Да ладно тебе, Бравый_Солдат Историю про Спанч Боб "Red mist" читал. Немножко жутко, но сам фильм и его копии - натуральная глупость. Совсем не страшно. Но запомнилось все равно, надолго...
Ни история, ни фильм не впечатлили. Хотя я трус еще тот :З
Цитата (BlackCyber)
(2 стр.)А вы не думаете что потихоньку становитесь психами ненормальными? Эти истории негативно влияют на вас, даже если вы их в жизни не видели.
Бред несешь. Психами с таких историй стать нельзя, это очевидно. Просто немножко начнешь понимать реальность и да, вот именно, адреналину станет побольше, а это уже что-нибудь да значит.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Согласен, MasterST. Интернет - как наша реальная жизнь, имеет те места, куда сунуться посмеют только самые храбрые личности, или совсем даже не стоит лезть туда, где никого не ждут или пытаются убить морально или физически. Как ни драмматично, но это именно так. И файлы смерти, жуткие и неприветливые сайты, не считая фейков - именно те места виртуальной вселенной. ИМХО все это тренирует умение противостоять страхам, посредством "тренировки", добавляет остроты в нашу скучную жизнь. А свихнуться от Криппи-кладов можно лишь тогда, когда человек уже да-а-а-вно сам по-себе свихнулся...
Наткнулся на видеоролик, вроде пишут что что-то делает с мозгом и глазами. Смотреть не рискнул =)
Коментарии из сети:
Комментарии из сети:
Dihanie85: "Чем закончилось видео? Я на середине клипа вырвал себе глаза".
boxsterok: "пишу за друга, у него случилось разжижение мозга, всё что он сейчас повторяет это "не смотрите с 3:24", вот теперь думаю посмотреть одним глазком или не стоит?".
andruzh: "нет слов! Одни маты! Даже затошнило...".
setrone: "ВАУ!!! Верните мой моск!!!"
doppelgangerax: "Это самая эффективная пропаганда гомосексуализма, что я видел."
Все знают кто такой Соник, ну а в этой игре под названием Sonic.exe Соник совершенно не тот. Как я понял, тут он является убийцей. Это ужасный параноидальный бред и кошмар.
Играть можно за трёх персонажей: Тейлза, Наклза и Др.Эггмана.
Сначала мы будем играть за Тэйлза. Первая локация выглядит как остров с пальмами. Вроде бы ничего примечательного, кроме угнетающей музыки. Но потом... начинается ужас. Мы видим трупы с кровью, каких-то зверей и чуть позже встречаем Соника. Его глаза полностью чёрные, с красными зрачками. Нас перекидывает на другую локацию и мы можем наблюдать, что Тейлз плачет. Потом идём дальше и... снова появляется Соник! Тэйлз убегает от него, но бесполезно. Раздаётся крик, и Тейлз снова плачет. Появляется окно выбора персонажа. Мы можем наблюдать, что Тейлз стал серым, с ужасными глазами и плачет кровью. Далее играем за Наклза. Появляемся в комнате с размытым красным фоном и, видимо, железным полом. После не очень длительной ходьбы игра прерывается белым шумом. Игра восстановилась... и снова её прервал шум! После второго восстановления мы видимо, что пол заляпан кровью. Идём дальше и снова видим Соника. Вновь белый шум. Мы оказываемся в той же комнате... с проклятым Соником. Наклз идёт влево - Соник справа, Наклз идёт направо - Соник оказывается слева, и так несколько раз. В конце-концов Соник оказался сзади Наклза, он издаёт крик и снова появляется окно с выбором персонажа. Наклз выглядит ужасно. Играем за последнего персонажа - Эггмана. Не самый приятный персонаж. Однако ныне локация выглядит как: комната из фиолетовых кирпичей и полом из квадратов. Продолжаем идти. Кирпичи стают красными, и мы спускаемся по лестнице. Вскоре стена стала чёрной, и мы видим Соника. Белый шум. И появляется просто УЖАСНОЕ изображение головы Соника крупным планом. Его глазницы чёрные, зрачки красные, а сам Соник улыбается почти как Smile.jpg. Игра сопровождается также и странными фразами. Их я не запомнил ... вырубить игру никак не возможно, только перезагрузкой компьютера.
От себя скажу игра сделана каким то больным японцем (сужу по иероглифам в конце игры) и не особо пугает, но если хотите испугаться то поиграйте в Slendytubbies - вот это настоящий ужОс
BOPObeu, sonic.exe - типо пародия на sonic R. (Сами смотрите). А скачать можно его здесь. А slendytubbies даже на уровне scariest не очень страшна, всего лишь несколько картинок-скримеров + звук + рандомные модели телепузиков. (Сами смотрите)
Сообщение отредактировалBlackCyber - Пятница, 07.06.2013, 14:44
В одном стриме неожиданно выпал вопрос в комментариях "Влад, почему бы тебе не пройти D-6.GRO?" http://www.youtube.com/watch?v=UZleM5mBq54 1:23:46 Посмотрите обязательно
Artman689, ох, не возбудила меня эта видюха. Не оказавши должного действия фейк под Вайоминг. Милый зайчишка и ничего более. Доsмот БезNогиm и yМeрет, могут лишь нy очеNь wpечатлителbNые LюдN=)
Добавлено (10.11.2013, 14:20) --------------------------------------------- люди , незнаю что это за задница, вы ток не смейтесь.Вобщем мы с другом решили почитать крипипасты про смайлдога.так значт повключали несколько сайтов там все эти картинки.на одном сайте в начале статьи была картинка эта.ну я пролистнул потом решились с другом посмотреть. и возле картинки написано '' после просмотра поднимается давление и темнеет в глазах, смотри, пока не удалили '', но бл было поздно.как только взглянули сразуже в весках заболело у меня трясучка небольшая, у друга в глазах темнеет.вобщем задница.потом игру врубили вроде успокоились.хотя у другана жарко стало а мне наоборот холодно.вот такие вот дела, до сехпор трясусь и затылок горит и рожа красная. хотя мне кажется это самовнушение хотя друг ни крипипаст не читал а всеравно, а я впечатлительный очень.п.с. фота была непохожа на те, которые я раньше видел.
Kadath, я потом вырубил комп из разетки.помню ток собака раком както и рот у нее эм нез аю как сказать типо часть губы отдельно от рта) и рука в левом верхнем углу и вся эта чертевня черно белоая
Добавлено (10.11.2013, 14:35) --------------------------------------------- вобщем когд комп врублю ссыль найду но боюсь выкладывать.честно за других боюсь
Добавлено (10.11.2013, 14:46) --------------------------------------------- Kadath, не там собака боком стояла.непонимаю чего там рука делает на всех фотах вообще не в т ему
Kadath, хех) ладно, наврно сайт сохранился в баузере.как найду - дам знать.если прям невтерпеж то сайт на первой странице в гугле или яндексе адрес на ''c'' начинается.искал по запосу smile.dog.
Добавлено (10.11.2013, 15:45) --------------------------------------------- Нашел я сайт, но выкладывать както стремно, побегал по сайту и думаю мож правда самовнушение
Сообщение отредактировалMinster20012 - Воскресенье, 10.11.2013, 15:48
Kadath, может оно и так но по мозгам дало)и это похоже единственная (или одна из немногих) криппипаста скартинками на том сайте.ктомухе прилично большой сайт, чтобы выкладывать эту хренотень.вобщем ждите ссылку в ЛС
Сообщение отредактировалMinster20012 - Воскресенье, 10.11.2013, 16:12