты пропала?» Если честно, не особо странный вопрос. Может, кто-то из забытых старых друзей — подумала вначале я. К слову, я месяц назад переехала в другой район города, и даже не все друзья знают мой точный адрес. 25 мая. «Почему ты не отвечаешь? Я хочу тебя увидеть. Я соскучился по твоему запаху. Придется поискать твой номер и адрес » 28 мая. «Я знаю твой номер — 8хххххххххх( мой номер был написан!). Позвоню, когда захочу. Найду адрес, и приду.» 31 мая. «сегодня я видел тебя в парке. ты была там в 14.40 и до 15.37.» 4 июня. «Я нашел твой адрес! (был написан мой точный адрес!) Жди в гости» Итак, 5 июня я зашла на сайт и увидела эти вопросы. Я не придала им особого значения, но все же расспросила друзей, кто бы из них мог бы так шутить надо мной. Люди серьезные, заядлых шутников нет — все отрицают. В этот же день вечером у меня зазвонил телефон. номер не был определен. Я испугалась, и не ответила. Но потом зазвонил домашний!! Я решила ответить, подумав, что это может быть мама. Но в трубке слышалось тяжелое дыхание, хриплое и сухое. Я отбросила от себя телефон, долго сидела в шоке. Мне было очень страшно. Я обновила страницу Спрашивай.ру — там появилось новый вопрос — «Почему ты молчишь? Отвечай..!» через пару минут снова стали звонить телефоны! Оба сразу! Я выключила мобильный и выдернула шнур у домашнего телефона. Потом решила все же включить мобильный и позвонить подруге. Пришло 2 новых сообщения, и все же номер не был определен! «ты отключаешь телефон.. я приду завтра» и «не вздумай прятаться» Я судорожно набрала номер подруги и объяснила ей всю ситуацию. Попросилась переночевать у нее пару дней, она не отказала. Я мгновенно собралась и уехала к ней. На следующий день, когда мы уже легли спать, мне снова пришло сообщение.. «Я же сказал тебе, не прятаться.. ты хочешь что бы я пришел и убил Настю?» У меня случилась истерика, никто из моих знакомых не мог знать, что я ночую у Насти! Она тоже не на шутку испугалась и всю ночь мы просидели как на иголках. даже не додумались кому-то позвонить… А зря. На следующую ночь в дверь Настиной квартиры стали безудержно стучать.. Мы боялись к двери подойти. Настя позвонила Олегу, своему брату, и он сказал что приедет. Олег жил на другом конце города, и ехать ему на машине нужно было минут 40. Минут через 20, спустя того, как Настя позвонила Олегу, мне пришла смс: «Ты думаешь, он спас бы вас? Он не приедет уже никогда» И тут же последовал сильнейший удар в дверь. Потом наступила тишина. Мы судорожно стали звонить всем, кто был в телефонной книжке, но никто не отвечал. Гудки шли, ответа не следовало. Даже по номеру 911 не было ответа. Наутро стало известно, что Олег разбился на машине при странных обстоятельствах. Настя поехала к жене Олега, а мне пришлось ехать домой, как мне этого не хотелось. Дня 4 было тихо, никто не стучал, не звонил, и не приходили смс. Я уже было стала успокаиваться.. Но Настя умерла. Ее тело нашли в ванной, как сказали — подскользнулась, ударилась головой — захлебнулась. Но удар был такой силы, что в черепе была вмятина. Позже мне пришла смс, снова от неопределенного номера «Жди меня.» На следующую ночь в мою дверь стали стучать, выламывать ее, хотя днем, когда я спрашивала об этом соседей — они, пожимая плечами, говорили, что ничего не слышали. Каждую ночь, уже в течении 6 дней, в мою дверь стучат и приходят смс. Страшные смс. И сейчас в дверь сильно стучат. Мне страшно. Я слышу, что дверь слетает с петель.. Еще немного и…
Добавлено (17.06.2012, 20:48) --------------------------------------------- Еще один ФэйвПик:
Где страшнее? В темноте, или при свете? Если вы хотите сразу ответить: «в темноте», то погодите спешить. Задумайтесь, а правда ли в тёмной комнате страшнее, чем в комнате с включенным светом?
Хорошо жить в студенческом общежитии: всегда куча народа вокруг, никогда не останешься один, ни то что на этаже, но даже и в комнате. Всегда есть кто-то рядом. Жизнь в студенческом общежитии тоже подчиняется своим неизменным законам: сбитому распорядку дня и беспорядочному питанию в частности. Даже в самую неожиданную минуту суток можно увидеть на кухне одинокую голодную жизнь.
Катя остановилась около окна вахтёрши, всматриваясь в щиток с ключами, отыскивая там ключ от своей комнаты. К своему удивлению на нашла его там. Несмотря на время (а было уже далеко за восемь вечера), ни одной из соседок в комнате пока не было, хотя ни Тома, ни Аня не предупреждали, что будут отсутствовать в этот вечер. Но факт был пустячным, Катя просто расписалась за ключ и пошла к лифту. Преодолеть три этажа пешком – намного быстрее, чем ждать, пока лифт спустится с четырнадцатого этажа. Но противопожарная безопасность сделала лестницы доступными только со второго этажа. Двери на первый этаж разблокировывались только в случае пожара. В этот день, когда пришлось сдавать сразу несколько зачётов по физкультуре, девушка не просто устала, а капитально вымоталась. В последствии она будет вспоминать, что непривычная тишина на её этаже была незаметна только из-за этой усталости.
В новом общежитии и кухни были сконструированы по новому. По сути, они представляли из себя комнаты, отгороженные с одной стороны стеклянной стеной. Кухня, к которой была приписана комната Кати находилась прямо около выхода с этажа, поэтому в течении обеда/ужина можно было наблюдать всех входящих-приходящих. Наливая себе чай, девушка снова обратила внимание на время. Шёл девятый час. С Аней всё было понятно, она вполне могла уйти ночевать к сестре и не предупредить, но у Томы в Казани не было ни родственников, ни друзей, к которым бы она могла пойти в гости с ночёвкой. Конечно, она могла задержаться и по другим причинам. Катя решила ей не звонить. Заметив, что наполнила чашку почти до краёв, она осторожно донесла её до стола, стараясь не пролить. Также осторожно, не поднимая чашку со стола, она попыталась отпить немного. Внезапно хлопнула входная дверь, и Катя успела увидеть, как мимо их кампуса прошла Тома, закутанная в своё чёрное пальто. Она так быстро прошла, почти пробежала, и даже не повернула голову в сторону кухни, хотя, заходя на этаж, сложно не заметить чьего- то присутствия на кухне. Катя немного недоумённо посмотрела сквозь стеклянную дверь на вход, но решила выяснить всё чуть позже, главное – Тома вернулась, значит можно больше не волноваться. Она вновь наклонилась к своей кружке, делая ещё один осторожный глоток. Подняв голову, она увидела в стеклянной стене отражение себя, а за своей спиной отчётливый силуэт фигуры в белом. Катя резко развернулась, откидывая стул и опрокидывая чашку. Волна адреналина, прокатившаяся по телу, перешла в тонкую дрожь в пальцах. Разумеется, за её спиной никого не было. Девушка также резко оглянулась на стеклянную дверь, но там отражалась только она и кухонный гарнитур. В комнате было достаточно светло, чтобы пытаться списать всё на галлюцинации в темноте, но отражение было слишком отчётливым, чтобы списывать его на невнимательность. Катя стояла посреди кухни, понимая, что находиться в ней сейчас не сможет. Одна так точно не сможет. Не обращая внимания на чай, который теперь заливает весь стол и уже начинает стекать на пол, она выбегает из кухни. Завернув за угол, она успевает заметить, что тёмный силуэт её соседки только что проскользнул в их комнату. Катя буквально подбегает к комнате и распахивает дверь:
-Том, привет, ты…
Катя осекается на полуслове. В комнате включен свет, но ни в крошечной прихожей, ни в самой комнате никого нет. Она бросает взгляд на дверь в ванную комнату, но она тоже открыта и пуста. Катя осматривает прихожую, но не находит там ни Томиного пальто, ни её сапог. Она чувствует, что сердце начинает гулко стучать в царящей тишине. Она старается себя успокоить тем, что это могла быть совсем не Тома, а в их комнату никто не входил, это тоже могло показаться. Но не было спасительного полумрака, на который можно было бы сослаться, коридор на их этаже замечательно освещён. Нельзя себя убедить в том чего не было. И намного сложнее убедить себя в том, что чего то не было, если это было. Девушка стоит на пороге. В голове проносятся различные варианты действий. Тут она понимает, что в руке у неё зажат мобильный. Раскрыв его, она находит в записной книжке номер Томы и звонит ей. Через несколько секунд в трубке раздается гудок. Ещё через секунду в комнате раздаётся трель мобильного телефона. Катя вздрагивает и отшатывается. Трель вновь раздаётся совсем рядом. Томин мобильник вибрирует на столе и издаёт новую трель. Но несколько минут назад его здесь не было. Ни на столе, ни в комнате вообще. Утром Тома брала его с собой. Если Томы не было, то и мобильного её быть не могло. Катя наконец нажимает на кнопку сброса. Она разворачивается и выходит из комнаты, чтобы постучаться в комнату соседей. Именно постучаться, находясь в общаге, люди редко держат двери закрытыми. Но сейчас соседская дверь была закрыта. Стук получается очень громким. Даже если за дверью кто-то спит, он будет вынужден проснуться, Катя стучит долго и настойчиво. Она торопливо направляется ко второй двери, но та тоже заперта. Третья и четвёртая – обе заперты, обе пусты. Она бросается к пятой и стучит в неё, но после первого удара стало понятно, что дверь не заперта. Катя с облегчением толкнула её и сделала шаг вперёд:
-Алён, ты не спишь? Извини, я тут…
Она вновь была вынуждена прервать свои слова. Никто не ответил. Более того, из глубины комнаты не доносилось никаких звуков. Девушка остановилась, не пытаясь сделать шага вперёд. Комната пуста. Теперь ей уже хотелось верить в это, потому что иначе нужно было бы зайти во тьму и убедиться, что там никого нет. Катя сглатывает и закрывает дверь. В голову ей приходит мысль, что можно спуститься на первый этаж и спросить у вахтёрши, не приходила ли её соседка. Она направляется к лифту и нажимает на кнопку вызова. Лифт никак не реагирует. Через несколько секунд девушка понимает, что оба лифта отключены. Это нормально, иногда лифты отключают по техническим причинам. Не часто, но иногда случается и такое. Приходится воспользоваться лестницей. Лестничный пролёт, ведущий со второго этажа на первый, выходит прямо на улицу, поэтому двери, ведущие на этот пролёт, всегда закрыты. Замки на них магнитные и автоматически отключаются во время пожаров, ли во время учебных тревог. Или в тех случаях, когда лифты не работают. Катя выходит на улицу и ежится от холодного ветра, на улице зима. Она быстро подбегает ко входу, но останавливается около двери. В этот момент ей в голову приходит мысль, что ещё не поздно убежать. Отказаться от идеи заходить в общежитие вовсе. Но её взгляд пробегает по улице, и она замечает нескольких прохожих. При их виде тревога улетучивается. Чувство реальности со всеми её логическими и математическими реалиями уничтожает зародившийся было страх. Катя смело толкает дверь и оказывается в вестибюле. Она подходит к окну вахтёра и уже хочет задать свой вопрос, но крошечной коморке вахтёра пусто. В этот момент Катя снова поняла, что слышит только тишину и своё сердце в ней. В голову снова начали заползать нотки тревоги. Пытаясь их отогнать, Катя быстрым шагом направляется в кабинет коменданта, но там никого нет. Как и в кабинете зама, как и на пункте ответственного за противопожарную безопасность. Первый этаж вымер так же, как и её третий.
«Можно сбегать во второй подъезд»
Там точно должен быть вахтёр, у которого можно будет поинтересоваться, где вахтёр из первого подъезда. Мысль в высшей степени нелогичная, но сейчас Кате больше всего хотелось увидеть человека, не важно, какого. Даже если соседский вахтёр начнёт ругаться. Конечно, лучше было бы сначала сбегать за курткой и переодеть домашние тапочки на сапоги, но это не кажется таким уже актуальным. Катя вновь оказывается у входной двери и дёргает её за ручку. Но дверь заперта. Иногда случается так, что мы, под воздействием эмоций, совершаем неправильно какой-то естественный и повседневный акт. Например, пытаемся неправильно открыть дверь: тянем на себя, когда надо толкать, и наоборот. Катя толкнула дверь вперёд. Потом потянула на себя. Дверь не сдвинула ни на сантиметр. Катя начала судорожно трясти ручку, уже изо всей силы дергая дверь. Страх, который сначала исчез, а потом начал робкими червячками точить сердце девушки, расцвёл в нём пышной розой. Она отшатнулась от двери, будто та раскалилась. Вновь посмотрела на окно вахтёра, но чуда не произошло, там было пусто. Телефон, можно было по телефону позвонить кому-нибудь из соседнего подъезда и попросить помощи, девушка ещё находила в себе силы мыслить связано и логически. Тут она поняла, что мобильный остался в комнате, на столе, рядом с мобильным Томы. Надо было возвращаться в комнату.
«Но ведь лифты отключены»
Катя с опаской нажала на кнопку вызова. В тишине, царящей, казалось, во всем здании, раздался скрип спускающейся кабины. Эта кабина спускалась целую вечность. Когда перед девушкой открылись двери, приглашая её в полумрак кабины, она вновь почувствовала в себе желание не доверять больше этим дверям.
«Пора выбить окно и убегать, пока не поздно, пока я на первом этаже, а не на третьем»
Но родители с детства учат нас не верить сказам, плохим или хорошим. Мы живём в домах, которые проектировали и строили дипломированные специалисты. Если с моста спрыгнул самоубийца, то с точки зрения математики этот мост никак не изменился. В математических формулах, по которым мы живём, нет ни грамма мистического, или необъяснимого. Мы живём в мире, который подчиняется законам логики и физики, в котором нет места иррациональному. Как бы ни старался Голливуд, мертвецы не оживут от радиации, а электрическое освещение даёт света больше, чем натуральное. Ощущение всего этого рационализма порой заглушает в нас инстинктивные решения, которые порой могут быть правильными. Как, например, желание выбить стекло в любом из окон и убежать. Катя делает шаг и оказывается в кабине. Она нажимает кнопку с цифрой «3», и двери начинаются медленно закрываться. Двери закрылись. В этот момент снаружи в них что-то врезалось, врезалось с такой силой, будто бы кто-то швырнул в них бревно. От неожиданности и раздавшегося грохота девушка упала, прижавшись спиной к противоположной стене. Мозг ещё не успел подумать, а она уже почувствовала, что двери сейчас могут открыться.
Могут открыться. Могут открыться.
Рука сама нащупала кнопку с тройкой и начала судорожно жать на неё. Помедлив ещё две секунды, лифт начал подниматься. Как только двери открылись, Катя стрелой метнулась к своей комнате. Боковое зрение, столь вредное в таких ситуациях, предательски выловило кухню. И белый силуэт, на фоне зеленоватого гарнитура. Катя распахнула свою дверь и остановилась. Внутри было темно. Свет был выключен и в прихожей, и в комнате. Чтобы включить свет, нужно было закрыть входную дверь и отрезать себя от коридорного освещения. Но на кухне кто-то был. Точнее, что-то было. Что-то в белом. Катя делает шаг назад и боковое зрение вновь подводит её. Она не разворачивается, но видит, что из-за угла вышло…
Катя забегает в комнату и включает в прихожей свет. Она хочет закрыть дверь, но ключ в комнате. Тут тишина доносит до неё чью-то шаркающую походку, которая уже совсем рядом с её дверью. Катя пулей метается в комнату и закрывает дверь на замок. К счастью дверь, которая отделяет комнату от прихожей, тоже оборудована замком. Девушка закрывает комнату и прислоняется спиной к двери, пытаясь выровнять дыхание. Сердце стучало так, будто она пробежала трёхкилометровую дистанцию, лёгкие тоже ходили ходуном. Если бы она сейчас провела по лбу, то поняла бы, что на нём выступила испарина. Катя хватает свой телефон и сначала набирает номер матери. Не одногруппницы, которая живёт в соседнем подъезде, а мамин. Ей хочется услышать голос, который успокоит, который убедит, что всё нормально. Она хочет услышать голос, которому она верит.
«Абонент вне зоны действия сети»
Это может быть. Катя выбирает номер вышеупомянутой одногруппницы.
Такое тоже возможно. Катя набирает номер Ани. Она точно в Казани, а в такое время она точно находится в районе, где с сетью всё нормально.
Она чувствует, что пальцы её стали холодными. Она набирает номер за номером, но слышит одно и то же. Она набирает номер полиции, скорой и даже газовой службы. Раз за разом она слышит одинаковые слова. Она отнимает телефон от уха и хочет положить его на стол и тут замечает, что Томин мобильный пропал. Его не было на столе. Катя инстинктивно делает шаг назад. В какой то области её сознания голос говорит, что не стоит делать сейчас того, что она хочет сделать. Но она всё равно набирает номер Томы и слышит долгожданные гудки.
Гудок. Гудок. Гудок. Трубку сняли.
-Тома! Ты где?!
Катя не сдерживается и кричит. Чрезвычайное облегчение мгновенно исчезло, когда она услышала тишину в трубке.
-Это ты?! Ответь!!! Том, не молчи!!!
Она продолжает прижимать трубку к уху, но там тишина. Дыхание у неё совсем сбилось и она задерживает его на секунду, чтобы восстановить, но в этот момент из динамика доносится вздох. Не вздох, полу-хрип, полу-всхлип. Какой-то дикий, голодный вздох. Катя вскрикивает и отшвыривает телефон. Тот сразу выключается. Катя не делает попытки подобрать его. Взгляд падает на ноутбук.
«Интернет»
Она включает ноут и пытается подключить модем. Подключение долго размышляет, а потом экран ноута отключается. Безо всяких прелюдий операционной системы, он просто гаснет, как гасли экраны стареньких телевизоров, когда их отключали. Несколько секунд девушка непонимающе смотрит в чёрный экран, а потом резко, как включаются те же самые телевизоры, экран ожил. На весь экран расплылось широкое белое лицо с полуоткрытым ртом и вылезшими белками глаз. Если бы в этот момент девушка могла бы спокойно рассуждать, то сравнила бы изображение с изображением с плохой веб-камеры собеседника. Но тут не было места какому то смыслу. Девушка стряхивает ноутбук с колен, как паука и начинает кричать. По-настоящему, громко, долго и отчаянно. Она останавливается, чтобы перевести дух, но больше не кричит. Ноутбук валяется на полу с погасшим экраном. Ей хочется закричать снова, чтобы выпустить весь тот страх, который накопился у самого горла. Ей хочется выкричаться, чтобы наконец восстановилось дыхание, чтобы мысли прекратили свой беспорядочный бег. Но тут она слышит из-за двери голоса соседок. Девушки, видимо, пришли домой и остановились перед дверью, чтобы открыть её. Катя стрелой мчится к двери, открывает замок и распахивает её. В этот момент звуки голосов исчезают. Входная дверь раскрыта. Не веря ещё вполне своим ушам, Катя делает шаг в коридор и смотрит по сторонам. Никого. Она медленно заходит обратно в свою прихожую. Заходит в свою комнату, берётся за дверь, чтобы закрыть её и крик снова застывает в её горле. На двери, на уровне глаз Кати расположился кровавый отпечаток ладони. Но кровь – это было не самым страшным. Отпечаток был семипалым. Катя вновь захлопнула за собой дверь и закрыла её на замок. Она подошла к своей кровати и медленно опустилась на неё. В какой то момент ей захотелось забиться под одеяло. Двери в комнату отличаются от входных неширокой полосой толстого декоративного стекла, расположенной около ручки. Через эту щель, шириной в ладонь и длиной в метр, пробивался свет из прихожей. Свет. Везде был свет.
Но свет отнимает у нас последнюю надежду на спасение. В темноте мы не видим, или видим плохо. Мы не знаем, что таится там, в глубине. Мы боимся, но наши страхи тоже окутаны темнотой. Даже в тот момент, когда Нечто Ужасное из Темноты щёлкает зубами возле нас, мы можем не видеть его. Мы можем до последнего считать, что это сон, который рассеется, когда какой-нибудь неосторожный сосед включит резкий электрический свет. Темнота – это мистика. Свет – это логика. Свет не оставляет нам надежд на сон или воображение. Свет показывает ужас, даёт нам рассмотреть его детально.
Сначала Катя услышала шаркающие шаги возле двери. Потом кто-то снаружи начал ковыряться в замке. Превозмогая дрожь, Катя сделал единственное, что ей показалось спасительным, она подошла к двери и схватилась рукой за ручку замка, не давая ей провернуться. Ей показалось, что её взмокшие и дрожащие пальцы не удержат эту ручку. Тут к стеклу прижалось лицо. Точнее его половина. Даже сквозь декоративное стекло было видно выпученный белок вперился в Катю. Девушка закричала. Она не отпустила замка, но закрыла глаза. Когда крик кончился, она заплакала. Она упёрлась лбом в дверь и проговорила:
-Убирайся!- сначала громко, а потом, всё более утихающим голосом, — прошу, убирайся…
Когда она вновь смогла открыть глаза, лицо исчезло. Катя медленно убрала пальцы с замка, но тут она снова услышала тихий скрип, будто кто-то начал в нём ковыряться снаружи. Её пальцы вновь сомкнулись на ручке. Было девять вечера. Когда вас съели – у вас два выхода. Когда вы заперты в комнате – у вас один выход. Сейчас Катя сама держала закрытым этот выход.
Чтобы открыть окно, нужно немного. Они пластиковые, открываются быстро. Чтобы выпрыгнуть из окна – нужна известная смелость. Но когда страх достигает той критической точки, которая находится выше границы инстинкта самосохранения, в свои владения вступает отчаяние. Отчаяние может выпрыгнуть с любого этажа. И с третьего тоже. Катя даже не жалеет о том, что не выпрыгнула с первого, когда была возможность. Сейчас всё её существо наполнено прерывистым дыханием и тяжёлыми ударами внутри груди. Какая то часть не позволяет пальцам раньше времени соскользнуть с замка. Всё её существо поглощено страхом перед Тем, Что за Дверью. Места для страха перед прыжком из окна не остаётся.
«Три Два Один»
Пальцы не разжимаются, а слетают со скользкой поверхности замка, Уши уже ничего не слышат, в них стучит не кровь, а адреналин. В один момент сорваны жалюзи, а с подоконника сметено всё, что было на нём. Ещё через секунду в комнату врывается холод. На мгновение девушка замирает перед прыжком. В это же мгновение она слышит щелчок замка и прыгает вниз.
Вы знаете, как правильно прыгать с третьего этажа? Поверьте мне на слово, даже если вы сходите на несуществующий курс прыжков из окна, вы не вспомните о нём, когда придёт необходимость, подобная той, что была у Кати. В своём воображении она уже услышала хруст костей увидела кровь на снегу. Но прежде чем она успела что-то осознать, она поняла, что лежит в снегу. Если бы не холод, обжегший её со всех сторон, до которых мог дотянуться, она бы сначала попробовала пошевелить конечностями. Но снег на голом теле не располагает к посиделкам. Катя вскочила и, не обращая внимания больше ни на что, побежала к воротам. Не к контрольно-пропускному пункту, а к шлагбауму, который пропускает машины, который, в отличие от дверей, может быть в каком угодно состоянии, но он выпустит её. Отпустит из общаги. Ноги не чувствовали холода, грудь распирало чувство облегчения. Хотелось кричать, от осознания того, что Ужас миновал. Прямо напротив общежития – большой торговый комплекс. В него. Там есть и телефон, и, что самое главное, люди. Не смотря по сторонам, прямо через дорогу, девушка бежит к этому комплексу, даже не обращая внимания на то, что машин нету. Как и прохожих. Автоматические двери пропускают её в магазин.
Но там никого нет.
На первом этаже, а их целых три. Но Катя знает, что магазин пустой. Никого нет. И она даже не разворачивается к дверям, она знает, что они захлопнулись навсегда. Она садится на пол и прижимает колени к груди, опускает на них лицо. Сил больше нет. Бежать больше некуда. И тут милосердно гаснет свет. Тьма, наконец, опускается и даёт место своему Кошмару, первородному, тому, которого мы начинаем бояться в детстве. К тому, который милосердно не даёт нам умереть от вида Ужаса.
Девушка слышит шаркающие шаги, приближающиеся к ней.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Могу и сам сочинить, однако лень... Если что сочиню - сообщу.
Вот в этой пасте кое - где могут возникать пошлые моменты:
Началось все это давным-давно. Мы учились в одном классе, звали ее то ли Катерина, то ли Кристина, но с первого класса и до десятого она была для нас Пеппи. Ну, может кто еще помнит — Пеппилотта Виктуалия Рульгардина и так далее, она же Пеппи Длинныйчулок. Неунывающая, живущая не по правилам, с буйной фантазией, всегда готовая куда-то мчаться и что-то организовывать. Рыжая, прикольная, всеобщий друг и товарищ. Единственная беда ее школьных лет – в старших классах парни напрочь отказывались воспринимать ее как девчонку. «Пеппи – это ж друг, а друзей не трахают». Пеппи этим обстоятельством вроде бы ничуть не огорчалась, ей и так жилось неплохо. Был выпускной вечер, последний звонок, экзамены выпускные и экзамены вступительные. На несколько лет я потерял Пеппи из виду. Иногда задумывался над тем, каким идиотом был, и какую классную девчонку упустил. Особенно после звонков моей бывшей с очередными истеричными выкриками касательно того, как я, гад такой, разбил и разрушил ее жизнь. Пометавшись туда-сюда по жизни, я вроде бы наконец устроился с работой-жильем, хотя личная жизнь по-прежнему оставляла желать лучшего. Подружки приходили и уходили, ни одна не задерживалась надолго. Дни текли мимо, один как две капли походил на другой. Как-то в выходной я застал у нашего подъезда грузовик. На асфальтовой дорожке выстроились в ряд завернутые в полиэтилен кресла и сложенный диван, с ними соседствовала кухня. Мне всегда казалось, что вынесенные из квартиры вещи в непривычной обстановке выглядят очень жалко. Кто-то то ли съезжал, то ли переезжал к нам. Поднимаясь по лестнице, я выяснил, что новоселье идет в квартире ниже меня этажом. Прежде там обитала тихая пожилая пара с толстым визгливым мопсом. Потом старик умер, а старушка с псом уехали. Интересно, кто теперь будет вместо них. Грузчики перетаскали мебель, фургон взревел мотором и укатил. Через пару дней я столкнулся с выходившей из квартиры очаровательной девицей – короткая юбка, длинные ноги, бархатные глаза, как у лани. Под ногами у девы крутился ребенок лет двух или трех. Мы покивали друг другу, как положено добрым соседям. Вышли на улицу, девица, волоча за собой дитя, направилась к машине – пузатому «датсуну» не первой молодости. За рулем кто-то сидел, девица с ребенком забрались внутрь и укатили. Жизнь в многоквартирном доме – странная штука. Вроде бы ты постоянно среди людей, но с некоторыми из соседей можешь не сталкиваться годами. До сих пор не знаю, кто живет в квартире на втором этаже, где стальная дверь без номера. А тут – я брел с работы, одновременно запарковался водитель «датсуна», я мельком глянул и аж споткнулся, гадая – она, не она? - Пеппи? Моя тонкая-звонкая одноклассница раздалась по меньше мере на три-четыре размера. Бюста у нее так и не выросло, сложением и лицом бывшая Пеппи больше напоминала канадского лесоруба, но школьных прозвищ она не позабыла. - Джимми? – изумилась она. – Вот те здрасьте нафиг! А еще говорят – мегаполис, мегаполис… Слушай, у меня тут пивасик есть, хочешь? Или тебя дома ждут? Нет? Я только своим звякну, что наткнулась на окаменелость из прошлого. Нет, все-таки некоторые вещи не меняются. Пеппи по-прежнему оставалась душой нараспашку, не желающей склоняться под ударами судьбы. Спустя пару часов я знал почти все о жизни Пеппи с последнего звонка и до нынешних дней. Неудачное замужество, ребенок, поиски себя и места в мире, десяток сменянных работ. Психолог, курсы, обучение, бизнес. Подруга – Пеппи сопроводила это слово вызывающей ухмылкой, мол, валяй, не упусти шанса проявить циничный мужской шовинизм. Я понимающе ухмыльнулся в ответ, мы чокнулись бутылками «Будвайзера». При нынешнем разгуле толерантности какое мне дело до того, с кем живет и спит девчонка, с которой мы сидели на соседних партах? Ее симпатичную подругу звали Оксаной. Ребенка – Софией. Они держались вместе уже второй год и вроде бы все были счастливы. Я иногда заглядывал к ним в гости, посмотреть новый фильм или просто посидеть в компании, иногда Пеппи наведывалась ко мне. Обычно я стараюсь держаться подальше от маленьких детей – какие-то они крикливые, навязчивые и совершенно невменяемые, но Соня оказалась счастливым исключением. Не орала, не лезла на руки, не совала свои игрушки с требованиями немедля познакомиться. Тихонько сидела рядом и слушала, едва ли понимая одно наше слово из пяти. Три девицы жили в обычнейшей двухкомнатной квартирке, на удивление быстро превратив ее в уютное семейное гнездо. Мне и моей бывшей этого сделать так и не удалось, несмотря на купленную технику, новомодную плазму и феншуевые фиговины. Мне нравилось бывать у них. Их дом успокаивал, навевая мысли о том, что даже в нынешние паршивые времена пресловутое семейное благополучие вполне достижимо. Переехали они в начале весны, осенью Соня начала ходить в детский сад, а вот зимой что-то начало разлаживаться. Сперва незаметно, по мелочам – бодрая девчонка Соня стала хуже выглядеть и постоянно шмыгала носом, они все реже звали меня к себе, Пеппи, когда приходила, смолила сигарету за сигаретой, но выспросить у нее ничего толком не удавалось. Пару раз я заставал их с Оксаной ссорящимися у автомобиля, сквозь обледеневшее стекло белело печальное личико Соньки. А я даже не знал, что делать: чужая жизнь, как известно, потемки. Что проку с моего вмешательства, если я даже не в курсе, в чем их проблемы? Да и зачем этой парочке делиться с посторонним мужиком своими секретами? Зимой день кончается быстро, а вечера тянутся и тянутся, как серая тусклая муть, раздражающая и исподволь сводящая с ума. - В квартире, которую мы купили, прежде кто жил? – Пеппи, что теперь бывало нечасто, заглянула на огонек, и сходу взяла быка за рога. – Они никогда не жаловались, что в доме есть что-то… такое? - Никогда, — честно ответил я. – Во всяком случае, я ничего от них не слышал. Собака порой лаяла, так ведь на то она и собака, чтобы бессмысленно брехать. Однажды их затопили с верхнего этажа, как-то прорвало канализацию, вот и все. Пеппи, да что у вас такое творится? - Кто бы знал, да мне сказал, — буркнула Пеппи. – Нёх у нас какая-то творится. Ты знаешь, что такое Нёх? - В общих интернетных чертах, — кивнул я. – Оно хоть в чем-то конкретно выражается? Пеппи злобно отковырнула бутылочную крышку о край стола: - Вещи исчезают. Обои мокрые. Мы их недавно поклеили, хорошо клеили, с толком. А они мокнут, как будто под ними стена течет. Достало. Лампочки постоянно лопаются. И еще эти чертовы игрушки… - А что с ними не так? - Да у Соньки три ящика этих треклятых плюшевых зверей. Мы их всякий вечер складываем к ней в комнату, и всякое утро они расползаются повсюду. Словно раскладывает кто-то. Окса на днях бежала чайник выключить, чуть ногу не подвернула. Я уже хотела со злости их выкинуть, так Сонька в истерику. Окса, опять же… — она прервалась на долгий глоток. – Окса на работу хочет устроиться, а все никак не может. То вместо собеседования разводка какая-то, то магическими носками в электричке торговать, то просто и откровенно с порога начинают клянчить «дайте денег». Она из-за этого на стенку лезет и на людей бросается. Сонька с простудами бесконечными, денег уже не хватает на лекарства… Ночью спать не могу, душно. Откроешь форточку – холодно. Муть какая-то в голову лезет. Шепчет кто-то на ухо, под кроватью топочет… Ну да ничего, — она нахмурилась. – Не на такую напали. Я ничего не боюсь. Они все у меня будут хрюкать со всхлипами! Не имея практического опыта борьбы с Нёх, я не решился давать советы. Но не позавидовал нечисти, решившей померяться силами с нашей Пеппи. С этой станется прожечь квартиру виртуальным напалмом и вымести тушки поверженных врагов за порог поганой метлой. С этого разговора миновала неделя или две, не помню точно. Близился Новый год, на работе начался традиционный аврал и гонка на выживание, из-за круглосуточного снегопада город обледенел в пробках и сосульках, и я добредал домой едва ли к полуночи. Даже не сообразил сразу, что в дверь названивают. Судя по решительности звонка – Пеппи. Но за дверью обнаружилась ее гёрлфренд, которая Оксана. Напуганная, раздраженная и с фонариком. Лестница за ее спиной была погружена в темноту. - Э-э… — сказал я. - Я знаю, это идиотизм, — устало сказала она. – Пеппи сказала, чтобы я пошла и позвала вас. У нас нет света. У нас какая-то хрень ползает по дому. Я боюсь. Я сейчас зареву. Пеппи ничего не хочет объяснить, только матерится. Софа спит. Что мне делать? - Э-э… — в подобных ситуациях я обычно бываю весьма красноречив. – Вы вот что. Вы сидите здесь. Тут светло и тепло. Кухня, чайник, кофе. Я закрою дверь, возьму ключи и пойду спасать Пеппи. У вас мобильник с собой? Если что, будем слать панические смс. Она вяло улыбнулась. И даже не стала спорить. А я пошлепал вниз по ступенькам, едва не навернувшись, хотя пробегал по этой лестнице тысячу раз. В нашем доме маленькие стандартные квартиры. Та, в которой жили три девицы, была зеркальным отражением моей. Но сегодня их маленькая прихожая показалась мне бесконечной. Там больше не ощущалось уютного тепла, там было стыло и холодно – и я до усрачки перепугался того, что сейчас споткнусь о что-нибудь, а это окажется рука или нога мертвой Пеппи. Или я увижу ее внутри большого зеркала на дверях ванной, она будет стучаться и беззвучно кричать, а как мне объяснить ей, что она застряла внутри отражения? - Пеппи! – сиплым шепотом воззвал я. - Тут, — сразу же отозвалась она. – Окса отсиживается у тебя? Ну и правильно. Ползи сюда. Слушай. Пеппи сидела на диване в гостиной. Очень спокойная и собранная. Она зажгла пару свечей, но как-то они не сильно разгоняли темноту. Но мы же не в готическом, мать его ети, замке, мы в комнатушке размерами три на три метра. И я вижу темный прямоугольник окна, и мерцание зарядных огоньков на многочисленных гаджетах – желтых, зеленых и синих. - Ты пробки проверила? – на всякий случай спросил я. - Три раза. Света нет. А этим заразам все равно, — Пеппи судорожно вздохнула, как большое усталое животное. – Кажется, они иногда перемещаются. Этого не может быть, Джимми. Мы в цивилизованном мире. Посреди огромного города. Никаких нёх не существует. Что-то скользнуло мимо меня, тихо-тихо и вкрадчиво, как осенняя паутинка. - Мне нужно пойти и проверить Соньку, — заявила Пеппи. Помолчала и добавила: — Но я не могу. - Боишься? – не понял я. - Я думаю, мне не встать, — но, противореча собственным словам, она грузно поднялась с дивана. Мне померещились тонкие белесые ниточки, потянувшиеся за ней и оборвавшиеся. Может, это был синтепон из прохудившейся обшивки. Пеппи захватила свечу. Спотыкаясь о разбросанные игрушки, мы дошли до второй двери, с витражом в виде кораблика. Я повернул ручку, заглянул внутрь – и едва не завопил, увидев застывшую на фоне окна головастую уродливую фигуру. Потом до меня дошло – это же обычный компьютерный стул, на спинку которого навалены вещи. Слева у стены должен стоять большой диван, где спит ребенок… а над диваном что-то висело, что-то навроде большой темной шали, складками обвисающей с потолка. Я хотел спросить, зачем над кроватью прицепили такое дурацкое сооружение, но Пеппи как-то странно охнула и вытянула вперед руку со свечой. Огонек задрожал и заморгал, собираясь погаснуть, и в эти несколько мгновений мы разглядели… А черт его знает, что мы разглядели. Я видел пыльную тряпку или как ее еще назвать, она болталась в воздухе без видимой опоры и дрожала, в ее растянутых складках угадывалось лицо – или оскаленная морда? Я видел спящего ребенка. Видел промельк чего-то белого, с силой врезавшегося в эту дрянь и забарахтавшегося в складках. Потом белое с тихим сдавленным писком вылетело прямо мне под ноги, а черное полотно съежилось и утекло наверх, туда, где стена соединяется с потолком, и где у девиц был прилеплен декоративный узкий карнизик. Машинально нагнувшись, я подобрал то, что ударилось о мою ногу. Это был декоративный кролик со вспоротым брюхом, как на плакате по анатомии в шестом или седьмом классе. Он слабо дергался, и я чувствовал, как его теплая кровь стекает по моей руке и капает на паркет. Кто-то впустил ему кишки и внутренности, они узлом перепутанной розовой и красной гадости свисали наружу. И тут свеча погасла. Кролик трепыхнулся в последний раз и, видимо, издох. Я понял, что сблюю прямо здесь и сейчас, но Пеппи мертвой хваткой впилась мне в плечо – и мы услышали голоса. Как детские. Дети, которые очень далеко от нас, но упрямо пытаются докричаться, объяснить, предостеречь. Не очень разборчивый хор детских голосов: - Они спят летом, но просыпаются зимой… Ищут слабых, беззащитных… Они просачиваются, текут черной водой с той стороны… Она хозяйка, маленькая хозяйка, мы защитим ее… Они не тронут ее, вы не трогайте нас… У меня в голове все плыло, как при сильной температуре – когда сознание не с тобой, а болтается воздушным шариком в трех метрах над твоей головой. Голоса шептали, слившись в один неумолчный, текущий, шелестящий шепот… Под потолком звонко щелкнуло. Зажглась люстра, одна лампочка взорвалась. Мы стояли на пороге обычнейшей детской комнаты, забитой игрушками, картинками, рекламными постерами мультиков и прочей ерундой, так дорогой детям. Проснувшаяся Сонька села в кровати и недоуменно уставилась на нас, хрипловато спрашивая: - Где Розочка? Ма, где моя Розочка? Я запоздало сунул руку с дохлым зверьком за спину – и замер. У меня в руках была игрушка – плюшевый кролик, в точности как настоящий, только плюшевый, с ярлычком фирмы на лапе. Совершенно целый. - Розочка! – дитя углядело кролика и потянулось к нему. – Джимми, зачем ты взял Розочку? - Она упала с кровати и я об нее споткнулся, — усилием выговорил я. – Держи. - Глупая Розочка, — наставительно проворковала Сонька, заталкивая кролика под одеяло. – Ма, еще ночь? - Ночь, — замороженным голосом подтвердила Пеппи. – Спи. Нам… нам что-то послышалось, да еще свет отрубился. Но теперь все в порядке. Спи. Она выключила люстру, но мы не смогли сразу уйти. Стояли на пороге, ощущая, как глаза медвежат и пони, котят и дракончиков пристально смотрят на нас из успокоившейся, ставшей мирной и нестрашной темноты. Глаза стражи, что никогда не спит, никогда не устает, никогда не бросит свой пост… пока маленькая хозяйка не вырастет. - Сонька на днях углядела в «Детском мире» хаски размером с настоящую, — медленно произнесла Пеппи, прикрывая дверь. – И запала на нее больше жизни. Она, правда, стоит под пять тысяч. Как думаешь, купить? У нее ж там сплошная мелюзга… а эта хоть будет здоровая. Собака все-таки. Хоть и плюшевая. - Купи, — согласился я. – Завтра же.
Могу и сам сочинить, однако лень... Если что сочиню - сообщу.
Да я вот тоже, скоро собираюсь писать свою новую пасту, но на этот раз, не о Сэме.
В следующей истории матов очень много.
[khiMERSen] (00:23:32 9/02/2012) : Здарова, гумба-гангста! —{SSkimo}— (00:23:48 9/02/2012) : хай —{SSkimo}— (00:23:56 9/02/2012) : не спишь? [khiMERSen] (00:24:08 9/02/2012) : Не —{SSkimo}— (00:24:30 9/02/2012) : опять дрочишь?:lol: [khiMERSen] (00:25:01 9/02/2012) : На хуй иди [khiMERSen] (00:25:18 9/02/2012) : Так, музяку слушаю [khiMERSen] (00:25:51 9/02/2012) : Ты че делаешь? у тя тоже свет горит —{SSkimo}— (00:26:07 9/02/2012) : заебал ты палить меня!) —{SSkimo}— (00:26:36 9/02/2012) : я ебаться буду тоже подглядывать будешь? [khiMERSen] (00:26:44 9/02/2012) : :rolf: [khiMERSen] (00:26:51 9/02/2012) : ага [khiMERSen] (00:26:59 9/02/2012) : И советы давать —{SSkimo}— (00:27:10 9/02/2012) : ананист одиночка [khiMERSen] (00:27:26 9/02/2012) : Я такой, да…)) [khiMERSen] (00:27:38 9/02/2012) : Че ты ходил насчет работы [khiMERSen] (00:27:42 9/02/2012) : ? —{SSkimo}— (00:27:58 9/02/2012) : да хуй то там [khiMERSen] (00:28:10 9/02/2012) : Че так? —{SSkimo}— (00:28:41 9/02/2012) : завтра пойду —{SSkimo}— (00:29:40 9/02/2012) : пока зачет пересдал, пока с пидорком там одним встретился, потом тачку в автосервис отогнал —{SSkimo}— (00:29:51 9/02/2012) : завертелся короче [khiMERSen] (00:30:00 9/02/2012) : Почем у нас нонче услуги карбюраторщика? —{SSkimo}— (00:30:32 9/02/2012) : а хуй знает, у меня там пацан знакомый робит [khiMERSen] (00:30:58 9/02/2012) : Блатной, хули —{SSkimo}— (00:31:17 9/02/2012) : ну дык —{SSkimo}— (00:31:48 9/02/2012) : прикинь че [khiMERSen] (00:31:54 9/02/2012) : а? —{SSkimo}— (00:32:11 9/02/2012) : я ж до того черта дозвонился сегодня [khiMERSen] (00:32:33 9/02/2012) : До того самого? —{SSkimo}— (00:32:40 9/02/2012) : ага —{SSkimo}— (00:32:57 9/02/2012) : завтра забились на восьмере в шесть вечера —{SSkimo}— (00:33:08 9/02/2012) : пиздец ему [khiMERSen] (00:33:21 9/02/2012) : Не убей хоть. —{SSkimo}— (00:33:29 9/02/2012) : посмотрим [khiMERSen] (00:33:49 9/02/2012) : Чего он говорит? —{SSkimo}— (00:34:39 9/02/2012) : да нихуя. вообще не свое не наше городит. то я там был, но не при делах, то меня там вообще не было. мычит кого-то —{SSkimo}— (00:34:56 9/02/2012) : пиздец, осел короче [khiMERSen] (00:35:09 9/02/2012) : Меня с собой позовешь? —{SSkimo}— (00:35:32 9/02/2012) : да нахуй ты там сдался интелигент —{SSkimo}— (00:35:42 9/02/2012) : толку с тебя)) [khiMERSen] (00:35:51 9/02/2012) : Болта отсоси) [khiMERSen] (00:36:08 9/02/2012) : Прикинь, у тя на падике нарк какой-то) —{SSkimo}— (00:36:17 9/02/2012) : в см? [khiMERSen] (00:37:15 9/02/2012) : Ну, блять, нарк, какой еще смысл? типок какой-то, бич бичом. В капюшоне. На ногах кое-как стоит [khiMERSen] (00:37:30 9/02/2012) : Ебальник у него — не приведи Господь —{SSkimo}— (00:37:59 9/02/2012) : сядет срать, скажи мне. выйду, будку снесу к хуям)) [khiMERSen] (00:38:50 9/02/2012) : Странный он такой. жутковатый( —{SSkimo}— (00:39:01 9/02/2012) : да и хуй на него [khiMERSen] (00:39:49 9/02/2012) : У тя че свет погас? —{SSkimo}— (00:40:17 9/02/2012) : в ванную пошел [khiMERSen] (00:40:25 9/02/2012) : С телека сидишь? —{SSkimo}— (00:40:41 9/02/2012) : ага [khiMERSen] (00:40:55 9/02/2012) : А дома значит никого… —{SSkimo}— (00:41:54 9/02/2012) : но. матушка в гостях у тетки, батя еще не вернулся [khiMERSen] (00:42:16 9/02/2012) : о! так я ща к тебе бухать приду! —{SSkimo}— (00:42:32 9/02/2012) : хуйца лососни, мне завтра в 7 вставать [khiMERSen] (00:42:50 9/02/2012) : А еще друг называется [khiMERSen] (00:43:32 9/02/2012) : бля —{SSkimo}— (00:44:41 9/02/2012) : че? [khiMERSen] (00:45:11 9/02/2012) : Да меня этот тип смущает( —{SSkimo}— (00:45:30 9/02/2012) : ты че блять все еще у окна торчишь? [khiMERSen] (00:45:45 9/02/2012) : Ну а хули делать. Нетбук+вай фай роутер — я супрамэн!!! [khiMERSen] (00:46:29 9/02/2012) : Прикинь, этот олень встал у падика и на окна палит) —{SSkimo}— (00:46:51 9/02/2012) : на мои что ли?:shock: [khiMERSen] (00:47:14 9/02/2012) : Ну… куда-то туда —{SSkimo}— (00:47:59 9/02/2012) : первые поклонники хули) [khiMERSen] (00:48:33 9/02/2012) : Стоит, не шевелится. он пиздец, как зловеще смотрится в свете фонаря! глянь сам —{SSkimo}— (00:48:58 9/02/2012) : я в ванной уже [khiMERSen] (00:49:15 9/02/2012) : сука… выйдешь, посмотри —{SSkimo}— (00:49:22 9/02/2012) :’’’ ага —{SSkimo}— (00:51:00 9/02/2012) : они ебанулись там в край [khiMERSen] (00:51:12 9/02/2012) : Ты о чем? —{SSkimo}— (00:51:40 9/02/2012) : lf e hbns cnfnec @z d hfccnthzyyjcnb@ [khiMERSen] (00:52:02 9/02/2012) : Ага я все понял [khiMERSen] (00:52:21 9/02/2012) : Ебаный ты урод! Я понимаю раскладку на компе спутать, но как (КАК???!!!) это возможно с сотового?! —{SSkimo}— (00:52:38 9/02/2012) : переводи нах! —{SSkimo}— (00:53:14 9/02/2012) : у риты говорю статус «Я в растерянности». Ты шлюха, а не в расстерянности [khiMERSen] (00:53:33 9/02/2012) : овца, сука [khiMERSen] (00:53:56 9/02/2012) : Таких вообще ссылать надо в отдельный блядоприемник(( —{SSkimo}— (00:54:27 9/02/2012) : так ты прикинь, пашка то с костей чуть не подрались —{SSkimo}— (00:54:36 9/02/2012) : ебануться —{SSkimo}— (00:54:49 9/02/2012) : тоже дебилы —{SSkimo}— (00:55:30 9/02/2012) : сказать им что я риту их на втором курсе в очко еб?)) [khiMERSen] (00:55:31 9/02/2012) : Слыш, тут спектакль целый!! Выскакивай из ванны иди смотреть!!!!!!! [khiMERSen] (00:56:02 9/02/2012) : Ну ты где, блять???? —{SSkimo}— (01:02:01 9/02/2012) : че там? отвекся малость [khiMERSen] (01:02:32 9/02/2012) : пиздец ты… [khiMERSen] (01:02:39 9/02/2012) : все пропустил —{SSkimo}— (01:02:56 9/02/2012) : расказывай [khiMERSen] (01:03:17 9/02/2012) : Слушай, короче… Отвечаю — не вру —{SSkimo}— (01:03:26 9/02/2012) : ну? [khiMERSen] (01:05:03 9/02/2012) : Загну. Короче, стоит этот нарк, стоит. мимо него пацан какой-то проходит. нарк его (ВООБЩЕ НИ С ТОГО НИ С СЕГО!!!) как схватит за рукав и чето давай дергать. пацан конечно охуел не по детски. драка, туда-сюда. так этот нарк пацана за волосы по всему асфальту протаскал а потому укусил —{SSkimo}— (01:05:46 9/02/2012) : да ты че? [khiMERSen] (01:05:53 9/02/2012) : ага [khiMERSen] (01:06:08 9/02/2012) : Бедолага насилу вырвался и съебал в неизвестном направлении [khiMERSen] (01:06:18 9/02/2012) : я в ахуе вообще —{SSkimo}— (01:06:39 9/02/2012) : а нарк че? [khiMERSen] (01:07:00 9/02/2012) : Дальше стоит на окна пырится —{SSkimo}— (01:07:11 9/02/2012) : :rolf: —{SSkimo}— (01:07:32 9/02/2012) : точно выйду пиздячиков дам. безпредел блать [khiMERSen] (01:08:08 9/02/2012) : Фу, сссука, ну ебло у него все таки!! [khiMERSen] (01:09:01 9/02/2012) : ща на него гляжу [khiMERSen] (01:09:55 9/02/2012) : Как из ужастика вышел. Реально. Бледный, белый считай. Вся рожа в струпьях. полный урод —{SSkimo}— (01:11:39 9/02/2012) : мне рита написала! [khiMERSen] (01:11:48 9/02/2012) : бля-я… [khiMERSen] (01:11:59 9/02/2012) : Че этой шмаровозине надо? —{SSkimo}— (01:12:10 9/02/2012) : жилетку ищет, блядина —{SSkimo}— (01:12:21 9/02/2012) : плачется всяка)) [khiMERSen] (01:12:37 9/02/2012) : че пишет?)) —{SSkimo}— (01:12:58 9/02/2012) : «Все так сложно, Кирилл, даже и не знаю, как описать. Тебе не понять, наверное. Я не хотела, чтобы получилось так плохо. Просто… Я сама не могу себя понять» [khiMERSen] (01:13:30 9/02/2012) : ОЛОЛОЛОЛОЛОЛИЩЕ!!!! [khiMERSen] (01:14:08 9/02/2012) : Напиши ей: «Да ладно, Ритух, эт все мелочи. А вот помнишь как я тебе хером задницу прочищал?..» —{SSkimo}— (01:14:29 9/02/2012) : —{SSkimo}— (01:14:57 9/02/2012) : не, я лучше копипасту годную замучу, а потом выложу ее куда нить [khiMERSen] (01:15:29 9/02/2012) : Пля, подведи беседу с ней к вашей ебле, а потом косте с пашей покажем! —{SSkimo}— (01:15:41 9/02/2012) : посмотрим —{SSkimo}— (01:15:56 9/02/2012) : по любому на че нить ее раскручу [khiMERSen] (01:16:05 9/02/2012) : давай [khiMERSen] (01:16:32 9/02/2012) : Как ты можешь столько в ванной сидеть?? —{SSkimo}— (01:16:47 9/02/2012) : да ну, заебись [khiMERSen] (01:16:57 9/02/2012) : Так вода же стынет! —{SSkimo}— (01:17:10 9/02/2012) : а я кипятульки добавляю) [khiMERSen] (01:17:21 9/02/2012) : Дрочил уже поди?)) —{SSkimo}— (01:17:46 9/02/2012) : а ты че уебок свечку подержать хотел? —{SSkimo}— (01:17:55 9/02/2012) : дрочил конечно [khiMERSen] (01:18:03 9/02/2012) : Фу, урод —{SSkimo}— (01:18:25 9/02/2012) : фсе погодь, тут ритуха пишет [khiMERSen] (01:18:34 9/02/2012) : ага [khiMERSen] (01:23:06 9/02/2012) : АЙЯ!!! ТЫ НА СВЯЗИ??? —{SSkimo}— (01:23:19 9/02/2012) : да —{SSkimo}— (01:23:28 9/02/2012) : че там? [khiMERSen] (01:23:44 9/02/2012) : похуй выскакивай из ванны и к окну!!! —{SSkimo}— (01:23:59 9/02/2012) : да че там??? [khiMERSen] (01:24:12 9/02/2012) : Спектакля продолжается!!! Второй акт! пацан тот вернулся со своими —{SSkimo}— (01:24:21 9/02/2012) : бегу —{SSkimo}— (01:39:32 9/02/2012) : это как так… [khiMERSen] (01:39:46 9/02/2012) : я сам в ахуе [khiMERSen] (01:39:57 9/02/2012) : ты видел? [khiMERSen] (01:40:16 9/02/2012) : они его ножом ебашили [khiMERSen] (01:40:28 9/02/2012) : НОЖОМ БЛЯТЬ!!! —{SSkimo}— (01:40:52 9/02/2012) : может так, царапнули? [khiMERSen] (01:41:09 9/02/2012) : может быть… [khiMERSen] (01:41:28 9/02/2012) : но все равно [khiMERSen] (01:41:49 9/02/2012) : один четверых вот так [khiMERSen] (01:41:57 9/02/2012) : жестко —{SSkimo}— (01:41:58 9/02/2012) : жестко —{SSkimo}— (01:42:11 9/02/2012) : ладно хуй с ним. я в ванную. итак всю кухню залил [khiMERSen] (01:42:32 9/02/2012) : обоссался что ли от увиденного?)) —{SSkimo}— (01:43:13 9/02/2012) : иди на хуй —{SSkimo}— (01:44:01 9/02/2012) : Сука… я такого никогда не видел [khiMERSen] (01:44:30 9/02/2012) : пиздец [khiMERSen] (01:44:41 9/02/2012) : я тоже —{SSkimo}— (01:45:19 9/02/2012) : короче, я щас отвечать не буду —{SSkimo}— (01:45:32 9/02/2012) : помоюсь побырику [khiMERSen] (01:45:51 9/02/2012) : ага [khiMERSen] (01:48:37 9/02/2012) : ебана в рот Кирилл!!! [khiMERSen] (01:49:15 9/02/2012) : у него нож их живота торчит!!!:shock: [khiMERSen] (01:59:05 9/02/2012) : отвечаю!!! Они не поцарапаси его!! Он весь к хуям изрезам и нож воткнут прямо в живот [khiMERSen] (01:59:36 9/02/2012) : че это за хуйня!! [khiMERSen] (01:59:59 9/02/2012) : Кирилл!!! [khiMERSen] (02:01:00 9/02/2012) : блять [khiMERSen] (02:01:12 9/02/2012) : блять [khiMERSen] (02:02:04 9/02/2012) : возьми трубу уже я тебе звоню [khiMERSen] (02:03:12 9/02/2012) : он в падик зашел [khiMERSen] (02:03:51 9/02/2012) : в твой подъезд! просто взял, открыл дверь (вырвал нахуй дмомофон) изашел!!! [khiMERSen] (02:04:39 9/02/2012) : Кирюха, возьми тнрубу срочно!! [khiMERSen] (02:04:56 9/02/2012) : КИРИЛЛ, блять!!! —{SSkimo}— (02:06:24 9/02/2012) : леха у меня кто то дверь выламывает [khiMERSen] (02:06:57 9/02/2012) : ЧИТАЙ ЧТО Я ПИСАП ВЫШЕ!!! [khiMERSen] (02:07:08 9/02/2012) : ГН ПСИХ —{SSkimo}— (02:08:10 9/02/2012) : сука [khiMERSen] (02:08:51 9/02/2012) : вОЗЬМИ ТРУБКУ Я ТБЕ ЗВОНЮ!!! —{SSkimo}— (02:10:11 9/02/2012) : е за хуйня [khiMERSen] (02:11:32 9/02/2012) : все я тебе выбегаю держись там —{SSkimo}— (02:12:59 9/02/2012) : он тт —{SSkimo}— (02:13:41 9/02/2012) : леха это пиздец —{SSkimo}— (02:14:30 9/02/2012) : я в команет зкркася [khiMERSen] (02:14:51 9/02/2012) : ща ща кир —{SSkimo}— (02:15:07 9/02/2012) : леха [khiMERSen] (02:15:59 9/02/2012) : КИРЯ Я УЕ ПБЕГАЮ ДЕРСЬ!»"!!! —{SSkimo}— (02:16:43 9/02/2012) : прощ/й лешка пизц ме
«…Следственному управлению внутренних дел по Эн…ской области удалось разыскать свидетелей, которые, возможно, видели подозреваемого в зверском убийстве двух молодых людей на Пролетарском шоссе в ночь с 8 на 9 февраля этого года. На основе их показаний был составлен фоторобот предполагаемого преступника.
Если Вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении этого человека…»
Негатив-Неоген, слишком уж матерно и пошло. Откуда копировал?
Это произошло в сентябре минувшего года. Но, дорогой читатель, почему-то чувство от произошедшего не затирается в памяти, как это происходит обычно, а наоборот — откладывается тяжелым осадком, приобретая все более и более мрачное послевкусие. Хотя, куда уж мрачнее. Не знаю даже, с чего начать: с того, что мой отец был хорошим человеком или с того, что моя сестра Люба была редкостной сукой? Короче. Я уже достаточно взрослый мужчина, со своей семьей (женой и двумя детьми), с квартирой, дачей, машиной и, пусть не очень любимой, но доходной работой. Короче «средний класс» или, выражаясь по-местному, среднестатистическое быдло. И это так. Зато самокритично. Моя сестра была студенткой педагогического ВУЗа, в котором она скорее числилась, нежели реально училась. Любила зависнуть в клубе, скататься в другой город к друзьям (черт его знает, на какие шиши), любила богатых парней и, подозреваю, не раз служила им подстилкой. Мой отец всю жизнь был трудягой, никогда не изменял жене (т.е. нашей матери), хранил семью и думал только о воспитании детей. Он был очень хорошим и добрым человеком, наш папа. В один из дней он слег. Старость скосила. Жил он один, потому как я уже имел свою семью, а Люба еще на первом курсе умотала жить в студенческую общагу. А за стариком, между тем, требовался ежедневный уход — в больницу его не взяли, оставив «доживать» в родной кровати. Цинизм медиков иногда восхищает, не правда ли? Как только отец слег, я сразу отметил, что Люба практически прописалась у него (под предлогом ухода, разумеется). Провела в квартиру Интернет и кабельное телевидение, заменила кое-какую мебель и бытовую технику, набила холодильник продуктами, к которым отец и близко бы не притронулся. Ну, вы поняли, к чему я веду, да?.. «Ладно,- подумал я тогда,- пускай так. Лишь бы за отцом приглядывала». Я действительно понадеялся на это, потому что времени у меня самого было не очень много. Однако, надежды мои не оправдались. Каждый раз, когда я, урвав лишний час до или после работы, забегал навестить старика, я обнаруживал его одиноко лежащим в своей комнате. Любы не было. Отец не жаловался, нет. Это не в его правилах, но я и без жалоб все прекрасно видел. Видел пустые банки из-под пива и яги в других комнатах, видел не обработанные пролежни на его теле, пустой стакан на прикроватной тумбочке, грустный, непонимающий взгляд папы. Первым делом я хорошенько проветривал квартиру, так как в комнате отца воздух был спертым, а в других комнатах воняло алкоголем, сигаретами и черт знает, чем еще. Кормил и поил отца, давал лекарства, проводил разные другие процедуры, упоминание о которых будет лишним, рассказывал ему новости, в первую очередь про горячо любимых внуков. И только после это звонил Любе… Раз за разом сдерживать раздражение от ее бездарной лжи становилось все труднее. «Я на учебе, скоро буду. Как там папка? Все хорошо? Окей… Что? Чего? Ой, ну опять ты орешь! Я же не могу за всем поспеть. Ну все, давай. Сейчас буду». В один из вечеров я сорвался. Я специально дождался ее прихода и, когда Люба в половине первого изволила явиться домой, силой уволок ее на кухню где и высказал все в самой грубой форме. - О, учить он меня пришел! - Да хрена ли тебя учить?! Родители не научили, школа не научила и я не научу. Она сделала неопределенное движение рукой, мол, не зуди на ухо. - Ты почему такая безответственная? Почему за отцом не ухаживаешь? - Я не ухаживаю?!- взвилась сестра, выпучив на меня мутные от алкоголя глаза.- Да как у тебя язык повернулся такое сказать?! Думаешь это легко, а? Ты так думаешь? Я уже и так вся измучилась, извелась… - Ох, бедняжка! Извелась она — аж в запой ушла!.. - Да пошел-ка ты на хер!!! Я даже переехала сюда, чтобы присматривать за папой!!! - Не ори, дура!- рявкнул я громче, чем того хотелось.- Отца разбудишь! - Ой-ой-ой, какие мы заботливые… - Знаю, я зачем ты сюда переехала,- я с отвращением сплюнул.- Показушничаешь только. Наследство делить начала уже, а? Люба долго смотрела на меня, а потом залилась отвратительным, пьяным смехом. Мне с трудом удалось утихомирить ее. - Еще раз повторяю — пошел ты на хер,- пропела она в полголоса и неуклюже уселась на табурет.- Я ведь тебя насквозь вижу. Тоже мне, сынулька нашелся. Семейку свою пристроить думаешь? Небось, тесновато вчетвером в однушке, а? Тесновато? - Заткнулась бы ты лучше. - А чего это ты мне рот затыкаешь? Скажи, не правильно говорю? Меня так и тянуло дать ей со всех сил по морде. Вместо этого я медленно опустил кулак на стол и с расстановкой проговорил: - Нет, не правильно говоришь. Все зашибись у меня с семьей, и так будет дальше. Ясно? - М-м-м… Ясно. Любу покачнуло. Девица, по всей видимости, пребывала в пьяном кумаре. Помню, как она поставила локти на стол и, уткнувшись лицом в ладони, заплакала навзрыд. Она ревела и говорила, говорила без конца. Интонации ее менялись резко и неожиданно: она то щебетала ласковым, умоляющим голоском, то на срыве доказывала мне что-то, то на одном дыхании, речитативом выдавала целые монологи. Одним словом, пьяная истерика. Но почему я-то сразу не сообразил что к чему? Почему я, вместо того, чтобы отстраненно наблюдать за гнусной картиной, стоял и жадно вслушивался в каждую ее фразу, раздражаясь все сильнее? А Люба тем временем уверяла меня, что она несчастная и одинокая, что ей безумно жалко отца, что ей трудно и плохо. Такой чепухи мне давно не доводилось слышать. В один из моментов речь снова зашла о квартире. Решив, что если я молчу и не спорю, то должно быть я понемногу сдаю позиции, Люба принялась «аргументировано» доказывать мне, что квартира по праву принадлежит ей. Тут-то меня и понесло. Я хлопнул ладонью по столу и заорал во всю глотку, забыв про соседей, про время на часах и даже про спящего отца. Я кричал, что она бездарное, ленивое, алчное животное, что она никого не любит, и не любила никогда, в том числе родных. Я метался по кухне, как разъяренный бык и все не мог успокоиться. В конце я добавил: - Знаешь, что, мерзавка? Хрена тебе, а не квартиру! Ты не получишь ее никогда, даже если мне придется нанять адвоката и отбивать ее через суд! Сестра посмотрела на меня долгим и, как ей казалось, пронзительным взглядом, после чего оскалилась в злой, отвратительной улыбочке. - Сам-то себя слышишь?- проговорила она язвительно.- Вся правда из тебя вместе с дерьмом выходит. Ты и твоя семейка только и ждете, когда старик дубу даст… Это уже было слишком. Я подскочил к сестре и наотмашь врезал ей по челюсти. Люба с криком полетела на пол и изумленно уставилась на меня. - Как ты посмел? Новую порцию слез и рыданий я уже не застал. В бешенстве я выскочил в коридор, намереваясь немедленно убраться прочь, но вспомнил про отца. «А может, не слышал?- с тоской подумал я тогда.- Да нет, слышал. Слух у него отменный». Превозмогая себя, я заглянул в его спальню. - Пап, ты спишь? Он заворочался на кровати и что-то сонно ответил. Слишком нарочито, никогда он не умел врать. Я подошел к его кровати и с горечью посмотрел на его морщинистое лицо. Помню, подумал тогда, какие у него шикарные, пушистые усы. - Горемыка ты наш…
* * * Смерть сестры стала для всех нас полной неожиданностью. Ее нашли мертвой в туалете учебного корпуса. Друзья рассказали позже, что она очень сильно болела от похмелья и горстями принимала какие-то дерьмовые таблетки. Кто их ей доставал не знаю. Да и трудно ли это? Думаю, что нет. Я не мог сообщить больному отцу эту страшную новость и, как мог, скрывал ее. Теперь, вся тяжесть ухода за отцом легла на мои плечи. Хотя… о чем я говорю? В один из дождливых, осенних вечеров я спешил навестить папу. Купив все необходимое, я двинулся через знакомый с детства двор и вскоре вышел к подъезду. Перед ним торчали какие-то подозрительные личности, явно бандитских наклонностей. Я не очень-то их боялся, но проблем лишних не хотел, а потому поспешил проскочить внутрь. В темноте я столкнулся лицом к лицу с ужасного вида бомжихой, от которой несло так, что меня чуть не вырвало. Она была замотана в истрепанные лохмотья, голову ее скрывал капюшон. Шаркая ногами по бетонному полу, бомжиха прошла мимо, не обратив на меня особого внимания. - Каких только личностей не встретишь…- проворчал я, с недовольством глянув на грязные следы, и двинулся дальше. Поднявшись на третий этаж, я, к своему ужасу, обнаружил, что входная дверь квартиры отца приоткрыта. С бешено колотящимся сердцем я заскочил внутрь. Грязные следы бомжихи виднелись повсюду, то тут, то там валялись комья грязи. Уже не надеясь увидеть отца целым и невредимым, я влетел в его спальню. Папа, как ни в чем не бывало, лежал в кровати и глядел в окно своими выцветшими и уже немного безумными глазами. - Папа, что произошло? Она была здесь? Эта тетка была здесь? Отец перевел на меня взгляд и удивленно нахмурил брови. - Какая тетка? Любаша заходила. - Она… что?!- я даже не успел облегченно выдохнуть.- Кто сейчас к тебе приходил. - Говорю же тебе — Люба забегала. Я нахмурился пуще прежнего. Совсем несчастный старик из ума выжил. - Воды мне налила, одеяло поправила… ага…- бормотал в усы отец. Я подошел к окну и увидел вдалеке уже знакомую шатающуюся фигуру. Ее нещадно штормило из стороны в сторону, тетка кое-как переставляла ноги и готова была вот-вот упасть. Я долго смотрел ей вслед, размышляя, догнать негодяйку или же не стоит. - Сынок… Я резко отвернулся от окна. - Да, отец? - А почему она была такой странной? Такой молчаливой и неопрятной? Что-то не давало мне покоя. На первый взгляд из квартиры не пропало ничего ценного, да и много ли могла унести с собой та бомжиха? Но вот стакан на тумбочке… Он был действительно наполнен, хоть и основательно заляпан. А рядом с кроватью лежал оброненный… Мурашки пробежали по спине, в животе что-то перевернулось. Я не верил своим глазам. Медленно подойдя к кровати отца, я наклонился и поднял с пола похоронный венчик, что находился на лбу сестры во время погребения. Но этого не могло быть! Просто не могло! Я вновь подскочил к окну. От ужаса во рту пересохло, горло сжалось. Матерь Божья, это была не бомжиха, это было моя сестра! - Почему ее так долго не было?- тихо спросил отец. - Она… она была в походе,- просипел я едва слышно в ответ. - В каком таком походе? - Со студентами. На картошку. Осень ведь. - А-а-а, на картошку,- понимающе улыбнулся отец.- Хорошее дело. - Да, хорошее… Отец немного помолчал и, с тяжелым выдохом выговорил. - Ты не сердись на нее, Володенька. Она ведь молодая еще, ветер в голове. Подрастет, так сама все поймет. Не ругай ее, Володя. А я-то думаю, чего она такая грязная и молчаливая. А вон, гляди-ка, из полей сразу ко мне. Вот молодец. Устала, небось? - Угу, устала… В какую-то секунду все во мне перевернулось. Я едва стоял на ногах, и последние силы пришлось потратить на то, чтобы не подать вида перед отцом.
* * * Смеркалось. Дождь никак не хотел прекращаться. Кружили вороны, тучи низко проплывали над землей, и все было хреново. Подавленный и разбитый я сидел у могилы сестры. С покосившегося креста на меня смотрело ее вытянувшееся, измученное макияжем лицо. На разворошенном могильном холмике в беспорядке валялись венки и некогда живые цветы. С момента похорон я так и не навещал ее. - Зачем ты приходила?- хмуро спросил я.- Почему при жизни ты не могла принести отцу этот проклятый стакан воды? И для чего поднялась из могилы теперь? Все не уймешься? Ответом мне был далекий раскат грома. Где-то за лесом шел порожний товарняк. - Покойся с миром, Люба. Об отце позабочусь я. С этими словами я поднялся со скамейки и, уже не сдерживая слез и дрожжи во всем теле, сел в машину. Бросил последний взгляд на могилу с покосившимся крестом, завел двигатель и уехал прочь. Больше сестра не приходила.
http://video.mail.ru/mail/johndoeee/120/289.html Роберт Дуайер публичное самоубийство
Жестко конечно но... не удивительно что такое случилось. Видать кто то хотел чтобы он все таки помер, вот и помогли. Хотя сам мужик, вроде как, хотел всего лишь прикольнуться... А ему патрон сунули...